![]() |
я хз как это все в кино смотрится. но в трейлерах такое все дешевое: от актерской игры и экшона до дерьмовой съемки и хуевых спецэффектов, сюжет походу тоже не отличается оригинальностью. такой же дешевый и подкуп бедкамидиена, у которого настолько предвзятые доводы, что их можно вставлять в обзоры треша |
думал, что будет говном, а фильм оказался годным так-то |
мне очень понравился!! экш просто от начало и до конца! посмотрел на одном дыхании!! все понравилось и шуткки и актерская игра)) 2 часть буду рад увидеть)) |
Охуенный кинчик, 2жды в кино смотрел: на премьере и пару дней назад. Смотреть именно в кино на большом экране, дома на телеке уже не то. |
НА ЗАААРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Наркоман павлик тоже все снимал от первого лица:o Цитата:
|
Акан уебан! |
Будет в качестве, гляну |
Накуреным смотреть в кинотеатре, заебись:horosho: |
местами угарно конечно, но в целом - трэш какой-то:bad: меня от фильма тошнило больше, чем от того, что картинка в стиле "глазами гг", много сцен было, где я голову просто вниз опускал и это не потому что я слабонервный, а потому что я не собираюсь такую хуйню противную смотреть:o:bad: Показать скрытый текст
но до конца сеанса нужно же было досидеть, хоть суть фильма понять
|
любители ахуеть какого умного кино могут смело идти мимо данной картины. фильмец чисто ради угара и экшона, которого тут хоть отбавляй. :horosho: на счёт актёрской игры - козловский неплох, копли хорош, но ждать в этом фильме гениальной актёрской игры - всё равно что от репчика ждать возвышенности и помпезности. в своём жанре - очень неплох. :horosho: |
Как вирусный ролик на ютубе вполне себе круто выглядел. Как полноценный фильм, жалкая попытка заработать хотя бы так. Удивительно что люди тут же какую-то сырость ставят на щит гордости всей страны. Тема POV давно уже раскрыта, и фильм этот не первым снят от первого лица, дешевый маркетинговый ход. https://www.youtube.com/watch?v=huuEXZ6MBQs |
Цитата:
|
фильм хорош, мне понравился как ты мог так со мной, как ты сука мог?:krik: E Z:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |