![]() |
Hardcore beatdown hc/2-step/punc-hardcore/sxe hc/hardore metal/etc. Добавлено через 1 минуту http://xhefexmusicx.blogspot.com/вот утт можно найти много из этого! |
нравится этот стиль :horosho: |
Хорошая тема, и поплясать под это очень бодро можно на концерте :horosho: Несколько лет назад очень плотно увлекался такой музыкой. Вот только схе недолюбливаю всяких, веганов и им подобных. Глупости это. А в целом, посыл в песнях в основном весьма правильный. |
beatdown самое хорошее разветвление :):boyara: |
не люблю нюскул и бит-даун, очень уж много факеров такое слушают... Хейтбрид тот же например. Очень котирую олдскул-сцену. Майнор Срит самая любимая из хк-групп. 7 секондс очень уважаю и люблю. Если говорить о всяких ответвлениях хардкора и приближенных к нему жанров еще выделю скрам (и пост-хардкор соответственно), а так же краст. Очень люблю шведских крастеров, джап- и фин-крастеров. Ди-бит пиздатая музыка. Добавлено через 1 минуту кстати, на том же блогспоте есть еще дохрена правильных блогов по хардкор-теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
олдскульный хардкор реально рулит.... а нынешний отдает фейком в основном... но есть и приличны банды |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы так обсуждает хэйтбрид?):tomato: это же не эталон? и не знаю хэйтбрид с нормальным битдауном сравнивать не стоит мне кажется. те же нэсти, фэт эс и т.д. вот это круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
йе! х\к навсегда! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
кстате из битдауна мало че могу слушать) последнее время схе хк русский гоняю:horosho: |
Wisdom in Chains, Sick Of It All, Six Ft. Ditch, Terror, Madball, Hatebreed, Walls of Jericho:horosho: |
Цитата:
|
:dovolen: харошо |
|
Очень много хардкора переслушал. Некоторые идеи sXe уважаю,только без вегана и антифашизма. Старая школа решает. |
Цитата:
|
Бля...хочу в Киеве толковый х\к фест...пободрится крайне надо!!!! |
Black Flag :inlove: олдовый хк это вообще безумство мечта просто попасть на какойнибудь контцерт в годах 80-ых и потоптать там отдуши ваще |
Цитата:
Из новой школы нравятся только Circus Circus. Пост-хардкор в большинстве своём ничем не отличается от эмокора, хотя есть неплохие исполнители Alexisonfire, Silverstain... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |