Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Hardcore (https://www.hip-hop.ru/forum/hardcore-189796/)

Sad_Клоун 13 октября 2009 08:45

любил года два назад очень

AntiDot 17 мая 2010 01:43

Noise suppressor!!

AYVSO 17 мая 2010 01:55

Мне Не Нравится. Из Приближённого Катирую Стрит Панк, Трэш Метал, Трэшкор И Оффспринг. :|

AntiDot 17 мая 2010 03:18

Бля, вы про электронную жесть , 200 бпм??

Hardkore 22 мая 2010 16:20

я хардкор:dovolen:

zlobniybrandau 25 мая 2010 17:10

Sucidal tendences, Agnostic front, Sick of it all еще до хуя чего олд скульного из новых хейтбрид касуалитис хотя они вроде еще в начале 90-х хуярили неплохие альбомы

хмурые дни 30 мая 2010 15:40

Женский вокал очень люблю. Чика из Kingdom особо здраво рычит. По-пацански так.

LapTop 30 мая 2010 15:51

Котирую больше электронный хардкор)
Цитата:

Цитата от AntiDot (Сообщение 1070111220)
Бля, вы про электронную жесть , 200 бпм??

Это габба, хардкор медленнее

хмурые дни 30 мая 2010 17:07

Тема не про это дерьмо для жопотрясов. Так что сливайся.

ЧистоДоСкорого 30 мая 2010 17:29

hardcore is more than music

люблю хк-панк,крастушку и прочую такую темочку:)

мне вот интересно...дохуя тут народа на крестах сидит?)

хмурые дни 30 мая 2010 18:04

Про "кресты" в Разговорах тема есть. Поюзай поиск.

LapTop 30 мая 2010 19:20

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1070231149)
Тема не про это дерьмо для жопотрясов. Так что сливайся.

Ты так уверен в интеллектуальном превосходстве своей любимой музыки? Лососни тунца, раз тема называется харкор, то Digital HC сюда тоже подходит

Музыканты не виноваты, что широта твоих вкусов - как познания имбецила в теорвере

рЕп_Ф 10 февраля 2011 19:15

никогда не мог представить что техно тоже относится к хардкору
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hardcore_techno

Da BeastMan 17 февраля 2013 09:18

Agnostic Front, Madball, Sick Of It All, Suicidal Tendencies, Hatebreed, Alea Jacta Est, Terror :inlove:

T-Rex 19 февраля 2013 18:35

только габба может зваться харкором лол:D

Kn0x 20 февраля 2013 11:47

Ньюскулл полное говно, всё что называют хардкором в новой школой несёт быдло характер, взятый из старый школы, но они не осознают что в старой школе этот характер был направлен против всякой хуйни что травило население, а сейчас они это делают просто по мэйн-стриму. Олдскулл хк типо black flag, minor threath, и прочее очень катирую. А сейчас в основном катирую скримовщинку, мидвест, пост хк ( нормальный, не краб-кор типо blass the fall и прочей хуеты ) краст тоже есть неплохой типо Ekkaia. А так Alexisonfire, Castavet, Fugazi, Enter Shikari кстати охуены, из мат рока Tera Melos охуены. The fall of troy да дохуя групп нормальный есть , а не хуйни модной :guinda:

kleshuk 20 февраля 2013 18:27

из московских: 210, Штрафбат. из неопознанных: Siberian Meat Grinder. ну и конечно же Ничего Хорошего и Проверочная Линейка :kiss: ну и тру габбер фром Роттердам

Verlorene Traume 20 февраля 2013 20:47

Цитата:

Цитата от Kn0x (Сообщение 1077147260)
Ньюскулл полное говно, всё что называют хардкором в новой школой несёт быдло характер, взятый из старый школы, но они не осознают что в старой школе этот характер был направлен против всякой хуйни что травило население, а сейчас они это делают просто по мэйн-стриму. Олдскулл хк типо black flag, minor threath, и прочее очень катирую. А сейчас в основном катирую скримовщинку, мидвест, пост хк ( нормальный, не краб-кор типо blass the fall и прочей хуеты ) краст тоже есть неплохой типо Ekkaia. А так Alexisonfire, Castavet, Fugazi, Enter Shikari кстати охуены, из мат рока Tera Melos охуены. The fall of troy да дохуя групп нормальный есть , а не хуйни модной :guinda:

:facepalm:Я когда начинал читать твой пост, думал ты действительно стоящий хардкор слушаешь, но то, что ты назвал - это фигня для челкарей (пожалуй кроме Fugazi).

Kn0x 23 февраля 2013 06:38

Цитата:

Цитата от Новыйхуданосар (Сообщение 1077149413)
Цитата:

Цитата от Kn0x (Сообщение 1077147260)

:facepalm:Я когда начинал читать твой пост, думал ты действительно стоящий хардкор слушаешь, но то, что ты назвал - это фигня для челкарей (пожалуй кроме Fugazi).

:meat: стоящие хардкорщики слушают олдскул рисуют кретсы на руках и на концертах мошаться? я хуй знает чувак, на концерте я одеваю шорты кедосы найк и ебошу вертухи, бегаю по кругу и мне заебись, но наступает момент я беру гитару и иду со своей группой ебошить мелодичность, потому что чуваков под которых все мошат и которых все знают, хватает до пизды, я могу за 1 день написать тебе альбом такой музыки, она однотипна и приелась к слуху, можно конечно послушать там Блэк Флэг Майнор Трет взбодриться не по хуйне, но в основном что было дальше всё понапизженно и уже не так интересно :|
а мешать в музыке дохуя разных стилей это заебись. что-то новое всегда заебись. а если ты не согласен пошли драться на улицу :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.
Страница 2 из 2: 12