![]() |
Цитата:
|
прикольный чувак и музон у него неплохой, талантливый лирик и четкий мс:cool: и жена у него классная Цитата:
Добавлено через 26 минут 36 секунд и еще прикол: "Если бы я был рэпером, я бы покончил с собой", и следом имитация суицида. фейковая смерть - фейковый мс? гениально! :cool: |
|
rest in peace:blackust::cool: ты был одним из сильнейших лириков в этой шалаве:cool: |
Цитата:
|
ето не промо а хуета какаято |
Цитата:
перфоманс с повешением выглядел более интереснее но, в любом случае, обратную связь за это он точно получил. я вот, например, репичу теперь "пулю-дуру" |
альбом то он выпустит или тот уплыл с концами? |
Цитата:
хаски, ебать ты долбайоб. земля тебе пухом, братишка :chet: |
Раньше нормально к нему относился, но после последнего интервью, где он будто под хмурым сидит и порит ахинею, регистр блять некий, я ебал. Ещё похороны эти... Да уж, придумал концепцию, но она дурацкая. |
Ебнулся окончательно чайником своим. Бит голову перешатал сильно видемо ему. |
мне нравится современное искусство в разных его проявлениях и круто, когда артисты пытаются выйти за границы существующих шаблонных форм подачи идей и взаимодействия с аудиторией. Интересно наблюдать, как можно превратить промоушен своих треков в арт-перфоманс и хеппенинг. Любой разрыв шаблонов сопровождается хейтингом и сопряжён с рисками. Проще играть по правилам, так что хаски уже заслуживает респект за то, что пытается экспериментировать, при этом особо не изменяя себе. Но проблема в том, что от всего этого акционизма веет нафталином. Язык производства культурных форм оказывается вторичным, хаски, претендуя на трансляцию скрытых смыслов, по сути рубит с плеча. Смотреть на это неинтересно и немного даже неловко. Но все равно это лучше, чем бифы в твиттере. Буду надеяться, что это первые шаги к производству чего-то действительного нового. |
#хаскиживи |
пиздец он торчок |
Животворящий фло'о |
Цитата:
|
|
плохого исполнителя запрещать не станут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
почему не выкладывают релиз биг бейби тейпа здесь? :confused: ну хоть тут напишу, что альбом шляпа, а сам биг тейсти хуйп залупа коня пропиаренная :o |
Опричнина, хуле. Пот шуточки и прибауточки, анекдотики-хуётики, россиянинская опричнина в погонах гадит людям. Здоровые, пузатые, мордастые мужики в погонах, 30-40-50 лет, доёбываются до реп артистов, до владельцев клубов. Не зря жизнь живут свою, не зря деньги берут себе на довольствие с каждого жителя РФ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |