![]() |
збс трек ... |
|
Цитата:
|
|
Классный исполнитель! Респект! |
Я тут пытался послушать его торчество и понять почему его расписывают, как Иисуса. Нехуя не понял, хуйня бездарная какая-та. Лучше бы его Володя закрыл его с его музыкой. |
Цитата:
|
самый уёбищный флоу в рюсском репе. то ли дело лизер:cool: |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Страшно- блевотный последний релиз:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В подворотне где-то играет Ноутилус Шманай мою голову как ты научилась |
Артист интересный и достойный, вне всяких сомнений, среди прочих выделяется. Но вот этот его движ с перформансами, фильмами я как-то не понял. |
бля да в натуре читал бы просто реп свой и хуйней бы всякой по типу интервьюшек, фильмов и перфомансов всяких не занимался - цены бы не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
видел какой-то клип. как видио ряд симпотично, но как звук. такое ощущение, что шура от рэпа. я понимаю поиск незанятого стиля, но не настолько:bad: Добавлено через 1 минуту 41 секунду в целом я не против. мне просто не нравитсяДобавлено через 2 минуты 12 секунд ...Добавлено через 3 минуты 40 секунд слава богу только припев:guinda: я понимаю чувак он может быть нормальным. но как звук это амфетаминовое гейство |
че там сним за киношка вышла? |
про иуду я говорил про видио ряд неплохо Добавлено через 4 минуты 47 секунд пожалуй самое сильное. остальное хзДобавлено через 6 минут 48 секунд я даже подозреваю на какую аудиторию это взорвалосьДобавлено через 7 минут 32 секунды а потом будет петь про пустые ромашкиДобавлено через 8 минут 20 секунд когда это завляет на чью то жизнь. а слава богу пока нетДобавлено через 10 минут нет есть шарм базару ноль. или я просто напился |
Раньше заебись делал из последнего :bad: |
Послушал удаленные треки с альбома Димона Жаль..... но блин, он сделает намного Круче !!! |
И где их послушать? |
Никогда не понимал эти мудреные произведения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |