![]() |
айе, 3 плюса и 2 хороших коммента:dovolen: в след. раунде обещаю очень сильно постараться, если время свободное позволит:dovolen:;) |
блее можит поучаствовать :)судьи крутые |
Цитата:
скажу по секрету: что ты малость опоздал:D |
хахах реально;) |
:) меня выпустили с зоны) 2 раунд скоро |
Цитата:
|
ае=) один три мне тоже понравился)) локи доги :D скоро 2 раунд тему выбираеМс |
Цитата:
ждем тему) |
одинтри, дай свой трэк заценить:rolleyes: |
Цитата:
|
Timpleback когда уже начало второго? |
бля, у меня даже один минус в оценках есть.. чё то я расслабился:D |
хах) как я и говорил:D:Dсаркусу респектос, братуль:morj::morj::morj::horosho: пизда всем, только микро не работает, все у кого мог записаться съебались по курортам:kiss: я буду петь в диктофон:confused: |
где же 2 раунд:( |
https://www.hip-hop.ru/forum/sark-tebe-demka-s-buduschego...ma-317208/ ребят, на правах рекламы - зацените плиз)буду только рад) |
Пару минут затянулись нихуёва |
кста а 2р парный?? |
Цитата:
|
|
чё-т у меня сайт не грузится ваш:| когда там 2 раунд?:D |
да снова какая чудная пауза! |
вот тянут то :ma3im: |
Цитата:
|
одинтри не плохой трек отбора у тебя! |
Цитата:
ну че за хуйня де 2р:krik: |
Цитата:
|
ну че за ебала? |
ну как там у вас ребят? |
второго раунта не дают |
пока тут такая хуетень кому не сложно зайдите в тему черканите пару строк по трек еще на1баттла там на2р) https://www.hip-hop.ru/forum/odintri-cafe-amsterdam-zhest...1070624374 |
куда организатор то проебался?:confused::( |
Пока что мои предсказания насчет дерьмовой криворукой и неответственной организации на Саус Батле и на этом Батле сбылись :horosho::) Осьминог Пауль мне рассказал свою тайну предсказаний :D |
Цитата:
Цитата:
2 раунд стартовал! :) |
Цитата:
На отборе вашего батла приняло участие очень маленькое колл-во людей.Следовательно организация плохо позаботилась о рекламе данного мероприятия. Вы очень сильно затягиваете с выставлением оценок.Дабы нынешние участники следили за проведением батла,надо чтобы организация выставляла оценки всрок,тоесть были пунктуальными. Также очень грубая организация,к критике надо относиться по-человечески,а не как себя ведут бурундуки во время ебли :D И под конец скажу,что Тимпльбек полетит в баню за оскорбления,так что не ждите в ближайшую неделю сообщений от него на форуме ;) Всем мир! Воспринимите критику правильно,как от опытного и успешного организатора... |
Пока все жду тему, черкани мне по сэмплеру;) https://www.hip-hop.ru/forum/sampler-cor-rhymegun-mixtape...ch-317434/ |
ну например организатора забанили на недельку если что пусть мне пишет инфу, как то связывается если видет, тут все размещать буду |
тема понравилась, хорошая:horosho: |
Цитата:
|
А что, второй раунд не парный что-ли? Ладно, в таком случае будем диссить организаторов:ma3im: |
Если седня разьебемся напишу второй раунд :muse: |
Цитата:
|
сами по парам разбирайтесь и в путь) |
я, вроде, 41 человека насчитал, которые прошли во 2-ой. чё в 3-ий что-ли 32 пройдёт? Добавлено через 4 минуты 2 секунды а, бля, Тимпл же в бане:|:|:| |
LoveKach написал бы,что я думаю по этому поводу,но ты же у нас стукачила,так что если я скажу тут,ты стуканешь модерам шавло,вообщем никакого респекта тебе кароче нет ах да,кто бы про грубость говорил не ты ли случаем сначала лизал жопу Хаю,а потом начал гнать на него?:bad: Хорошо,что начался уже раунд. |
Цитата:
долго ты еще перышки будешь перед всеми разглаживать, петух? |
ее я в теме) правда еще хз как раскрыть)) буду стебать наверно:horosho: |
|
Скоро наверное все сделаю |
я не могу придумать как раскрыть:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |