| OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
1 декабря 2025, 13:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Рукажоп делать лживые выводы это не пиздабольство ли? Ну если артист изначально к таким выводам сам подводил, то пожалуй нет | | | | | | rap god
1 декабря 2025, 14:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от kiroh Обособленность от тусовки репир хаске фетовал буквально со всеми медийными репирами россии и козохстана
ахуеть абасобился | | | | |
1 декабря 2025, 14:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от kiroh Обособленность от тусовки репир хаске фетовал буквально со всеми медийными репирами россии и козохстана
ахуеть абасобился Бывает такое, когда вроде вхож в круги богемы, но все равно себя не чувствуешь частью коммьюнити. Вроде руки жмут - улыбаются, но всё равно между вами какой-то барьер. Либо ты ебалом не вышел, либо в тебе конкурента видят, либо ты сам понимаешь, что тебе с этой пиздобратией не по пути.
Довольно сложная тема, на эфемерычах, но я Хаски понимаю и принимаю его месседж, который он заложил в пресс-релиз.
А альбом заебательский, кстати. Лимонка в топе оказалась для меня, треки что вышли ранее уже поднадоели и не вызывают вау-эффект. Песни с распевами не шибко зашли, надо будет переслушивать. Думаю, надо на концик в Питере сходить, говорят нормальное ШОУ устраивает. | | | | | | С новым годом
1 декабря 2025, 18:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от kyler -Цитата от kiroh Обособленность от тусовки репир хаске фетовал буквально со всеми медийными репирами россии и козохстана
ахуеть абасобился Бывает такое, когда вроде вхож в круги богемы, но все равно себя не чувствуешь частью коммьюнити. Вроде руки жмут - улыбаются, но всё равно между вами какой-то барьер. Либо ты ебалом не вышел, либо в тебе конкурента видят, либо ты сам понимаешь, что тебе с этой пиздобратией не по пути.
Довольно сложная тема, на эфемерычах, но я Хаски понимаю и принимаю его месседж, который он заложил в пресс-релиз.
А альбом заебательский, кстати. Лимонка в топе оказалась для меня, треки что вышли ранее уже поднадоели и не вызывают вау-эффект. Песни с распевами не шибко зашли, надо будет переслушивать. Думаю, надо на концик в Питере сходить, говорят нормальное ШОУ устраивает. Я бы тоже сходил, но в моëм городе он вряд ли народ соберëт. Музыка реально специфическая, уже даже не пытаюсь делиться с кем-то из знакомых.
Забавно, с музыкой Леонида Фëдорова такая-же хуйня получается  | | | | | | активный пользователь
1 декабря 2025, 21:07
| | |
#55 (ПС)
| Ахуенный альбом. Для меня это как просмотр личного фотоальбома человека. Этот "фотоальбом" про конкретные места, про конкретное время, но так сильно откликается внутри. Думаю со временем буду возвращаться к нему ни раз. Красавчик. | | | | | | -
1 декабря 2025, 23:45
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ooZee А этот. Как его. Дай Бог памяти вспомнить. С форума мужичок такой был. Ну этот как его. Бабангида во! а я думал ̶с̶о̶в̶а̶ ПУМ | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2025, 10:54
| | |
#57 (ПС)
| альбом кстати хуйня дикая, такое слушать будешь пизды дадут односельчане  | | | | | | читайкнига
2 декабря 2025, 15:59
| | |
#58 (ПС)
| | | | | |
2 декабря 2025, 17:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 13may Как-то поймал себя на мысли о том, что Слава КПСС очень хочет, чтобы его серьезные альбомы были сопоставимы с работами Хаски. Ну и чтобы как личность тоже плюс-минус на том же уровне воспринимали.
Принимая мою шизотеорию как вероятную, представляю как сгорела жопа у Вячеслава от восторженных отзывов Фломастера на альбом Хаски:
"почему он, а не я, а?!"  | | | | | | С новым годом
2 декабря 2025, 17:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от 13may Как-то поймал себя на мысли о том, что Слава КПСС очень хочет, чтобы его серьезные альбомы были сопоставимы с работами Хаски. Ну и чтобы как личность тоже плюс-минус на том же уровне воспринимали.
Принимая мою шизотеорию как вероятную, представляю как сгорела жопа у Вячеслава от восторженных отзывов Фломастера на альбом Хаски:
"почему он, а не я, а?!"  Не так давно я начал навëрстывать, так сказать, музыкальные пробелы, послушал много хорошего и не очень музла, и вот настал тот час, когда я решил познакомиться с творчеством Славы КПСС, ведь его многие так нахваливают... Я не специалист, скорее просто обыватель, вероятно поэтому мне ни один трек не зашëл, а так хотелось послушать быструю читку с крутым текстом Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Рукажоп альбом кстати хуйня дикая, такое слушать будешь пизды дадут односельчане  Вчера, кстати, коллеге раскидал за трек "быть орком", что надо не стыдиться ярлыков, а гордиться происхождением. И это при том, что я никогда не позиционировал себя как патриот. Благо до "танцев на снегу" не дошло, каждый остался при своëм.  | | | | | | пользователь
2 декабря 2025, 18:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от kiroh Лимонка в топе оказалась для меня Понравился именно он, бодрый "боевичок". А остальной альбом заигрывает с военной тематикой, а сами боевые действия отсутствуют.  | | | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2025, 19:31
| | |
#62 (ПС)
| мясо, мясо  | | | | | | anticuus
2 декабря 2025, 19:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от kiroh Как-то поймал себя на мысли о том, что Слава КПСС очень хочет, чтобы его серьезные альбомы были сопоставимы с работами Хаски. Ну и чтобы как личность тоже плюс-минус на том же уровне воспринимали.
"почему он, а не я, а?!" https://rutube.ru/video/d620ccb7476af02770237f540bb0c13a/  | | | | | | читайкнига
2 декабря 2025, 21:23
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от 13may Как-то поймал себя на мысли о том, что Слава КПСС очень хочет, чтобы его серьезные альбомы были сопоставимы с работами Хаски. Ну и чтобы как личность тоже плюс-минус на том же уровне воспринимали.
"почему он, а не я, а?!"  ну слава про себя хорошо сказал: "клоун при пидарасах, кривляка как мистер бин". и как его воспринимать серьезно после стольких лет угара и иронии.
а флом такую жижу порой обозревает и нахваливает, я думал он и славика уже слушал | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2025, 22:14
| | |
#65 (ПС)
| Хороший альбом собака налаяла 
Один из самых интересных альбомов, из тех что выходили в этом году из репа. Хоть и по наполнению не такой интересный как Хошноног | | | | | | anticuus
2 декабря 2025, 22:30
| | |
#66 (ПС)
| КРОВОЖАДНЫЙ ПАЦИФИСТ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
ПЕРЕДУМАВШИЙ СМЕРТНИК НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
ВОСТОРЖЕННЫЙ ЗАЛОЖНИК НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
НЕУЧТЕННЫЙ МИРНЯК НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
ДЕЗЕРТИР "ПУЛЯ-В-ЖОПЕ" НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
ГЕНЕРАЛ "ПЕСОК-ИЗ-ЖОПЫ" НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
ВОЕНКОР "БЕЗ-МЫЛА-В-ЖОПУ" НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
РЯДОВОЙ "ЖОПА-С-РУЧКОЙ" НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
ЧЬИ ГЛАЗА КЛЮЕТ ВОРОНА НА ТРОПЕ ВОЙНЫ? | | | | | | активный пользователь
2 декабря 2025, 22:49
| | |
#67 (ПС)
"почему он, а не я, а?!"  Все бесполезно, это как в рпг, когда тебе дают очки опыта, ну и вот пока один прокачал себе на максимум несколько самых важных для него параметров, второй тупо раскидал свои очки опыта по всем параметрам подряд, и вот вроде он типо такой универсальный, но по факту середняк. | | | | | | активный пользователь
3 декабря 2025, 03:39
| | |
#68 (ПС)
| Очевидно что Хаски не ровня Славе КПСС. Даже в патриотическом рэпе Слава КПСС уделывает бездаря Хаски, который за 3 года смог высрать только вот это. Слава еще много лет назад делал гораздо более качественный патриотический рэп, чем делает сейчас Хаски. И сказал он тогда гораздо больше в своем 6 минутном альбоме, чем в своем высере Хаски. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от kiroh -Цитата от 13may Как-то поймал себя на мысли о том, что Слава КПСС очень хочет, чтобы его серьезные альбомы были сопоставимы с работами Хаски. Ну и чтобы как личность тоже плюс-минус на том же уровне воспринимали.
"почему он, а не я, а?!"  Не так давно я начал навëрстывать, так сказать, музыкальные пробелы, послушал много хорошего и не очень музла, и вот настал тот час, когда я решил познакомиться с творчеством Славы КПСС, ведь его многие так нахваливают... Я не специалист, скорее просто обыватель, вероятно поэтому мне ни один трек не зашëл, а так хотелось послушать быструю читку с крутым текстом Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Рукажоп альбом кстати хуйня дикая, такое слушать будешь пизды дадут односельчане  Вчера, кстати, коллеге раскидал за трек "быть орком", что надо не стыдиться ярлыков, а гордиться происхождением. И это при том, что я никогда не позиционировал себя как патриот. Благо до "танцев на снегу" не дошло, каждый остался при своëм.  А что конкретно слушал? | | | | | | rap god
3 декабря 2025, 09:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 13may Славы КПСС, ведь его многие так нахваливают... Я не специалист, скорее просто обыватель, вероятно поэтому мне ни один трек не зашëл Иван Золо треком Баобаб убрал все музыкальные праиведения репира слава копрасс
а слава так и остался клоуном для педорасов | | | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2025, 10:43
| | |
#70 (ПС)
| Слава КПСС после 39473-го легендарного альбома: | | | | | | новенький
3 декабря 2025, 11:26
| | |
#71 (ПС)
| Нормальный альбом, думал хуже будет | | | | | | С новым годом
3 декабря 2025, 19:24
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Очевидно что Хаски не ровня Славе КПСС. Даже в патриотическом рэпе Слава КПСС уделывает бездаря Хаски, который за 3 года смог высрать только вот это. Слава еще много лет назад делал гораздо более качественный патриотический рэп, чем делает сейчас Хаски. И сказал он тогда гораздо больше в своем 6 минутном альбоме, чем в своем высере Хаски. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от kiroh
Как-то поймал себя на мысли о том, что Слава КПСС очень хочет, чтобы его серьезные альбомы были сопоставимы с работами Хаски. Ну и чтобы как личность тоже плюс-минус на том же уровне воспринимали.
"почему он, а не я, а?!"  Не так давно я начал навëрстывать, так сказать, музыкальные пробелы, послушал много хорошего и не очень музла, и вот настал тот час, когда я решил познакомиться с творчеством Славы КПСС, ведь его многие так нахваливают... Я не специалист, скорее просто обыватель, вероятно поэтому мне ни один трек не зашëл, а так хотелось послушать быструю читку с крутым текстом Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Рукажоп альбом кстати хуйня дикая, такое слушать будешь пизды дадут односельчане  Вчера, кстати, коллеге раскидал за трек "быть орком", что надо не стыдиться ярлыков, а гордиться происхождением. И это при том, что я никогда не позиционировал себя как патриот. Благо до "танцев на снегу" не дошло, каждый остался при своëм.  А что конкретно слушал? Оттенки чего-то там, год 2025 указан. Не скажу, что шляпа, просто не моë.
Насчëт патриотизма, мне что нравится в треках Хаски, так то, что его в них нет. Может, в каком-то ином понимании, не знаю. Я просто был в таком состоянии, что его музыка оказалась именно тем, что мне было нужно. И сейчас меня очень порадовал альбом. В треках Славы я этого не нашëл. | | | | | | -
4 декабря 2025, 01:43
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Очевидно что Хаски не ровня Славе КПСС. Даже в патриотическом рэпе Слава КПСС уделывает бездаря Хаски, который за 3 года смог высрать только вот это. Слава еще много лет назад делал гораздо более качественный патриотический рэп, чем делает сейчас Хаски. И сказал он тогда гораздо больше в своем 6 минутном альбоме, чем в своем высере Хаски. так вроде не за патриотический реп шёл разговор, а вообще | | | | | | активный пользователь
4 декабря 2025, 03:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Ворую Уголь Очевидно что Хаски не ровня Славе КПСС. Даже в патриотическом рэпе Слава КПСС уделывает бездаря Хаски, который за 3 года смог высрать только вот это. Слава еще много лет назад делал гораздо более качественный патриотический рэп, чем делает сейчас Хаски. И сказал он тогда гораздо больше в своем 6 минутном альбоме, чем в своем высере Хаски. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бука Сука Димка
Не так давно я начал навëрстывать, так сказать, музыкальные пробелы, послушал много хорошего и не очень музла, и вот настал тот час, когда я решил познакомиться с творчеством Славы КПСС, ведь его многие так нахваливают... Я не специалист, скорее просто обыватель, вероятно поэтому мне ни один трек не зашëл, а так хотелось послушать быструю читку с крутым текстом Добавлено через 5 минут 12 секунд
Вчера, кстати, коллеге раскидал за трек "быть орком", что надо не стыдиться ярлыков, а гордиться происхождением. И это при том, что я никогда не позиционировал себя как патриот. Благо до "танцев на снегу" не дошло, каждый остался при своëм.  А что конкретно слушал? Оттенки чего-то там, год 2025 указан. Не скажу, что шляпа, просто не моë.
Насчëт патриотизма, мне что нравится в треках Хаски, так то, что его в них нет. Может, в каком-то ином понимании, не знаю. Я просто был в таком состоянии, что его музыка оказалась именно тем, что мне было нужно. И сейчас меня очень порадовал альбом. В треках Славы я этого не нашëл. Оттенки барда 2 - это неудачный релиз Славы, на мой взгляд. Попробуй послушать альбом "Россия 34". Очень хороший альбом Славы, еще и свежий, прошлогодний. Если понравится, еще можно послушать "Чудовище погубившее мир" и "Оттенки барда". Если первые такие более серьезные и депрессивные то последний более легкий такой. И вобще если понравится можно много чего послушать, Антихайптрейн 6 часовой альбом Славы КПСС с Замаем мне нравится например, достаточно много неплохих треков. Rare Gods 4 - как минимум из за песни Атлантида, Ангельское true - неплохой микстейп. Можно послушать группу Ежемесячные со Славой, альбом "Родничок" - очень хороший. Ну вобщем если что там сам разберешься.  Даже завидую тебе что каким-то образом пропустил песни Славы, это же сколько годной музыкм можно переслушать  . (ну это если понравится конечно).
По поводу того что в треках хаски нету патриотизма. Хаски сам позиционирует этот альбом, что это не просто альбом, что писал его на войне, что альбом о войне, что там есть песни посвященные погибшим его друзьям. Это я и подразумеваю в данном случае под патриотизмом (не в плохом даже каком-то смысле). Например вот тут можно прочитать. https://the-flow.ru/features/7-faktov-pro-albom-husky-partisan
Но по итогу вышел кал, где нету ничего. Музыкально это звучит отвратительно. Какого-то осмысления происходящего в альбоме тоже нету. Каких то интересных образов нету. Просто отвратительный альбом, которые незачем слушать. Против творчества Хаски ничего плохого не имею, нравился в свое время альбом "Песни воображаемых людей". Некоторые песни его и новые нравятся. За творчеством его слежу. Но если релиз дерьмо, то так и говорю. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Ворую Уголь Очевидно что Хаски не ровня Славе КПСС. Даже в патриотическом рэпе Слава КПСС уделывает бездаря Хаски, который за 3 года смог высрать только вот это. Слава еще много лет назад делал гораздо более качественный патриотический рэп, чем делает сейчас Хаски. И сказал он тогда гораздо больше в своем 6 минутном альбоме, чем в своем высере Хаски. так вроде не за патриотический реп шёл разговор, а вообще Ну тогда тем более... | | | | | | активный пользователь
4 декабря 2025, 04:05
| | |
#75 (ПС)
| Россия 34 шедевр бля  Мэдди нейронной одной убрал это | | | | | |