новый пользователь
30 марта 2010, 17:35
| | |
#251 (ПС)
| | | | | PISynkoviyZLOdiy
1 апреля 2010, 10:11
| | |
#252 (ПС)
| Для тех- НИКАк, ВИКА нам (piszlo, mummy, prod/захват зомби) http://www.sendspace.com/file/zd62d5
гарь аж дым иксрится звкукозапись (piszlo mummy prod/piszlo) http://www.sendspace.com/file/631df4
группа для сотрудничества http://vkontakte.ru/club2018407 | | | | Gangsta from South
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: г Геленджик (краснодарский край) |
19 апреля 2010, 20:06
| | |
#253 (ПС)
| ищу песню старую примерно 2000 год немного помню текст песни ...
и чтобы ты не делал все будет как и было, ниче ты не докажешь тем конченным дебилам что умными считаю всегда себя конечно ...
что то такое там было про ментов . | | | | Драматол
19 апреля 2010, 20:49
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Герб Предварительная инфа: 30 апреля в "Пафосе" произойдёт харьковская презентация нового альбома Шнель Шпрехен. Собственно, приглашаем.
30 апреля, в 18:00 - возвращение группы " ШНЕЛЬ ШПРЕХЕН" с долгожданным альбомом "Камни"! Ждём в клубе "Пафос"!
Нас поддерживают:
Оркестр Че
ПанiКа
Don Drew
Ar.SiDe
СВО
ToN.Y.
Korsi
Вход - 40 грн, диск в подарок!
Прочти, приди и пригласи друзей!
Событие в контакте: http://vkontakte.ru/event16931704
Наш клуб в контакте: http://vkontakte.ru/club9939247
Ждём! | | | | PISynkoviyZLOdiy
20 апреля 2010, 01:43
| | |
#255 (ПС)
| а пост реп в Харькове как остался в Жопе так и стоит | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
20 апреля 2010, 13:59
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от piszlo это ты весь город разрисовал этими надписями? они, сука, везде! | | | | PISynkoviyZLOdiy
21 апреля 2010, 04:20
| | |
#257 (ПС)
| не я такой чушью не занимаюсь хотя меня и прет знакомій да и щас маліе под движение попадают по всей украине щас захват зомби я так на листочке ручкой
художества там группа там все мое где ссліка готовится сборник слезі кислоті кислотній дощ
харьков реп не люблю но уважаю как направление | | | | Драматол
22 апреля 2010, 20:46
| | |
#258 (ПС)
| Вчера, кстати, мне этот "Захват зомби" попадался на глаза раза три, пока на работу ехал.
Кстати, если кто не заметил - вот про наш альбом , а вот про нашу презентацию | | | |
28 апреля 2010, 13:31
| | |
#259 (ПС)
| нравится как КЛИМАТ делает  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
28 апреля 2010, 15:51
| | |
#260 (ПС)
| не изменилось говорите?... -Цитата от x3mnike опрос нахуй не нужен! был в прошлом году! ничего не изменилось с того времени! Эх...Печально!
Только голосований стремных больше стало,да Найк?  Ничего не меняется только для тех,кто не следит за процессом...
2 типа исполнителей в городе...Как нового поколения,так и более опытных..(эту мысль не так давно мы родили совместно с одним очень интересным исполнителем  )
Первые,которые действительно талантливые, (  ,  ) занимаются творчеством,ищут,экспериментируют...Особо не светятся..Почему? либо за неимением желания, либо за неименеием возможности,времени..Либо не могут,не умеют.. Либо не видят в этом смысла в условиях создавшейся ситуации..
Другие, назовем их условно "бездарные пиарасты"  - посредственные команды ,которые компенсируют свою "творческую неполноценность" спамом,рекламой,способностью выкупать необходимое количество билетов,громкостью воплей в микрофон на выступлениях,к тому же, делают тупейшие видеопришлашения, видеообращения, безосновательно висят в списках спецгостей, короче говоря, светятся - аж пылают!!!  имен, к счастью или сожалению, не называю.. Многие и так поймут о ком и о чем я... 
Так вот,организаторы всячески поощряют контингент второго типа...Или я не права?)
Пока первые не научаться заниматься деятельностью вторых - вряд ли что нового появится..Или пока уровень исполнителей не будет оцениваться адекватно (а не голосованием-билетами-"ктоскемкент"-"ктоскембухал"-"ктодолговрэпепохчтобездарь" и так далее) А оценить этот уровень по известным всем критериям не такая уж и проблема,на самом деле..
Вот вам и ответ на вопрос почему ничего не меняется в видимой, так сказать,части процесса...
Ох,и рассказала...   | | | | Ex-C
28 апреля 2010, 18:38
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Korsika -Цитата от x3mnike опрос нахуй не нужен! был в прошлом году! ничего не изменилось с того времени! Эх...Печально!
Только голосований стремных больше стало,да Найк?  Ничего не меняется только для тех,кто не следит за процессом...
2 типа исполнителей в городе...Как нового поколения,так и более опытных..(эту мысль не так давно мы родили совместно с одним очень интересным исполнителем  )
Первые,которые действительно талантливые, (  ,  ) занимаются творчеством,ищут,экспериментируют...Особо не светятся..Почему? либо за неимением желания, либо за неименеием возможности,времени..Либо не могут,не умеют.. Либо не видят в этом смысла в условиях создавшейся ситуации..
Другие, назовем их условно "бездарные пиарасты"  - посредственные команды ,которые компенсируют свою "творческую неполноценность" спамом,рекламой,способностью выкупать необходимое количество билетов,громкостью воплей в микрофон на выступлениях,к тому же, делают тупейшие видеопришлашения, видеообращения, безосновательно висят в списках спецгостей, короче говоря, светятся - аж пылают!!!  имен, к счастью или сожалению, не называю.. Многие и так поймут о ком и о чем я... 
Так вот,организаторы всячески поощряют контингент второго типа...Или я не права?)
Пока первые не научаться заниматься деятельностью вторых - вряд ли что нового появится..Или пока уровень исполнителей не будет оцениваться адекватно (а не голосованием-билетами-"ктоскемкент"-"ктоскембухал"-"ктодолговрэпепохчтобездарь" и так далее) А оценить этот уровень по известным всем критериям не такая уж и проблема,на самом деле..
Вот вам и ответ на вопрос почему ничего не меняется в видимой, так сказать,части процесса...
Ох,и рассказала...   Все по делу. Это печально.  | | | | новый пользователь
29 апреля 2010, 00:59
| | |
#262 (ПС)
| Харьковский рэп живёт  | | | | "Предвестие"
30 апреля 2010, 13:18
| | |
#263 (ПС)
| Да, полностью согласен с Корси. Но еще так же хочу отметить, что на стандартных "говнотусах" с продажей билетов аж противно находиться до тошноты (причем не в переносоном смысле слова).Вот за последние два месяца посетил несколько таких событий, уебищно там все(начиная от аппаратуры и диджея и заканчивая "исполнителями"), причем каждый раз всё хуже и хуже, в голове даже вопрос возник - где же дно, где предел падения???
Одно хоть радует, что в городе хоть изредка, но всё же происходят хорошие хип хоп события которые приятно посетить, и сегодня как раз такое мероприятие будет в клубе пафос  | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | У климата так счастливый голос как у 30 летней бабы при климаксе | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
АП!
Куда все рэпперки подевались  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от R.a.p.t.o.R
АП!
Куда все рэпперки подевались  Сессия ведь. 
Хотя, я вот нашел время на инструментальчик  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Настоящие рэпперки не учатся, а зарабатывеют на жизнь плотным хасолом, ман  | | | | DSformUA v3.0
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Харьков (UA) - Мюнхен (BRD) | R1ffRaff & Majestic feat. For-Jah - Корень Всего Зла (Gramm'o'Fon Records) (Live Demo)
ПРОСТО ГОНИМ!
ССЫЛКА НА YOUTUBE:
СТУДИЯ:
Gramm'o'Fon Records - http://vkontakte.ru/club9175272
СКАЧАТЬ ТРЕК - ТОЛЬКО НА МИКСТЭЙПЕ!!!
ГРУППА МИКСТЭЙПА: http://vkontakte.ru/club16934930
НА ВИДЕО БЫЛИ:
R1ffRaff - http://vkontakte.ru/r1ffraff
For-Jah - http://vkontakte.ru/id8016354
Majestic - http://vkontakte.ru/majestic.a.k.a.sleepoy | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от R.a.p.t.o.R Настоящие рэпперки не учатся, а зарабатывеют на жизнь плотным хасолом, ман  Рэп - это хасол  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Может сменить название темы на "Харьков"?
Если нет, тогда я создам отдельную тему, лады?  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Я в последнее время особо не слежу за развитием нашего рэпа,но из тех кого я раньше слушал могу выделить КМН,Омерта,Феникс. -Цитата от R.a.p.t.o.R Может сменить название темы на "Харьков"?
Если нет, тогда я создам отдельную тему, лады?  Давай  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | это к модерам вопрос. | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Это просто как бы за 2009-2010 года тема,а "Харьков" будет более обширная и интересная. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Создавай, конечно.
Всё-таки харьковский рэп и Харьков - это, как говорят в другом украинском городе, "две большие разницы". | | | | новый пользователь
11 июня. 17.00
Место проведения - парковка ТРК "Караван"
(ст.м. "Героев Труда", ул.Героев Труда, 7)
Выступление Hip Hop артистов!
Шоу от финалистов "Україна має талант 2" -
баскетбольных фристайлеров "Герои Площадок" ("Heroеs Of The Court")!
Dj Dachi-Dach
Dj Alex Soul
Mc Mihanik (Харьков)
Mc Tolu (Харьков)
Мс Квик Сан (Киев-Черновцы)
Гости
Lojaz
К.М.Н.
Lady Haze
Carte Blanche
Vendetta
Romy Yvan (France)