![]() |
Happy Birthday, Really!! Вложений: 1 Кароче... Хотел тут было написать че-то умное, хорошее и приятное... но че-то ниче в голову не приходит. Но все равно всегда приятно поздравить хорошего, умного и красивого во всех отношениях человека. Поэтому вот. Поздравляю и все такое. Кароче, предлагаю спеть в честь празднующей "Happy Birthday 2 U". (музыка прилагается) |
Присоединяюсь к поздравлениям........ |
Вот уж от колючего Джета я такого не ожидал:) Видимо, действительно человек хороший!:) С Днем:) Всех благ:) |
С днюхой рилька :)) |
хи-хи :) С днем рождения! be happy! |
Поздравляю! ********************************************** лично от меня большущеее подравление... |
ты, наверно, хотел сказать - ПОЗДРАВЛЯЕМ!! |
вот именно! |
с днюхой...=) ...теплой и светлой жизни...поздравляю... |
Ой.....СолныФко.....с Днюхой:) Ты ооооооочень хорошая....и добрая....желаю чтобы твоя мечта приехать в Питер летом осуществилась.... Че то без банальностей не получится....;) но желать Щастья, Здоровья и всего подобного, как прочие ГиБоны ;) не буду.....просто скажу......Жизнь удивительная Штука и ты это точно знаешь, поэтому Бери все что сможешь от неё и даже больше:) Ви Лав ЮююЮю....чмакс |
вот, нафигачил тут за пять минут... все сляпано абы как, не придирайтесь... |
вот, нафигачил тут за пять минут... все сляпано абы как, не придирайтесь... брать тут |
не шпарит чё то....... |
да все шпарит... то есть пашет, если по-русски и линк рабочий, и поздравление работает |
ой и я поздравляю смвою родственницу:)всего самого наилучшего кароче того чего сама себе пожелала бы а что именно знать только тебе:) |
С Варенькой!!!!!!;) Я вложила сюда все пожелания и комлименты!:) |
с Днем Рожденья тебя!!!! всего тебе и побольше:) |
С Днём! Всего тебе! Будь счастлива! МИР, СЕСТРА! |
Поздравляю! Будь такой же лапонькой как и всегда! :) |
ДА. От старого-доброго состава психов ХХ форума поздравляю... Всего хорошего самого. |
Я тоже поздравляю. Развивай то, что в тебе уже есть, и все будет хорошо. Не болей, не переживай не по делу, не обращай внимания на тех, кто того не стоит, но не зазнавайся. :) Добро спасет мир. |
поздравляю тебя, really, с днюхой!!!! будь умницей во славу нам :D девушка ты хорошая, сразу видать, так что от всей души... |
Присоеденяюсь... Желаю всех земных благ! |
********************************************* СДНёМРОЖДЕНИЯ!!! ********************************************* |
Вообще-то получилось не то, шо я хотел:( |
Прими и мои поздравления !С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!счастья,удачи тебе и всего всего:) |
:)самого лучшего. |
ХАПИ БЁЗДЕЙ ТУ Ю-у-у!!!! ХАПИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю!! КАМОН!! ХАПИ БЁЗДЕЙ ДИА РИЛИ!! Happy Birthday to YOU!!!! ...эввэ-эввэ(скреч).. |
Lis#13:D :D :D хороЩо придумал... |
Really!!! really happy really birthday to really you:) |
up! |
Боже, если бы вы только могли себе представить, насколько приятно зайти на форум и увидеть ТАКУЮ тему..:):):) Всем-всем.. большое-большое... САМОЕ ОГРОМНОЕ спасибо!!!:) Вы самые-самые лучшие!!:) Я вас всех так люблю!:) :) ДР еще завтра, а уже столько поздравлений! :) Спасибо, спасибо всем и по отдельности каждому!:) Мне очень.. очень... просто чертовски приятно, я даже не знаю, что мне еще сказать, слов нет - одни эмоции.. И очень положительные:) |
....ааа....Рилькааааа....няямм.... ....я все-таки перваяя...потому что чичас 12 хы-хы....а так я тебе узе сё сказала...лапик....будь такой ж умницей....смотри не ругай мя особо в проекте :) |
Рилька, милая, поздравлямс!!!!!!!!!!! желамс лЯбви и мира в душе!!!!!!!!!!!!! |
Теперь можно и поздравить самую реальную форумщицу. В общем, всего тебе, и побольше, а там уже сама разбирайся,что оставить себе, что выплеснуть с дождем, что передать потомкам, чем наградить достойных, чем - недостойных... Думаю, справишься. И, конечно, вдохновения - оно еще никому не мешало. |
Вся семЬя N.O.P. валяется уже в дупло..... |
Вся семЬя N.O.P. валяется уже в дупло..... Завтра еду в Казахстан бутылки соберу:D в России сдам по 80 коП. РАЗБОГАТЕЮ К СКУНСУ!:D |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Primi pozdravlenija iz Tallinna....uda4i! |
Поздравляю сестричка! Как там жизнь то?? Давно не общялись |
Еще раз большое-большое спасибо всем! :) Приятно, когда поздравляют приятные люди... и на форуме, и по аське и через смс-ки...:) Оч приятно! :) P.S. Cherep, Я не отношусь к N.O.P. FamiLy. |
Забыла написать, что это я - really !;) А Карлсончик - моя подружка:) |
С днем рождения! Не знаю, мож опоздал?!? Я только что с больницы выписался!!!!!!:) Всего Чего Сама Хочешь тебе(желаю)!:D :) :) |
ПоЗдРаВлЯю С дНеМ РоЖдЕнИя! желаю тебе..ну всё, что уже пожелали и что сама себе желаешь ну и т.д. :)) а главное побольше СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ! |
Ну вот, добралась до дома)) Еще раз спасибо...:) ...А мы все празднуем...:) И еще пару неделек будем вспоминать мой ДР и праздновать...:) Так уж повелось:) |
День Рождения Really!!! Да-да, зрение вас не подводит! Именно сегодня Мир был ощастливлен её появлением! Сначала всё по регламенту: Итак, команда AzonE поздравляет своего офицеального диллера на територии Казахстана с Днём Рождения! Желаем успехов всяческих, больших и малых - главное, чтоб они приносили тебе радость! ;) Аплодисменты плавно переходят в авации. Хлопки шампанского. Занавес. Неофициальная часть. :) Второе отделение: VIP А теперь от себя лично хочу поздравить именинницу! Желаю, чтоб хорошее настроение не оставляло тебе ни минуты на скуку! Чтоб жизнь по-летнему искрилась счастьем, любовью и радостью! Звон бокалов! Чмоки за кадром! :D P.S. Really, твой кофе на кухне - самый-самый! ;) |
Присоеденяюсь... Хочу пожелать тебе всего самого светлого, даже в те моменты когда над тобой собираются тучи... Насколько Я знаю ты довольно сильный человек, и поэтому желаю тебе с каждым днем быть все крепче... Были времена когда мы хорошо общались, были когда плохо, надеюсь ты не держишь на меня не капли обиды, не злись на меня, прости за все... Стремись ввысь, не дай опуститься себе...все получится Удачи... |
С Новым Годом жизни! :) пусть он будет еще лучше чем все предыдущие :) |
поздравляю:) |
Крутоо..=))..Поздравляю..но по се знаю..стареть..худое дело..шутю..:p :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |