Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Хаски - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/haski-obsuzhdenie-ispolnitelya-533264/)

Саша Саншайн 21 ноября 2018 21:47

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080039855)
почему не выкладывают релиз биг бейби тейпа здесь? :confused:
ну хоть тут напишу, что альбом шляпа, а сам биг тейсти хуйп залупа коня пропиаренная :o

Наверное его фанаты ещё не знают про этот форум. Да и слава Богу.

все нормально 21 ноября 2018 21:54

а хули он на машине пляшет, какое он право имеет это делать? около жилых домов какие-то сатанисты долбоебы свои мантры кричат какого хуя они это делают?

swordsman 21 ноября 2018 23:47

Повезло охмурону, что он свои антимусорские и национальные телеги на английском толкал, а то щас бы слушал в кабинете у мэра про мировой гандбольный рекорд.
Интересно, кому хаски навредил, что его так прессуют?

пьяный куни 22 ноября 2018 00:21

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080039903)

Челик выбрал себе образ чрезмерно развязавшегося русского объебоса и толкает свой продукт в массы примерно в таком стиле:
"обезглавить, обоссать и сжечь" "губы я сжег ненароком, когда опускал парашют" "я не хочу перепихон, я хочу иерихон..." "иисус христос заказывал барогоз, и я поднимаю тост за классовый холокост"
само собой разумеется, кубанские казаки сочтут это за РАЗВРАТ и РАСПУТСТВО, и вообще, молодежь наслушается своего хаски и ебет друг друга в жопы
Уж не говоря о том, как он бессовестно глумился над днюхой солнцеликого

dj кизяк 22 ноября 2018 00:23

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080039903)

Halapenew 22 ноября 2018 12:02

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080039759)
плохого исполнителя запрещать не станут

Лучше и не скажешь.

Я буквально пару недель назад говорил корешам что збсь что его не прессуют фараоны, сглазил блять :(

MCDliniY 22 ноября 2018 13:27

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1080040016)
Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1080039759)
плохого исполнителя запрещать не станут

Лучше и не скажешь.

Я буквально пару недель назад говорил корешам что збсь что его не прессуют фараоны, сглазил блять :(

Ах ты сука,нужен срочно властелин и его команда, что бы разобраться с этим мистическим происшествием

рorkagvinес 22 ноября 2018 17:17

https://m.lenta.ru/news/2018/11/22/deputad/

Флудерастический Дед 22 ноября 2018 17:50

Мдкач вон чо пишет
Цитата:

​​РЭП — ЭТО КАЛ
Походу такого мнения придерживается большинство депутатов Госдумы, куча отмененных концертов, задержание Хаски (который так-то является одним из самых пророссийских рэперов, судя по его концертам на Донбассе и содержанию треков) и цитаты, цитаты, цитаты.

Сегодня первый зампред комитета по культуре Елена Драпеко решила высказать свою позицию по поводу содержания треков русских рэперов:

«Мат — очень древняя часть славянских языков. У каждого выражения есть свои смыслы. Это проклятья, причем проклятья страшные. Когда мы их распространяем, это на уровне нейролингвистики воздействует на сознание тех, кто это слышит. Поэтому они и были запрещены в домах, в церкви. Прежде, чем рот открывать, рэпер должен подумать, к чему он призывает и что произойдет» (с)

Прежде, чем рот открывать, депутат должен подумать, к чему он призывает и что произойдет.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Вообщем либо правительство заткнет рэп, либо рэпчик заткнет правительство. Хаски это по силам, но не в одиночку канеш. Сейчас словит хайпа и послежу как он им воспользуется

Dochka_PENDOSA 22 ноября 2018 21:19

Андерграунд с возвращением:kiss:

Паринь Палехче 22 ноября 2018 22:37

пиздец, да всем похуй, не?

Любопытный Мужик 22 ноября 2018 23:18

Купил пидоров для пиара .., подержат своего пацана в :adiboy: лосинах в участке , да отпустят через денёк :adiboy::netuz:
Показать скрытый текст
даже оделся как в клипе :horosho:

Ритуал 23 ноября 2018 00:51

Чо бы вы сделали с челом, который на вашей машине пляшет?:~:

Брат Луиджи 23 ноября 2018 00:53

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080040305)
Чо бы вы сделали с челом, который на вашей машине пляшет?:~:

Ноги бы сломал, а что? Если рэпер, то струю мочи в догоночку ещё накинул на харю.

Нил Палыч 23 ноября 2018 04:27

свободу Хаски

DeCoDe 23 ноября 2018 04:29

Чего-то ему там на приписывали уж слишком дохуя.
И почему я должен проходить обследование на наркотики и прочее говно, как это связанно?

toro-boro 23 ноября 2018 08:41

По ходу не попаду я на концерт 12 декабря

ВолжскиЙ 23 ноября 2018 12:02

в связи со сложившейся ситуацией, что депутаты начинают прессовать рэп, вспоминаются слова из трека Кто нас прессует от Bad B. :

Цитата:

Собирай манатки, мы опять уходим в горы
Где слоганы на стенах забивают заборы
Где слава как законы — превращаются в закрытые зоны
В которых живут безработные бедных районов

КостяNz 23 ноября 2018 15:16

Цитата:

"Сам факт вмешательства в искусство силовых структур я считаю беспрецедентным случаем, так быть не должно. Я считаю, что это недостойно и неправильно. Надо покопаться в законодательстве и посмотреть, насколько вообще на законодательном уровне правовые структуры могут вмешиваться в творческую жизнь. Мы ведь это уже проходили, просто раньше всё это было на уровне худсоветов. Если это становится тенденцией, то это ужасно".
Даже Лев Лещенко впрягается за Хаски

КурюСпайс 23 ноября 2018 15:55

пиздец то есь они хотят реп запретить?
веселые стишата про спайсуху соли вот ето все?
пиздец бля чо терь делать на завод шоли пиздовать?

все нормально 23 ноября 2018 16:01

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080040486)
"Сам факт вмешательства в искусство силовых структур я считаю беспрецедентным случаем, так быть не должно. Я считаю, что это недостойно и неправильно. Надо покопаться в законодательстве и посмотреть, насколько вообще на законодательном уровне правовые структуры могут вмешиваться в творческую жизнь. Мы ведь это уже проходили, просто раньше всё это было на уровне худсоветов. Если это становится тенденцией, то это ужасно"

)))))))))))))))0

Энди 23 ноября 2018 16:28

Рэп со всех сторон суки зажимают:o

KAJF 23 ноября 2018 17:20

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080040486)
Цитата:

"Сам факт вмешательства в искусство силовых структур я считаю беспрецедентным случаем, так быть не должно. Я считаю, что это недостойно и неправильно. Надо покопаться в законодательстве и посмотреть, насколько вообще на законодательном уровне правовые структуры могут вмешиваться в творческую жизнь. Мы ведь это уже проходили, просто раньше всё это было на уровне худсоветов. Если это становится тенденцией, то это ужасно".
Даже Лев Лещенко впрягается за Хаски

уж кому-кому, но не этому парткомовскому жопализу сетовать на те времена?

stilosoul 23 ноября 2018 18:14

чо т как то совсем на пустом месте хрень какая то, хоть и не удивительно, главное ведь сейчас хайпануть не только для деятелей культуры

dirtyduck 23 ноября 2018 18:46

Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1080040276)
Купил пидоров для пиара .., подержат своего пацана в :adiboy: лосинах в участке , да отпустят через денёк :adiboy::netuz:
Показать скрытый текст
даже оделся как в клипе :horosho:

Хуиня что концики отменили в 6 городах следущих?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314