![]() |
Цитата:
|
а хули он на машине пляшет, какое он право имеет это делать? около жилых домов какие-то сатанисты долбоебы свои мантры кричат какого хуя они это делают? |
Повезло охмурону, что он свои антимусорские и национальные телеги на английском толкал, а то щас бы слушал в кабинете у мэра про мировой гандбольный рекорд. Интересно, кому хаски навредил, что его так прессуют? |
Цитата:
"обезглавить, обоссать и сжечь" "губы я сжег ненароком, когда опускал парашют" "я не хочу перепихон, я хочу иерихон..." "иисус христос заказывал барогоз, и я поднимаю тост за классовый холокост" само собой разумеется, кубанские казаки сочтут это за РАЗВРАТ и РАСПУТСТВО, и вообще, молодежь наслушается своего хаски и ебет друг друга в жопы Уж не говоря о том, как он бессовестно глумился над днюхой солнцеликого |
|
Цитата:
Я буквально пару недель назад говорил корешам что збсь что его не прессуют фараоны, сглазил блять :( |
Цитата:
|
|
Мдкач вон чо пишет Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Вообщем либо правительство заткнет рэп, либо рэпчик заткнет правительство. Хаски это по силам, но не в одиночку канеш. Сейчас словит хайпа и послежу как он им воспользуется |
Андерграунд с возвращением:kiss: |
пиздец, да всем похуй, не? |
Купил пидоров для пиара .., подержат своего пацана в :adiboy: лосинах в участке , да отпустят через денёк :adiboy::netuz: Показать скрытый текст
даже оделся как в клипе :horosho:
|
Чо бы вы сделали с челом, который на вашей машине пляшет?:~: |
Цитата:
|
свободу Хаски |
Чего-то ему там на приписывали уж слишком дохуя. И почему я должен проходить обследование на наркотики и прочее говно, как это связанно? |
По ходу не попаду я на концерт 12 декабря |
в связи со сложившейся ситуацией, что депутаты начинают прессовать рэп, вспоминаются слова из трека Кто нас прессует от Bad B. : Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец то есь они хотят реп запретить? веселые стишата про спайсуху соли вот ето все? пиздец бля чо терь делать на завод шоли пиздовать? |
Цитата:
)))))))))))))))0 |
Рэп со всех сторон суки зажимают:o |
Цитата:
|
чо т как то совсем на пустом месте хрень какая то, хоть и не удивительно, главное ведь сейчас хайпануть не только для деятелей культуры |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |