активный пользователь
9 апреля 2006, 16:30
| | |
#1 (ПС)
| Харьков, 16 апреля (воскресенье) - Hip-Hop Сейшн Харьков, 16 апреля (воскресенье) - Hip-Hop Сейшн 
Промо лейбл AGE-Music представляет: Харьков, 16 апреля (воскресенье) - Hip-Hop Сейшн, клуб "Fort" (ул. Полтавский шлях 123, м. Холодная гора), начало в 17:00, вход 15 грн.
Читают: P.S.
Mystery
Словам Вопреки
RAPлика
Вне Конкуренции
Two Mic.
J.B.
Стандартный Минимум
СпецГости: J.B. (Real Gangsta Sh*t)
В программе: 16 апреля - Hip-Hop Сейшн в Fort'e — это гламурный gangsta-беспредел предназначенный в первую очередь для тех, кто имеет необходимость встать рано на следующий день, но тщательно потусить вечерком в воскресенье в окружении нашей тусни. Однако в этот раз — НЕ R&B, а родной Hip-Hop, поэтому вечеринка приготовлена самая, что ни на есть широкомасштабная.
Тематика этого воскресенья в Fort'e будет продиктована выступающими группами, среди которых, как новые личности, так уже и "старенькие рэперки" + СпецГости: J.B. Clan с Rap & Hip-Hop настроем, в стилях East Coast.
На страже позитивной атмосферы, царящей в Fort'e, как обычно Adi-фэйсконтроль  — неуместных личностей внутри не будет. Самых разодетых в крутые прикиды ребят ждёт бесплатный проход, так что скупайтесь, одевайтесь в bling bling прикиды и приходите, посмотрим, кто круче  ...
Ответственные за строевую подготовку: DJ V.i.P
MC Pa-t
+ шоу сюрприз!
Внимание: с оружием и травой вход воспрещен!
Информ. поддержка: Журнал "X3M", магазин "Stuff", www.age-music.com.ua , www.dcstream.org , www.drf.com.ua , www.fatlife.org , www.freestyle.com.ua , www.funky.kiev.ua , www.*******.com.ua , www.rapvokzal.com , www.x-x-tusa.com , www.lf.org.ua , www.rnbparty.ru , www.kharkovrapacity.com . | | | | миллионер
10 апреля 2006, 12:10
| | |
#2 (ПС)
| Леша, почему в афишах не наблюдается гр. UpSent? Говорят у них новые треки качевые есть... | | | | -
10 апреля 2006, 12:39
| | |
#3 (ПС)
| " это гламурный gangsta-беспредел "
ухаха | | | | активный пользователь
10 апреля 2006, 14:52
| | |
#4 (ПС)
| Сью приходи, а то ты в инете всё да в инете  Посмотришь на Джэйби, как читают люди | | | | в Бане
10 апреля 2006, 18:46
| | |
#5 (ПС)
| А почему начало так рано, в 17.00 ?
У нас в городе в 22.00 всё только начинается.
Или у вас к этому времени всех просят уже удалиться и освободить данспол дл более платёжеспособных клиентов? | | | | активный пользователь
10 апреля 2006, 18:51
| | |
#6 (ПС)
| даже не знаю, что ответить. Вот в Киеве и в Харькове тусы проводятся именно в такое время, не знаю почему даже, наверное, потому что ходят в основном школьники, но знаю одно, на самом деле мне нравится, я не люблю клубы по ночам, т.к. устаю очень и на утро хочется встать свежим, а если туса вечерняя - как раз по мне, я уже общался с людьми на эту тему, многие поддерживают меня, даже студенты | | | | активный пользователь
10 апреля 2006, 18:58
| | |
#7 (ПС)
| Банги Хэп выходите на связь, а то живём в одной стране и друг друга не знаем
Ася 213449888
Мыло [email protected] www.age-music.com.ua | | | | Вождь ЗАКОНА!
10 апреля 2006, 19:21
| | |
#8 (ПС)
| Почему гр. СССР из г. Южный не выступает???  | | | | Забаненный
10 апреля 2006, 20:22
| | |
#9 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : даже не знаю, что ответить. Вот в Киеве и в Харькове тусы проводятся именно в такое время, не знаю почему даже, наверное, потому что ходят в основном школьники, но знаю одно, на самом деле мне нравится, я не люблю клубы по ночам, т.к. устаю очень и на утро хочется встать свежим, а если туса вечерняя - как раз по мне, я уже общался с людьми на эту тему, многие поддерживают меня, даже студенты почему школники?? туда тока дедсадовцы ходят)))
а устаёшь ты потому что ты ахуенный качёк!  | | | | -
10 апреля 2006, 21:35
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : Сью приходи, а то ты в инете всё да в инете Посмотришь на Джэйби, как читают люди ну вот не так давно в "живот" приезжали 2h company, на них я ходел посмотреть, а на гламурную-ганста тусовку пусть восьмой бэ ходит. | | | | в Бане
11 апреля 2006, 14:13
| | |
#11 (ПС)
| 2 ALANBo$$: вот именно потому, что время детское - и ходят одни подростки, а какую ставку на них сделает серьёзное заведение?
Мы у себя переломали эту тему: теперь даже на корпоративы заказывают РнБ.
Сюда заходи: http://bh.com.ua | | | | |