![]() |
Слышал, что 6 мультов нафармили правдорубы. Хаске перепадёт теперь чего после барской вольной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, Хаски успел поебать питуха в СИЗЕ? |
Цитата:
А в целом то тенденция с отменами концертов не изменилась, без зрачковому тоже отменили концерт, недавно читал какой-то еще группе требуют отменить концерт, хули как говорится толку от вашего концерта, кроме как сотрясти воздух и получить шекели на карман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Хотел сказать спасибо Мирону, Василию и Ивану за концерт в мою поддержку. А также всем, кто эту затею поддержал. Оказалось, что мы, музыканты, тоже умеем в цеховую солидарность. Хотел сказать спасибо всем, кто мне помогал и поддерживал меня. Если начну перечислять всех и каждого, могу делать это до старости. Теперь у нас с вами есть собранные вами деньги. Что мы будем делать с ними? Часть этих денег пойдёт профильным правозащитным организациям, которые и мне в том числе оказывали помощь. Таким как "Агора" и "Открытая Россия", а также инфопорталу "Медиазона". И главное — теперь мы сможем из собранных денег, если это потребуется, поддержать музыкантов, столкнувшихся с проблемой несправедливой отмены концертов. Я хочу выразить слова поддержки группам IC3PEAK и Френдзона. Эти и другие музыканты могут рассчитывать на любую мою посильную помощь в этом вопросе. Давайте решать эти траблы вместе, не взирая на политические, вкусовые и прочие разногласия. Ещё раз спасибо вас всем". |
Хорош кст что в общ фонды занесет а не имени себя открывает |
Артемий Лебедев сказал, что любые угнетения музыкантов только на пользу. |
в очередной раз собаки оказались лучше людей |
Снова всё так как я и говорил :o |
что это блядь?:D СУКА |
|
С каких пор реперы больше котиков собирают просмотров что им сюжеты федеральные каналы посвящают эксплуатирую инет |
Обоссать и сжечь хули:o Так и не доехал Ярославля вернули бабки Почему интересно в Питере и Москве концики не отменили Хотя пиали что в Ярославле из за того что даты не было свободной |
Цитата:
меня 2 месяца доебывала реклама местного коцика вк, билеты от 500 р были в итоге накануне отмены зашёл проверить, а там и половины билетов не продано. главное, шоб вафли верили, что дело в РЕПРЕССИЯХ Показать скрытый текст |
Видел в ленте рекламу, билеты от 2000 до 5000 руб. При том, что Хаски как исполнитель мне симпатичен (не считая последних его экспериментов "панковских"), это как-то дохуя. Оникс недавно за 1400 послушал, для сравнения. |
Цитата:
|
Цитата:
я сам к нему отоносился получше до того, как начал его похождения на форуме изучать. 2 своих песни предложить в качестве лучших песен батола. ну такое:morj: |
Цитата:
Это очень странно. И ведь не похоже на стеб. Так можно было бы на модный перфоманс списать. Но нет же, он действительно такой олень |
Цитата:
2000 косаря у нас за места за столиком) да и нахуи они нужны на таком исполнителе:D Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
плюс когда брали билеты , оставалось чет мало ваще 8 билетов на танцпол помоему ну и там випки одни уже которые видимо некому не нужны) |
четвёртый альбом планируется? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |