![]() |
Хаски — Партизан (2025) https://i.ibb.co/jkkKStq1/y-Tbg-IUtv3ryk-Ewqb1yalc-VRXv-...7-S5ky.jpg Цитата:
1. Я боюсь 2. Интро 3. Музыка рай 4. Контроль 5. Танцы на снегу 6. Я объявляю вам войну 7. Колобок 8. Быть орком 9. Лимонка 10. Партизан 11. Я хочу быть псом 12. Душа 13. Ангел учится летать 14. Живая вода 15. Ветром Снегом Зноем Слушать: https://band.link/husky_partizan |
Ещё не дослушал Примерно треть очень даже достойные темки |
Песни хорошие. Но манера исполнения его не очень нравится. |
Я теряю контроль Я теряю контроль |
Обязательно послушаю. Обособленность от тусовки - это порой хорошо, можно что-то свое привнести в искусство. :) |
В целом, конечно, очень круто. Герметично упакованный и структурированный кайф, начиная от битов, заканчивая лирикой. В этот раз, в отличие от предыдущих альбумов, ощущается, что автору всё-таки важно получить больше откликов на своё творение. Здесь больше прямых мыслей и меньше абстрактного словоблудства - воспринимается пластинка намного легче того же хошхонога. Очень много достойных пейсен на альбоме, каждому будет что-то по вкусу Оценку сложно выставить. Такое надо пару раз прослушать, расслушать и послушать заново. Но оценка явно положительная |
пару песен пока что понравились, все таки его стиль исполнения тяжело воспринимается |
Цитата:
|
Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист. Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь. |
Цитата:
Желательно, который стал известен в 10-х илии 20-х |
Цитата:
|
к концу альбома хаски стал мелодичнее, надеюсь это его новая форма, мне она нравится больше кривляний |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно вот это твоя хуйня насмешила Цитата:
Мне альбом не понравился. Пять треков пиздатых только: я боюсь (ему первое место отдаю), ветром снегом зноем, и синглв засвеченые - колобок и я обьявляю вам войну! И все. |
А этот. Как его. Дай Бог памяти вспомнить. С форума мужичок такой был. Ну этот как его. Бабангида во! |
какой-то бомж на обл. |
Цитата:
Особенно вот это твоя хуйня насмешила Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, как и Антихайп с Замаем и Славой: не выебывались бы на всё и вся, то так бы и продолжали пулять альбомы на 20 лайков. Аналогично и с Бабангидой, коим сабжи выше и вдохновлялись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хорошо помню этот момент времени, когда после твита мирона все реп паблики взорвались клипом "черным-черно" и писали, что вот хаски фрешман, хотя чел ещё раньше 10ых начал читать. Хаски определённо талантлив и возможно без помощи окси со временем стрельнул бы, но сколько бы на это ушло? В любом случае, мой поинт был в том, что написанная аннотация хаски несправедлива, хотя бы по отношению к боливуду и ричу, которые рядом с ним были весь его путь. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
жду новые альбомы от АТЛа и нойза МЦ, думаю там пушка бомба:meat: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
обложка хуйня слушать не буду |
По-моему в таком обособлении куда больше фейка и зазнайства как раз, чем в пресловутом попсе Тем более в эпоху поц-модерна, когда все границы размыты и не осталось прежнего разграничения на попс/контркультуру, а существует скорее некий градиент, где одно незаметно сливается с другим Он тупо выкатил занудный список эфемерной хуйни, таким образом как бы наделяя субъектностью какую-то там маняармию и тусовку, чтобы супротив них типа поставить себя - образованного, революционьера |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |