![]() |
Восстановись и получи ебучий диплом. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шмых,прелесть образования состоит как раз-таки,не в полученных знаниях,как по мне |
Из неба сыпется перхоть, перхоть крошками с плеч |
хаски оказывается с социальных тем начинал, пока не стал дёрганым каплуном https://www.youtube.com/watch?v=j9-gSYeP4Hc |
он же в своих треках стонет -это чё, новый фетишь у людей? |
эмо рэп с воем кривлянием и "сложным" смыслом :eek: вот это тема :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилась последняя работа. |
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Надо будет посмотреть)))) |
хуевый реп, бездарное кенцо, сам какой-то дегенерат, русский репер хакаски, ёпта |
отличный фильм:horosho: |
Хаски - Смотрящий (OST Психотроника) https://avatars.yandex.net/get-music-content/99892/f8d67...m1000x1000 rghost яндекс.музыка |
Неплохая короткометражка от него, на самом деле. Если же учитывать, что дебют, так и вообще хорошо. Несколько сцен сделаны очень стильно |
Цитата:
|
Я так и не понял, это группа или соло рэпер? Вроде где-то слыхал о группе с таким названием. |
топик про Хаски -2 страницы, топик об Оксимироне - 140+ .. всё, что нужно знать о русском рэпе)) Хаску делает интересный, глубокий, мрачный рэп, очень поэтичный, пиздатые яркие образы, топовые рифмы, лучше всех работает с ассонансами и аллитерацией, лично у меня всех выжил из плейлиста, иногда АТЛ влезает, иногда Скрип, но это процентов 15 максимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |