Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Хаски - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/haski-obsuzhdenie-ispolnitelya-533264/)

шляпенгауэр 14 сентября 2018 16:30

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080009215)

блять, такой олень:ugly::guinda: похоже пожилых москвичей в шарфах-кашне он уже окончательно заебал и теперь всецело на аудиторию старшего школьного возраста метит

dj кизяк 14 сентября 2018 17:39

прикольный чувак и музон у него неплохой, талантливый лирик и четкий мс:cool: и жена у него классная
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1080009226)
вот кстати эпизоды с демонстративным удалением альбома и подвешиванием себя на балконе наглядно показывают какой же он на самом деле долбоёб и колхозник:facepalm:

это все перфоменс к выходу альбома, там концепт про московского иисуса. он должен воскреснуть на днях:cool:

Добавлено через 26 минут 36 секунд
и еще прикол: "Если бы я был рэпером, я бы покончил с собой​", и следом имитация суицида. фейковая смерть - фейковый мс? гениально! :cool:

Rin 16 сентября 2018 19:22

:facepalm::facepalm::facepalm:

https://the-flow.ru/news/haski-funeral

dj кизяк 16 сентября 2018 19:41

rest in peace:blackust::cool: ты был одним из сильнейших лириков в этой шалаве:cool:

zskb 16 сентября 2018 19:52

Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1080010035)

Это просто охуительно на самом деле. Вокруг все делают, оглядываясь друг друга, на запад, никакой индивидуальности. А Хаски единственный наверное на данный момент, кто наводит свою движуху, уже за это ему респект :horosho: Заебло смотреть на копии копий где нет ничего своего.

КурюСпайс 16 сентября 2018 19:55

ето не промо а хуета какаято

Rin 16 сентября 2018 21:18

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080010045)
Цитата:

Это просто охуительно на самом деле. Вокруг все делают, оглядываясь друг друга, на запад, никакой индивидуальности. А Хаски единственный наверное на данный момент, кто наводит свою движуху, уже за это ему респект :horosho: Заебло смотреть на копии копий где нет ничего своего.

ну хуй его знает
перфоманс с повешением выглядел более интереснее
но, в любом случае, обратную связь за это он точно получил. я вот, например, репичу теперь "пулю-дуру"

Волчий Сновидец 16 сентября 2018 21:32

альбом то он выпустит или тот уплыл с концами?

Вовка 16 сентября 2018 23:49

Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1080010090)
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1080010045)
Цитата:

ну хуй его знает
перфоманс с повешением выглядел более интереснее
но, в любом случае, обратную связь за это он точно получил. я вот, например, репичу теперь "пулю-дуру"

настоящих гениев своего времени познают только после смерти :miha:

хаски, ебать ты долбайоб. земля тебе пухом, братишка :chet:

Саша Саншайн 17 сентября 2018 01:49

Раньше нормально к нему относился, но после последнего интервью, где он будто под хмурым сидит и порит ахинею, регистр блять некий, я ебал. Ещё похороны эти... Да уж, придумал концепцию, но она дурацкая.

Энди 17 сентября 2018 01:54

Ебнулся окончательно чайником своим. Бит голову перешатал сильно видемо ему.

Eva Kief 17 сентября 2018 04:21

мне нравится современное искусство в разных его проявлениях и круто, когда артисты пытаются выйти за границы существующих шаблонных форм подачи идей и взаимодействия с аудиторией. Интересно наблюдать, как можно превратить промоушен своих треков в арт-перфоманс и хеппенинг. Любой разрыв шаблонов сопровождается хейтингом и сопряжён с рисками. Проще играть по правилам, так что хаски уже заслуживает респект за то, что пытается экспериментировать, при этом особо не изменяя себе.

Но проблема в том, что от всего этого акционизма веет нафталином. Язык производства культурных форм оказывается вторичным, хаски, претендуя на трансляцию скрытых смыслов, по сути рубит с плеча. Смотреть на это неинтересно и немного даже неловко.

Но все равно это лучше, чем бифы в твиттере. Буду надеяться, что это первые шаги к производству чего-то действительного нового.

NoProblem 17 сентября 2018 05:16

#хаскиживи

SQreal 17 сентября 2018 05:27

пиздец он торчок

Старый Гурд 13 октября 2018 08:04

Животворящий фло'о

КостяNz 26 октября 2018 20:19

Цитата:

не буду ходить вокруг да около - СК РФ feat. Прокуратура посягают на мои права вещать в разных городах России. в Тольятти они уже нашкодили, на очереди Самара, Нижний Новгород, Пермь и некоторые другие города. список растет.я знаю, что я не один такой - эта сладкая парочка в свойственном им стиле голубой устрицы мешает жить многим моим коллегам.как же вы уже обрыдли со своей печальной чушью. вы всем смешны и отвратительны. схема такая: в клуб «Звезда» в Самаре приходят мушкетеры и говорят: если вы будете содействовать проведению концерта Хаски, мы отключим вам электричество. аналогичная история в других городах - кое-где даже угрожают закрытием. тольяттинский клуб сдался.причина: в песне «поэма о родине» (вот ирония) нашли призывы к каннибализму (в строчках «помнишь, ты умерла и мы твое мясо ели…»). с вами все в порядке там? хватит колоться конфискатом, ну правда. помимо прочего, в моих песнях нашли оскорбления чувств верующих, пропаганду нацизма и полового разврата. никакой лингвистической экспертизы, конечно же, нет - только тупой деревянный шантаж.я мог бы написать, мол, прекратите давить на меня, я ни к чему не призываю и никого не оскорбляю. но нет: я оскорбляю конкретно вас, прислуга, и призываю к тому, чтобы вы куда-то делись навсегда и бесповоротно со своими клёвыми идейками.
Хаски

КостяNz 21 ноября 2018 11:58

...

Волчий Сновидец 21 ноября 2018 15:38

плохого исполнителя запрещать не станут

KAJF 21 ноября 2018 15:45

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080039698)

барабанщик - пьяная малолетняя вафля, впервые севшая за установку

КостяNz 21 ноября 2018 15:46

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080039760)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080039698)

барабанщик - пьяная малолетняя вафля, впервые севшая за установку

художник так видит:D

Энди 21 ноября 2018 16:44

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080039759)

Сам понял,что сказал?

Волчий Сновидец 21 ноября 2018 18:00

Цитата:

Цитата от Энди (Сообщение 1080039785)
Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080039759)

Сам понял,что сказал?

Понял, теперь дело за тобой.

Политкорректный 21 ноября 2018 20:38

В Ростове отключили звук, а в Краснодаре так и вовсе в бобик посадили

...

vadik_kot 21 ноября 2018 21:06

почему не выкладывают релиз биг бейби тейпа здесь? :confused:
ну хоть тут напишу, что альбом шляпа, а сам биг тейсти хуйп залупа коня пропиаренная :o

AdolfAdamSuperstar 21 ноября 2018 21:10

Опричнина, хуле. Пот шуточки и прибауточки, анекдотики-хуётики, россиянинская опричнина в погонах гадит людям.
Здоровые, пузатые, мордастые мужики в погонах, 30-40-50 лет, доёбываются до реп артистов, до владельцев клубов. Не зря жизнь живут свою, не зря деньги берут себе на довольствие с каждого жителя РФ.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »