Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
11 декабря 2009, 02:20
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от g-side -Цитата от piszlo -Цитата от g-side Климат - Огонь и Вода (mixtape) (2009) - Sampler
Вашему вниманию представлен сэмплер сольного микстэйпа харьковского рэп-исполнителя Климат под названием “Огонь и Вода”. Кроме самого рэппера, к творению приложили руку (а точнее голос ;-) такие небезызвестные участники жанра, как: Лион, СВО, Ar-Side, Джино (1000 слов), Don Drew, Протест, Lojaz, Sil-A, Н.П. Герик Горилла, Bodya aka B.G., Состояние Души. Список более, чем внушителен! Были задействованы биты как заимствованные, так и оригинальные аранжировки от G-Side и Dj Bestseller, известного по работам со Смоки МО, Лион, Триада, St1m, СВО, Караты, GeeGun, Анна Седакова, Джамала (победительница конкурса “Новая Волна 2009”) и мн. др. Визуальное оформление - дизайнер Ринат Магомедов (сотрудничал с Marselle, Лион, СВО и др.) То есть в качестве продукции можно не сомневаться!
Осталось только скачать сэмплер и готовиться к выходу Климат “Огонь и Вода” (mixtape`09), запланированного к середине ноября! Скачать/Послушать семплер тут Обсудить тут ПИЗДЕЖЬ РЕДКОСНЫЙ ИЛИ БАБЛА ОТЛИСТАЛ НЕ МАЛО ЩАС НЫНЧЕ МОДНО ЗА БАБКИ РЕП ДЕЛАТЬ КРУТАТЕНЬКИЙ Палюбасу, всё купили, еще на один фит осталось, с кем бы сделать?   Выключай кепс и не неси чушь и чего не знаешь Бля, от чисто интересно стало... так а к чему тогда были жирным шрифтом засвечены все эти имена.... Таквпечатление что бы денег вложеных отбить та приумножить.. ну это я чисто исхоиз слов... а так нихуя лично к Климату не имею.. мужик... | | | | Особый статус
11 декабря 2009, 10:44
| | |
#202 (ПС)
|  харьков...как же я за ним скучаю..я сейчас нахожусь в сибири...и такая ностальгия читать про этих чувачков..типа Аланов, Климов и Тренера...не знаю...как по мне..если определять сильных исполнителей...то лучше брать во внимания их именно, как исполнителей, а не как просто людей, которые смогли как-либо выделится...я, как бы знакомился когда с аланом и видел его видинье музыки...у меня сложилось исключительно негативное впечатление..и его известность, с чем-то большим чем присутствие денег я связать не могу....например есть чеовек КМН..владеет студией бумбокс....парень тоже выкатил благодаря своим финансам..но намного более музыкальный и обширномыслящий хип-хоп исполнитель...Свободный молодец...хоть в общей картине мне все эти люди не импонируют...ну их можно назвать фигурами культуры....свободного фиты с триадой...и алана попытки участия в баттла (хх.ру, баунс баттл) и фит с четом - это лишь никчемные попытки выбиться на, что-то большее...хоть..за всё время алана в музыке...а это не мало лет...все эти скачки были сплошным безпонтом...из харькова нет людей...имеющих большое привосходство своей индивидуальностью...Лион...который сейчас звездит нехуйно...и тот...ну в общем-то пустой...нет в нем никакой изюминки или того, что заставит ставить его на репит...я видел толковых и интересных парней в клубах на разгревах...но все они записываются у тех же Аланов и КМНов....что в принципе не дает им шанс на живое развитие...единственной надеждой остается пробиваться по интернету....ИМЕННО ПОЭТОМУ МАЛО КТО ИЗ НАС...может знать реально интересных, а не просто известных исполнителей первой столицы!..Новаторство молодого поколения..и ожидания парочки гениев в 2 миллионом городе..вот на, что я надеюсь! | | | | To New York
14 декабря 2009, 03:35
| | |
#203 (ПС)
| ToN.Y. - Ненавидь или люби vol.2 (Mixtape 2009) SAMPLER!!!!!!!!
Вот и подошла к концу работа над микстэйпом "ToN.Y. - Ненавидь или люби vol.2 (Mixtape 2009)". Оффициальный выход - 15 декабря, Презентация микстэйпа состоялась 11 Декабря в Клубе "Пафос"
Ну а пока качайте семплер
ToN.Y. - Ненавидь или люби vol.2 (Mixtape 2009) sampler
zshare http://www.zshare.net/audio/69521082d28e0d48/
dump http://dump.ru/file/3892942
rapidshare http://www.rapidshare.ru/1282756
TrackList
01 - ToN.Y. - Pro Style (Intro) (Gorilla zoe instr.)
02 - ToN.Y. - Агрессия (feat. ua21) (To New York prod.)
03 - ToN.Y. - Мутят (feat. God.Key, Kenzo) (To New York prod.)
04 - ToN.Y. - Пожар (feat. Кира Шайтанова) (Rihanna instr.)
05 - skit 1
06 - ToN.Y. - Рюмки Стаканы (feat. butik) (Shawty lo instr.)
07 - ToN.Y. - Эти улицы (feat. Jaguar, Ветер aka Mario) (B. Bentley prod.)
08 - ToN.Y. - Я поднимаюсь (feat. Amaysee, W.B., FSK, Maxima) (The Game instr.)
09 - ToN.Y. - Мой рэп (feat. W.B.) (Sean kingston instr.)
10 - ToN.Y. - Камни rmx (feat. Шнель Шпрехен, W.B.) (Шнель Шпрехен instr.)
11 - ToN.Y. - Бабло на пиво (feat. ua21, W.B., Jaguar) (Busta Rhymes instr.)
12 - ToN.Y. - Рулим (feat. Jaguar) (Limp Bizkit instr.)
13 - skit 2 by Джамал ака Миджи
14 - ToN.Y. - Мы сделали это (feat. Jaguar) (Busta Rhymes instr.)
15 - ToN.Y. - Делай Громче (feat. East Cap) (Limp Bizkit instr.)
16 - ToN.Y. - От нуля до ста rmx (feat. Jaguar) (Shorty prod.)
17 - ToN.Y. - Haterz long-mix feat. Mario, JB-FM, Akimbeatz, WB, 200MC, MaxiMuS, Jaguar, Fsk, Dantist, S.O., Inferno, Арчибан, эР.ЧУЛЬ, Дипо Исток, В.В. Патрон, Desh (Glasses Malone instr.) | | | | СВОЛОЧЬ
14 декабря 2009, 20:54
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Soorok А если я скажу, например, что "Холодное Оружие" на данный момент после Вендетты наилучший альбом что я слыхал в последнее время))) Значит я Viktor?
Ну и что, разве творчество Вендетты никому не должно нравиться? Или это ты сказал только потому, что тебя гложит творчество Вендетты? Отдуши без подьёбов... Мэн мне побоку) я даже не знаю кто это) | | | | DSformUA v3.0
21 декабря 2009, 17:12
| | |
#205 (ПС)
| | | | | Благородный дон
25 декабря 2009, 18:51
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от A.L.I. Это В.Б. вроде как. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
27 декабря 2009, 12:31
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Райан а ну, кто ща самый модный в харькове то?  СВОбодный МЦ, наверное...
Хотя я послушал его последний сборник и мне ничего не понравилось Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от НеНуАЧё?  харьков...как же я за ним скучаю..я сейчас нахожусь в сибири...и такая ностальгия читать про этих чувачков..типа Аланов, Климов и Тренера...не знаю...как по мне..если определять сильных исполнителей...то лучше брать во внимания их именно, как исполнителей, а не как просто людей, которые смогли как-либо выделится...я, как бы знакомился когда с аланом и видел его видинье музыки...у меня сложилось исключительно негативное впечатление..и его известность, с чем-то большим чем присутствие денег я связать не могу....например есть чеовек КМН..владеет студией бумбокс....парень тоже выкатил благодаря своим финансам..но намного более музыкальный и обширномыслящий хип-хоп исполнитель...Свободный молодец...хоть в общей картине мне все эти люди не импонируют...ну их можно назвать фигурами культуры....свободного фиты с триадой...и алана попытки участия в баттла (хх.ру, баунс баттл) и фит с четом - это лишь никчемные попытки выбиться на, что-то большее...хоть..за всё время алана в музыке...а это не мало лет...все эти скачки были сплошным безпонтом...из харькова нет людей...имеющих большое привосходство своей индивидуальностью...Лион...который сейчас звездит нехуйно...и тот...ну в общем-то пустой...нет в нем никакой изюминки или того, что заставит ставить его на репит...я видел толковых и интересных парней в клубах на разгревах...но все они записываются у тех же Аланов и КМНов....что в принципе не дает им шанс на живое развитие...единственной надеждой остается пробиваться по интернету....ИМЕННО ПОЭТОМУ МАЛО КТО ИЗ НАС...может знать реально интересных, а не просто известных исполнителей первой столицы!..Новаторство молодого поколения..и ожидания парочки гениев в 2 миллионом городе..вот на, что я надеюсь! Тоже так думаю.И надеюсь. | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
27 декабря 2009, 22:46
| | |
#208 (ПС)
| Sолоницевский Sиндикат - лучшая харьковская рэп-группа 2009  | | | | Sun Drops
29 декабря 2009, 16:06
| | |
#209 (ПС)
| КМН по любому лучший  А разве "Синдикат" из Харькова? Добавлено через 5 минут 7 секунд КМН по любому лучший  А разве "Синдикат" из Харькова?  | | | | новый пользователь
30 декабря 2009, 04:59
| | |
#210 (ПС)
| РЭППЕР "BoDiN" | BoDIN | | | Охуенный пользователь
31 декабря 2009, 15:46
| | |
#211 (ПС)
| | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
2 января 2010, 07:23
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от $m1te КМН по любому лучший  А разве "Синдикат" из Харькова? Добавлено через 5 минут 7 секунд КМН по любому лучший  А разве "Синдикат" из Харькова?  Нет, участники группы Sолоницевский Sиндикат проживают в поселке Солоницевка, в Харьковской области. Но они записываются в Харькове и выступают почти на каждой рэп-тусовке в Харькове.
Да и рэп из Харьковской области вполне считается Харьковским.
Поправь меня, если я не прав |
Последний раз редактировалось JUST!CE, 2 января 2010 в 07:37.
Причина: Уточнение информации
| | | DSformUA v3.0
5 января 2010, 18:18
| | |
#213 (ПС)
| | | | | Banned
5 января 2010, 21:08
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от R1ffRaff Попробуй сделать сборник из своих трэков и создать тему в подразделе интернет релизы.  | | | | DSformUA v3.0
6 января 2010, 10:14
| | |
#215 (ПС)
| ДЕлал... 
на rapway.com.ua выложен...  | | | | Sun Drops
10 января 2010, 05:32
| | |
#216 (ПС)
| OMERTA i KMN лучшие  | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
10 января 2010, 06:06
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от $m1te OMERTA i KMN лучшие  У каждого свое мнение... | | | | Sun Drops
10 января 2010, 14:47
| | |
#218 (ПС)
| | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
10 января 2010, 16:22
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от $m1te Ну в этом плане - да
Вперед Металл
Вперед родной
Победа будет за тобой  | | | | Sun Drops
12 января 2010, 21:30
| | |
#220 (ПС)
| JUST!CE а ты ультрас? Или просто фанат? | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
13 января 2010, 07:19
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от $m1te JUST!CE а ты ультрас? Или просто фанат? Я на выездах еще не был, поэтому я никакой не ультрас. А так есть много друзей ультрас. | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
14 января 2010, 00:04
| | |
#222 (ПС)
| Людишки, как кстати альбумчег Вендетты? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от JUST!CE -Цитата от $m1te КМН по любому лучший  А разве "Синдикат" из Харькова? Добавлено через 5 минут 7 секунд КМН по любому лучший  А разве "Синдикат" из Харькова?  Нет, участники группы Sолоницевский Sиндикат проживают в поселке Солоницевка, в Харьковской области. Но они записываются в Харькове и выступают почти на каждой рэп-тусовке в Харькове.
Поправь меня, если я не прав
Та ну... я бы всётаки поправил тебя. Я вот из Лозовой(это на востоке области) и скажу что нихуя он там не Харьковский... А именно он там более наивно-чесный и "подьездный"... даже точнее не подкупленый.... но ты краями прав про тех кто уезжает в Харькове вырываеть нормас но даже не упоминает о своём происхождении а даже умудряеться называть домом Павлово Поле))) | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
14 января 2010, 10:40
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Soorok Людишки, как кстати альбумчег Вендетты? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от JUST!CE -Цитата от $m1te КМН по любому лучший  А разве "Синдикат" из Харькова? Добавлено через 5 минут 7 секунд КМН по любому лучший  А разве "Синдикат" из Харькова?  Нет, участники группы Sолоницевский Sиндикат проживают в поселке Солоницевка, в Харьковской области. Но они записываются в Харькове и выступают почти на каждой рэп-тусовке в Харькове.
Та ну... я бы всётаки поправил тебя. Я вот из Лозовой(это на востоке области) и скажу что нихуя он там не Харьковский... А именно он там более наивно-чесный и "подьездный"... даже точнее не подкупленый.... но ты краями прав про тех кто уезжает в Харькове вырываеть нормас но даже не упоминает о своём происхождении а даже умудряеться называть домом Павлово Поле))) Это очень скользкая тема  | | | | PISynkoviyZLOdiy
17 января 2010, 04:13
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Soorok Людишки, как кстати альбумчег Вендетты? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от JUST!CE -Цитата от $m1te КМН по любому лучший  А разве "Синдикат" из Харькова? Добавлено через 5 минут 7 секунд КМН по любому лучший  А разве "Синдикат" из Харькова?  Нет, участники группы Sолоницевский Sиндикат проживают в поселке Солоницевка, в Харьковской области. Но они записываются в Харькове и выступают почти на каждой рэп-тусовке в Харькове.
Та ну... я бы всётаки поправил тебя. Я вот из Лозовой(это на востоке области) и скажу что нихуя он там не Харьковский... А именно он там более наивно-чесный и "подьездный"... даже точнее не подкупленый.... но ты краями прав про тех кто уезжает в Харькове вырываеть нормас но даже не упоминает о своём происхождении а даже умудряеться называть домом Павлово Поле))) типичный ву стиль такие ёщё 10 лет назад были | | | | новый пользователь
17 января 2010, 21:18
| | |
#225 (ПС)
| нравятся ПС ,СИНДИКАТ, ТЕНИР СА ПАРОЛЬ,СЕНС, ТРЕНЕР! круто делают от души | | | | |