![]() |
Хаски — Партизан (2025) https://i.ibb.co/jkkKStq1/y-Tbg-IUtv3ryk-Ewqb1yalc-VRXv-...7-S5ky.jpg Цитата:
1. Я боюсь 2. Интро 3. Музыка рай 4. Контроль 5. Танцы на снегу 6. Я объявляю вам войну 7. Колобок 8. Быть орком 9. Лимонка 10. Партизан 11. Я хочу быть псом 12. Душа 13. Ангел учится летать 14. Живая вода 15. Ветром Снегом Зноем Слушать: https://band.link/husky_partizan |
Ещё не дослушал Примерно треть очень даже достойные темки |
Песни хорошие. Но манера исполнения его не очень нравится. |
Я теряю контроль Я теряю контроль |
Обязательно послушаю. Обособленность от тусовки - это порой хорошо, можно что-то свое привнести в искусство. :) |
В целом, конечно, очень круто. Герметично упакованный и структурированный кайф, начиная от битов, заканчивая лирикой. В этот раз, в отличие от предыдущих альбумов, ощущается, что автору всё-таки важно получить больше откликов на своё творение. Здесь больше прямых мыслей и меньше абстрактного словоблудства - воспринимается пластинка намного легче того же хошхонога. Очень много достойных пейсен на альбоме, каждому будет что-то по вкусу Оценку сложно выставить. Такое надо пару раз прослушать, расслушать и послушать заново. Но оценка явно положительная |
пару песен пока что понравились, все таки его стиль исполнения тяжело воспринимается |
Цитата:
|
Очень круто позиционировать себя обособленным, когда нафитовал со всякими мимокрокодилами, сгонял на интервью к джикью, когда после твоего ареста исполнители собирали концерт в поддержку, когда ты в целом стрельнул чисто из-за того что один иноагент рассказал на свою большую аудиторию о твоём существовании. Но да, чисто обособленный артист. Альбом ещё не слушал. Потом послушаю и отпишусь. |
Цитата:
Желательно, который стал известен в 10-х илии 20-х |
Цитата:
|
к концу альбома хаски стал мелодичнее, надеюсь это его новая форма, мне она нравится больше кривляний |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно вот это твоя хуйня насмешила Цитата:
Мне альбом не понравился. Пять треков пиздатых только: я боюсь (ему первое место отдаю), ветром снегом зноем, и синглв засвеченые - колобок и я обьявляю вам войну! И все. |
А этот. Как его. Дай Бог памяти вспомнить. С форума мужичок такой был. Ну этот как его. Бабангида во! |
какой-то бомж на обл. |
Цитата:
Особенно вот это твоя хуйня насмешила Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, как и Антихайп с Замаем и Славой: не выебывались бы на всё и вся, то так бы и продолжали пулять альбомы на 20 лайков. Аналогично и с Бабангидой, коим сабжи выше и вдохновлялись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хорошо помню этот момент времени, когда после твита мирона все реп паблики взорвались клипом "черным-черно" и писали, что вот хаски фрешман, хотя чел ещё раньше 10ых начал читать. Хаски определённо талантлив и возможно без помощи окси со временем стрельнул бы, но сколько бы на это ушло? В любом случае, мой поинт был в том, что написанная аннотация хаски несправедлива, хотя бы по отношению к боливуду и ричу, которые рядом с ним были весь его путь. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
жду новые альбомы от АТЛа и нойза МЦ, думаю там пушка бомба:meat: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
обложка хуйня слушать не буду |
По-моему в таком обособлении куда больше фейка и зазнайства как раз, чем в пресловутом попсе Тем более в эпоху поц-модерна, когда все границы размыты и не осталось прежнего разграничения на попс/контркультуру, а существует скорее некий градиент, где одно незаметно сливается с другим Он тупо выкатил занудный список эфемерной хуйни, таким образом как бы наделяя субъектностью какую-то там маняармию и тусовку, чтобы супротив них типа поставить себя - образованного, революционьера |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/11/28/20264669299c887df2f.png вот норм облога а эта хуята для быдла |
пиздатым пацанам зайдёт этот релиз |
Цитата:
:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/11/28/870466929a26b5ed3e.png Тот же плов и до черным-черно его пушил https://the-flow.ru/releases/neochevidny-albom-haski |
В пизду МТС, щас послушаю Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
;) |
Охуенный альбом, чëт я зря на него гнал, и на МТС тоже :saint: |
Цитата:
Ты часом не долбоеб:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувачок, который себя позиционирует как селфмейдмена, сам забыл или делает вид (но мы то не забыли) как он пытался еблом торговать с журналистом прилепиным, журналом жыкю и прочими перформансами с повешениями итд. Но альбом все равно хороший. Про орков и первый трек душевно в меня зашли |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залутал шекелей с гоев в лице джикью, рэперков на фитах и прочих, но каким был, таким и остался. От чего все бухтят не понятно. https://www.youtube.com/watch?v=7_IpbaKEGx8 |
К сожалению не понравилось А ведь так ждал и люблю творчество Димы, но это …даже не хочется репит И почему он мистер Веста не добавил на альбом, для меня загадка |
Цитата:
ты САМ в своем первом сообщении акцентировал иногентство, не написав даже, что речь про Оксимерона идет очень хороший альбом пара треков сейчас не понравились, но через пару лет возможно зайдут - с многими песнями Хаски такая хуйня была рифмы местами слабые. это, конечно, не первое на что стоит смотреть, но спасибо любимому форуму блять:boyara: В "музыка-рай" сильный вайб Эйсап Роки. Питч, эдлибы, возможно и семпл какой-то, который был у Ракима, потому что бит в первую очередь знакомым показался. а "объявляю вам войну" мне некогда сильно любимых Дипсет напомнила Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=1MG1uXGtqog&list=RD1MG1uXGtqog
|
идейно альбом пустой, вряд ли с этим кто-то спорить будет. просто частушки на бодрый мотив, что хаски -- партизан на тропе войны. вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доебки до тру это доебки образца 2005 года где предъявляли стиму за то что он свой альбом я реп продавать посмел. Ну мы тут все вроде взрослые люди и понимаем что жизнь идет, обстоятельства меняются, взгляды тоже. Как по типу той лодки что обновляется каждые сколько то лет. Это та же лодка спустя время или нет? Это тот был репер хаски или уже другой? Хули это мусолить, давайте смотреть на здесь и сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю кому такое может понравится, это отвратительно, как минимум по звучанию, это просто невозможно слушать. Та и по текстам не могу сказать что прям что-то ахуенное, ради чего стоит слушать. Можно было бы подумать что Хаски просто не способен больше делать адекватную музыку, потому что альбом Хошхоног тоже был отвратительным. Но ведь у Хаски не так давно выходила неплохая музыка, ну например "Сказки", "О любви", та и "Молодой русский" и "Сколько стоят деньги?" вполне неплохие песни. Та и даже если брать тот же "Хошхоног" там было пару неплохих песен. Тут же абсолютно плохой альбом по ощущению. |
Цитата:
подловление на лицемерии такая же хуета как доёбки до тру. зритель видит только то что на виду и делает неверные выводы. они не могут быть верными потому что информация ограничена и искажена. а делать лживые выводы это не пиздабольство ли?:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |