![]() |
Цитата:
|
Цитата:
аллитерация к слову к рифме не имеет отношения, это использования повторяющихся согласных в словах, фонетически строчки звучат очень ровно и интересно. Он улыбнется сладко, словно девочка Ласковому солнышку подставив темечко ну вот например, л, с -- из первой попавшейся песни. |
Цитата:
|
пацан делает не стыдный реп, с хорошими текстами и крутым флоу под качающие биты че вам все не нравится, зануды:confused: |
Цитата:
вторичный глупый бездарный никчемный конъюнктурный дуралей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кароч ты просто хейтер соси :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://vk.com/ruscou https://vk.com/ussrchaosss https://vk.com/pamiattt Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ТЛЕН МИ УМРЕМ, ДАРАГОЙ!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! ПОНЕЛЬКО!!!!! СЕРАЯ РАИССЯ ГРЯЗНЫЕ ДВАРЫ СТЕКЛАПАКЕТЫ ДЛЯ БЫДЕЛА!!!!! и Я ЗОЙДУ В ЧУЖОЙ ДОМ!!!!! Я ЛЯХУ С ЧУЖОЙ ЖИНКОЙ!!!!! Я ЛЯХУ В ЧУЖОЙ ХРОБ ХРОБ КЛАДБДИЩЕ ПИДАР!!!!! одна и та же залупа детская, хули тут объяснять я конечно понимаю, что тебе 15 лет и ты там кафок обчитался, но мир немножко больше, чем песнопения этого дурака |
Цитата:
лукошко-окошко исподнее-преисподняя околица-около лица спозаранку-спас зарянку палисадники-пали всадники исподволь-лис под вой И еще Хаски типа паразитирует на эстетике, экзистенции. Подробней бы расписал, но надо уходить. Думаю поймешь что я имел в виду. Потом может напишу подробней. Добавлено через 5 часов 45 минут 47 секунд Короче, есть люди, которые пиарят Буковски, не понимая сути. И вот они его читают и удивляются "вау, вот это жизнь он жил, ебался, бухал, работал на нищенской работе до 50 лет". Очень редко типа встречается такой человек, думают они. Но прохаванных людей таким не удивить. На любую автобазу зайди, там с десяток таких Буковски наберется. Мы же в России живем. Поэтому когда у тебя в жизни с лихвой сюжетов, подобных тому как Чинаски на почте работал, то тебя художественные описания таких событий мало впечатляют. То же самое о Довлатове можно сказать, который в квартире на несколько дней в запое закрывался, несмотря на то что ему целый день милиционеры в дверь долбили. И вот Хаски читает рэп про то как он едет на панельке, и вот его приглашает GQ, Esquire, Cosmopolitan, он выступает на модных московских опен-эйрах. Потому что он читает рэп о вещах, которые для беззаботных москалей вообще из другой вселенной. Потому что прилетел обычный пацан из жопы, пришелец из другой России совсем. Но это надо обиженным нахуй совсем быть, чтобы такую чернуху целенаправленно делать раз за разом. Я помню лет 10 назад слушал интервью Мианны на радио (Ира ПСП, кстати, интервью брала), и Настя там сказала примерно следующее: "я депрессивный человек, делаю депрессивную музыку, намеренно вгоняя слушателя в тоску, мне нравится так делать, и я ничуть не испытываю угрызений совести по этому поводу". Вот похоже Хаски тем же самым занимается.Добавлено через 5 часов 56 минут 45 секунд Выхожу в окно будто на красную дорожку, в каждой точке вижу твою пятуюфу блять https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/24/479285925677f56d28.gif |
Графоман |
А че вы все к панельке приебались? Это кстати первая песня, на которую я наткнулся, когда решил послушать, что это блядь за хаски которому из каждой дыры дефирамбы поют, и охуел, что это за говнина, что за ебанат, панелька, панелька.. хуета какая-то, подумал, что просто пиарят продюсерский продукт, и пошёл обратно слушать atl. Но потом, через кучу времени, увидел его у урганта, какие-то строки-рифмы запали, по-моему ласковых твоих и опаласкивая рыхлое или что-то ещё, и, короче, начал слушать дальше и открыл для себя много хороших текстов, охуенных образов и тд. И вот все кто за панельки пиздят походу так и остались на первом уровне. |
Я не к панельки приебался, а ко всему рэпу. Мне нравятся первые синглы с альбома. Дело вкуса. Я просто считаю, что можно вскрыться, постоянно такой рэп слушая. |
Мало кто оценит творчество Хачки по настоящему. Кто-то пишет комменты с умными словами говоря о "псевдоинтеллектуальности" данного исполнителя и его треков. Только в чем эта псевдоинтеллектуальность? так никто и не написал) Кто-то же просто пишет, что треки охуенные не вникая в сам текст, но я не виню их. Хаски это тот исполнитель, чьи тексты сможет прочувствовать лишь тот человек, который находился в подобной ситуации. Лично я смог найти для себя пару трэков близких моей судьбе, если можно так выразиться. Другие я пытался разобрать. Слушать тяжело, но оно того стоит. Чем-то напоминает треки Оксимирона, пока не разберешь весь текст, то будешь хейтить, а когда разберешь будешь главным фаном. |
Цитата:
Оксимирон поверхностная хуйня для школьников, хаски же респектуют взрослые люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пендосы уже с русского репа слизывают :confused: |
лол |
На последний альбом Хаски наткнулся недавно, зацепил с первого же прослушивания. Тексты интересные и непредсказуемые с неожиданными панчами. Аргументы, мол, рэппер тупо выезжает на эстетике дна и разрухи ни о чем, ибо в тексте треков присутствует ирония, парень осознает о чем он читает, и в каком котле вариться. А если "панельный сын, панельного отца" кажется банальным, тогда, что не банально? "All you need is love"? |
Он мне лично Тайлера Криэйтора напоминает (то битлом, то кривляниями). По тексточку довольно самобытно. Мамбл подача aka priwet, desyatie na dwore. Короч, нормально. |
Цитата:
[VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=d0s0XHVUGF0"]Дэнни браун[/VIDEO] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |