... начиналось все даже очень хорошо ...
То, что на 18 марта назначенна премия узнал я числа 14 марта и естественно, тот кто сказал не был организатором самой премии, а был совершенно посторонний человек, который написал мне в аське "ой, смотри... вы наменированны, как лучший фестиваль..." "Ух ты!" - подумал я, "здорово!" Неужели к хип-хоп фестивалям есть интерес? Тем более номенировать их на лучший фестиваль... К тому моменту по голосам ледировал самый "лучший" холодильник .. упсс, простите ... фестиваль lg action sports. У
Splash! было где-то 6% ...
Решив поставить анонс на нашем сайте
www.phlatline.ru и на всеми любимый форум hip-hop.ru + небольшой спам аськи и эмайла, на этом реклама участия
Splash! на данной церемонии ограничивалась. И так же в последствии обнаружил рекламку на
www.rnbstyle.ru (
тут!) поддержим
splash!, хех

молодцы r&bшники. К моему изумлению процентное соотношение между "холодильником" и
Фестивалем хип-хопа стало сокрашаться!
Другие "элитные" участники в данной категории стояли замертво на 4, 6 и 8% отметке ...
Когда
Splash! встал на первое место, 15 марта 12-00 дня, у меня зазвонил телефон .... "алле...это организаторы
splash! ?" - раздалось в трубке. Ну
YOP!, конечно, подумал я ... "это организаторы lg action sports" - раздалось в трубке ... хе-хе ... в тот момент я подумал о человеке, которого закатыват живьем в бетон

Ну думаю за хип-хоп ...

Предложили встретиться, мы согласились. Приехали, поговорили. Молодой человек, представившийся организатором lg action sports, вкратце, но очень конкретно объяснил в чем вся маза... Что им организаторы премии сказали, что если вы привезете к нам на премию самих lg, то премия у вас в кармане! Собственно говоря, мы совсем не были удивленны! Об этом чуть позже. Того же дня, т.е. 15 марта к 17-00 вечера lg action sports вдруг подскачил рейтинг ... и не плохо так подскачил, чуть ли не в половину, но наш, не переставая расти, с каждым часом нешадно настигаль фестиваль "холодильников" и вот мы опять на первом месте! Телефон разрывается от звонков с возглосами "круто, молодцы, так держать, поздравляем!"... Но естественно поздравлять ещё было рано т.к., для всех внимательных, злобная приписка на сайте не давала мне покоя "* Необходимо отметить, что результаты интернет-голосования будут оглашены во время торжественной церемонии в качестве выбора интернет-аудитории, однако не повлияют на решение жюри." и этим было все сказано. Бетон был где-то на уровне пояса ...

Попытавшись позвонить организаторам "премии" не принес должных результатом! Хотя понять мы вообще приглашены или нет, мы позвонили Андрею Краснову "extreme force magazine" ... "слушаю" - раздалось в трубке. "привет, Андрей! это организаторы
Splash! in Russia" ... в трубке послышались гудки повешенной трубки ... "хмммм" - подумали мы ... повторив пару раз попытки дозвониться и поняв, что человек просто отключил мобильник, мы оставили это дело. Бетон был по грудку ...

Ну вот и пришел тот самый день где нужно было бы одеть самую красивую одежду, вычистить белые СНИКАЗ до белезны и одеть самую любимую бейсболку!
Читая анонс мы понимали, что ожидать многого от самого мероприятия не приходится т.к. всетаки мы представители
хип-хоп фестиваля и естественно таковую музыку и слушаем сами ... но на флаере нешадно пестрели имена панк коллективов!* (* ни чего не имею против! Просто я слушаю
хип-хоп музыку!!!

) Но радовал тот факт, что радио некст медиа партнер фестиваля и казалось, что раз хип-хоп радио поддерживает данный проект, то возможно, все ещё не так плохо, как можно было бы вынести из мельком брошенного взгляда на флаер.
За день дозвонившись всетаки до организаторов нам сказали, что просто до нас не могли дозвониться и что мы будем на списке и что конечно приходите ...
И вот мы уже в пути! Прихватив с собой Колю из фирмы
Converse, партнеров и спонсоров фестиваля
Splash! in Russia, мы отправились в путь. Несколько хоперов и экстремальщиков плелись от м. Медведково в сторону автобусной остановки. Этот факт очень радовал!
Небольшая кучка панков, внимательно посматривовших на парней в широких штанах, ничуть не похожих на экстремалов, явно их интересовала, но что может куча пьянющих панков против трех хоперов, которые пол жизни протанцевали брейк данс, ходили в качалки и активно занимались спортом ... только зависливо смотреть ...

Очень неопрятные девочки, фанатки того же панк направления, так же с улыбками посматривали в нашу сторону! Нас это очень забавило! Особенно экстрималки с полу спушенными штанами из которых выглядывали попы ... было забавно!
Так мы и добрались до самого парка ... на входе естественно ни кто ни чего не знал ни о
Splash! фестивале ни о каких списках ... внутри творился полный хаус ... Организаторы отвечали что-то вообще несауразное ... мне кажется, что они и сами себя не совсем понимали. Для нас это было все очень забавно и комично смотреть, как такая орава не может справится с ситуацией!
Прописавшись внутрь, мы были в ШОКЕ! Не знаю, как написать это слово так, что бы все прочувствовали, что же там творилось!
Ш-О-К!!! Пьянющие панки, держущиеся друг за дружку и блюющие прямо под себя ... Это было ужасно! Пьянющие девочки с размазанной косметикой...хотя может так и задуманно, но смотрится это все очень ужасно и удручающи! Звук ... мне показалось, что его нет вообще ... моно. Вечно фонящие микрофоны. Полная неразбериха! Народ просто тусит и ждет ... сам не понимая чего. Сморшившийся баннер с логотипами спонсоров на сцене очень расстраивал! "Ребята, нельзя так относится к спонсорам" - сказал я одному из пробегающих организаторов "...и вообще, где ваши модные оранжевые майки?" ... ответ поразил до глубины души ... что-то типа "а .. чего ..я пора бежать мне ещё много дела делать там говорить время нет я в курсе все хорошо спасибо увидимся" ... "ок!" ответил я "удачи", "у тебя шнурки развязались" ... и чувак покавылял куда-то ...
Знакомые по прошлому
Splash! журналисты подходили и поздравляли с "победой", говоря "молодцы, вчера, кстати за вас ещё голосовали всем офисом!". Когда стали объявлять результаты лучшего фестиваля, я собственно уже знал результат, потому что увидел в зале представителей от lg и понимал что это значит для нас, но когда нас не назвали не во втором случае, не в третьем, было все понятно ... хип-хоп фестивали тут не нужны, а нужны новые холодильники домой и прочии благи! ...расстраивало! Увидел злого уходящего прочь Женю с радио некст, которого не позвали на вручении награды, где некс занял "лучшее радио станция". Кстати, до сих пор не понимаю почему же некст анонсировал панк концерт ... или это был панк рнб концерт???
В випе наконец то началось шоу ... нет это не то, что не было еды, а на столах валялись объедки, которые милые официанты почему то совсем не торопились убирать, а то что рэпповала группа G-77 и уже подтягивались Da Boogie DJ's у которых на лицах было написано "куда мы попали???"

Я поздаровался с парнями и понял почему они такие ... они только что вернулись из "chekpoint-холодильника" - это "хип-хоп фестивальчик" проводимый в этот же день... Я был неприятно удивлен всей этой байде, по другому и назвать то сложно!
Все пора сваливать подумал я! "Вы были супер, вы были супер!" - орал нам перевозбужденный Андрей Краснов организатор премии ... "давайте вместе организовывать
Splash! in Russia 2006" ... Мы просто смеялись!!!

Хип-Хоп не продается, чувак!!!
Валера (PHLATLINE)
P.S. Еще раз хотел сказать
СПАСИБО всем кто был с нами в прошлом году, кто голосовал и болел за
Splash! in Russia. Только ради вас и для вас существует наш фестиваль и благодаря вам он пройдет через все!!! Увидимся на
Splash! in Russia 2006 - 3 июня!!!
RESPECT!