![]() |
Цитата:
|
|
давно от него ничё не слышно никто не в курсе - готовит что? я в принципе о нём никакой инфы не знаю, достаточно непубличная личность данный реп-испольнитель |
да вроде постоянно что-то выпускает, клипы, короткометражные фильмы, песни, концерты постоянно, альбом Евангелие по собачьи уже пол года как анонсирован. вот кто реально пропал с радаров это Грибы. |
Цитата:
Показать скрытый текст
грибы же вроде распались:confused:
|
петух кривлючий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый релиз Хаски выйдет 8 августа. Это будет альбом ремиксов, созданный в коллаборации с электронным лейблом Hyperboloid Records. Его треклист пока неизвестен, но на презентации альбома выступят знаковые артисты лейбла — Pixelord, Summer of Haze, Raumskaya, SP4K, Nphonix и другие. Презентация пройдет 10 августа в клубе Pluton. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/31/399865b605a9a98475.jpg В этом году Хаски анонсировал свой новый номерной альбом — "Евангелие от Собаки". Его дата выхода пока не названа. |
Цитата:
|
Есть пару треков годных у данного персонажа .А так похуй как бы на него ... |
|
даун конченный |
|
вот кстати эпизоды с демонстративным удалением альбома и подвешиванием себя на балконе наглядно показывают какой же он на самом деле долбоёб и колхозник:facepalm: самовлюблённый долбоёб и колхозник доставляющий всем вокруг кучу лишнего гемора своей показухой, одной из следующих станций на этом пути видимо будет прибивание яиц к брусчатке. |
Цитата:
|
По вьюхе видно, что Хаски имеет рок-становление, иф ю ноу вот ай мин Добавлено через 5 минут 8 секунд Ну эпатаж со всеми этими вешаниями и и тд у Тентасьена же подрезал как мне кажется |
Хаски этот в свете последних событий выставил себя долбаебом полным. |
мне интересна личность хаски и я решил воспользоваться местными источниками информации в виде его профиля. тщательно проанализировав, я пришёл к выводу, что, то что он сейчас вытворяет - не фейк нихуя, он реально странный и не от мира сего. интересно было бы с ним вживую пообщаться, конечно, но слушать тоже неплохо:horosho: |
посмотрел и разочаровался, мало того, что чсв пиздец у него, так ещё и христанутый а ведь мне только начало нравится его творчество, жаль |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |