Сообщение от Dimoks:
С моим другом в Клубе "Мисто" вчера (4 ноября) произошла следующая история. Ему предьявили обвинение, что он залил шампанским монитор у бармена. Шампанское он не пьет поэтому сделать он это никак не мог. Его попросили пройти в комнату. Видеозапись происшедшего показать отказались, как сразу, так и сегодня утром. В качестве свидетеля представляют только слова бармена. В комнате охранники его избили. А после этого написали заявления, что он дебоширил и побил их всех. Речь идёт о человеке который весит 60 кг. Вы охранников "Миста" когда-нибудь видели? После этого вызвали милицию. После этого ему предложили, что заберут заявления елси он заплатит им 1500 грн. Ему пришлось отдать. В замен ему отдали расписку от том что "они претензий к нему не имеют". Потом милиция ему сказали, что такое бывает часто, но сделать с этим они ничего не могут.
Из доказательств есть синяки на теле человека и бумажка которую дал клуб.
Я думаю клуб "Мисто" потеряет намного больше чем 300 долларов которые заработал начальник охраны клуба "Мисто". Я лично и десятки моих и его друзей больше не пойдут туда никода.
p.s. Я знаю что рано или поздно тут кто-то напишет "развели как лоха". Ребята... вас когда-нибудь избивали в закрытой комнате ногами несколько человек? Вас забирали в ментовку? Речь идёт не о сыне депутата, а о обычном парне для которого поход в боулинг по деньгам это праздник. Денег с собой у него таких не было конечно, подвозили потом.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=134324 Блять я в шоке