![]() |
Мне лично инструментальная составляющая альбома нравится, хотя за такое сейчас премий точно не дают. Примитивные брейкбиты эти все, сам себе юг. Правда на повторе слушать пластинку тяжело, особенно лирику. В принципе, до сего момента гонять его вообще не было смысла, такая же жалобная хуета как у всяких Луперкалей и Саград была, разве что стихи не такие слесарные. |
что-то он повыебывался на фадеева и затих... совпадение? не думаю |
в апреле новый альбом выходит. посмотрим че да как |
Цитата:
|
короткометражка, конечно, неплохо сделана, но это опять же все вторично этот чувак вообще чтонибудь свое способен высрать? |
Считаю что все рифмованное творчество вторично, ибо не загнаная в рамки ритмики проза точно покрыла больше материала |
Ну не знаю, важны не детали, которые безусловно могут быть и вторичны и "десятеричны", хоть усрись, повторение как было так и будет в той или иной степени, главное - это какое-то общее ощущение от музыки и подачи материала. В деталях не знаю, и то, что у него раньше было особо не слушал, но "Любимые песни (воображаемых) людей" как целостный альбом слушается очень круто, даже свежо и современно я бы сказал [dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] Цитата:
|
Помню только перестрелку |
такого гротеска в русрэпе не было еще. |
Хорошо делает. Успехов ему! |
Хаски-это марка водки! |
Мое знакомство с Хаски началось именно с Панельки. Жутко не понравилось, выключил и забыл. Услышал Черным-черно и понеслась, послушал весь альбом, постепенно привыкая к стилю исполнения, понимая лишь небольшую часть текстов, было очень необычно и интересно. Сидел и не мог понять, как я пришел к такой музыке. Переодически читал о Хаски и смотрел интервью, не специально, скорее то, что под руку попадалось. Позже узнал о надвигающемся концерте в моем городе и решился сходить. Если честно, ожидал увидеть очень зажатого типа с характерным исполнением. Ан-нет, не знаю насколько можно обобщать, но концерт был просто замечательным, с нетерпением ждал 'Хозяйку' и 'Мультики' и ловил лютый экстаз с исполнения и атмосферы. Я вот что хочу сказать, кому-то нравится, кому-то однотипно, банально и т.д. Одно могу сказать - содержимое альбома провоцирует дискуссию, на мой взгляд, это чего-то, да стоит. Повторение было, есть и будет, фишка в том, что у каждого своя трактовка и абсолютно каждого это наталкивает на свой 'повтор', свои мысли. А вообще, я не сторонник резких заявлений, по типу "Слышь, дядя, ты не прав. Хаски - хуйня!" Нет, дядя, это твой субъектив, на вкус и цвет фломастеры разные. Иногда очень полезно, перед тем как вынести свое мнение - подробно ознакомиться с темой. У меня все, всем спасибо) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Костянз говорит норм))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: