![]() |
тоже сейчас подумаю.посижу над текстом.сдам хуйню Добавлено через 2 минуты 49 секунд а тут как так всплыл джиллия?:morj:подъёб по нику будет?ещё одна задумка есть.блять,только жаль ограничения такие:guinda: |
Цитата:
подъебосик такой про Джиллию и тебя:horosho: там на самом деле тебе всего 2 строки выделено) но сделано всё так, как будто весь трек про тебя кароче кому надо выкупят без имён всё сделал, по многим участникам прошёлся и судьям:horosho: |
хотя.большой трек не буду делать.вот :trumi: Цитата:
|
ахах пиздец вы жоские) у меня на межгалактике из 7 три плюса епта но не прошол :D |
Цитата:
но я хуёвый мц, вот и всё:p |
да хуле:( я левый трек сдал (по секрету) :DD |
а у меня 6 из 7) я тоже сдал левый трек:horosho: |
|
Цитата:
|
ДЖОК ВСЕМ ПРИВЕТЫ ПЕРЕДАЛ КСТАТИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я много чего уже наслышался) |
тратата текст написал) похуй, реперы из москвы ктто может завтра записать мой ангельский голосок?)) |
Цитата:
|
смотрю модные уже все текста пишут) я даже не знаю че мутить)походу мой трек будет аля "я не добился нечего но ты в 2 раза меньше") в общем очередной закос под лочи |
Цитата:
|
Цитата:
тоже негде писаться)):horosho: ёбаная Москва:tomato: |
бля, а я вчера чё-т ток строк 8 накатал с трудом, вдохновения чё-т не было нихуя:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сука джаст джаз не работает, на райзе дорого писаться, на 8 этаж в пизду ехать в подмосковье:tomato::tomato: |
в столице сложно быть рейпером, ребят:chet: |
всё готово.не знаю,выкладывать или подождать оппонента Добавлено через 38 минут 1 секунду ээээhttps://www.hip-hop.ru/forum/probnik-p-u-vine-bi-ya-ne-ma...1070745484 |
раздватри я в теме) инет отключали :voin: |
пацанава, дальше без меня. записать не успеваю) |
ну ты смайли вообще |
так слушай не манди)) я делал все что мог(ну почти), если б жж работали то может и записал бы че:) я конечно могу сдать опять старый трек:)но как-то три раунда подряд сдавать старые треки - это не вариант:guinda::guinda::guinda: всем покеда, поехал в страну где мне за бабки будут лизать жопу:inlove:вот такая странная любовь у нас будет две недели:seva::seva: |
Цитата:
|
Если хотим хорошие оценки,слушаем судью,заходим в подпись) |
вот до пятого раунда если доживу,зайду и послушаю:morj: |
пробник дай коннект к девушке:) |
Цитата:
накинулись:D я бы тоже её на участие в треке позвал хуле:| |
Маша ништяк рубит так-то:p |
охуено) под стол вели - подставили :D :horosho: |
ээээээ.текст я сам весь писал,кстати.даже на её часть:cool: |
мой трэк готов:cool: |
я походу седня запишу |
сдовайте :p |
Цитата:
|
кто сведет трек на 3р а то сам не умею) |
мне когда судить то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sлайд (McTeeN, Kapusta, Apple) и Poison Rec - Мочить пидорасов (vanes & Nuttkase prod.) + ВИДЕО https://www.hip-hop.ru/forum/slaid-mcteen-kapusta-apple-i...it-320477/ |
ванес этот раунд судишь ЖЫ :) |
скинь тогда архив как дело дойдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |