![]() |
|
ДИЧЬ КАКАЯ ТО,БЛЯДСКАЯ КОКОФОНИЯ |
|
На сегодняшний день лучший рэпер страны. Преподы русского языка, которые выкупают вайб, сравнивают его поэзию с серебряным веком. :horosho: |
последний трек топовый |
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, сорян, если ты девушка :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню как зефле это говно пиарили с его треком про автомат. Посмотрите какой интересный реп. Впервые видим артиста в спортивке, которому отрезали яйца садовыми ножницами. Но это продюssерам, до этого снимавшим порнуху с карликами, показалось недостаточным для полного образа. Потому решили, что реп надо читать с вибратором и двумя болтами во рту. Вот теперь каждая офисная любительница Булгакова и Оксимирона сочла бы за честь отососать рэперу хаски за его литературные дарования в области рэп поэзии. |
этот хаски домашний пес(:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны, я тоже могу сравнить творчество хаска с поэзией серебряного века и сказать, что это косноязычная срань, например сравнение-то есть? ну есть если это лучший репер страны, то репу в стране определённо пизда хорошо что слежу по верхам за всей этой шоблой еблой, а так конечно ну можно и охуеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Музон норм (Из того, что слышал. В новом молодом русском вообще мое почтение). Тексты норм (на фоне современников то). А вот зачем он ТАК читает это вопрос. Я даже не знаю, как описать эти отвратительные звуки. Вот это постоянное, мерзкое коверканье голоса, обезьянье кривляние, вот это полу мяуканье. Нахуя он это делает??? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZMgK-_XzCrA |
Цитата:
|
Цитата:
> сам порвался с гипотезы о воображаемой малолетней пизде ты ж материться без чужого мнения бросить не можешь (и с оным нисмог, лол, ну что за безволие) неебомый чужим мнением бля :guinda: синьор скуфидон на страже чести и достоинства эфемерных русичек и бурятских поэтов-классиков :guinda: |
Хаски ахуенный,а вы залупа Пашока |
талантливый малый все ещё в некоторых тематмческих треках определённо есть нечто такое , чему не было аналогий в нашем хапчике чтобы понимать многие отсылки в треках, нужно знать некоторые подробности библии, хотя бы на обывательском уровне (нз) , видно что увлекался он. клипы некоторые выглядят очень красиво и профессионально по сравнению с поэзией серебряного века - не берусь ничего утверждать, не так много той поэзии прочитал чтобы делать выводы |
Цитата:
|
Цитата:
Не льсти себе, но продолжай писать, и побольше смайликов :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |