![]() |
Он же повесился, или это очередная вниманиеблядь? |
повесился чтобы стать рокером, но когда стали запрещать реп, он опять стал репером как-то так |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Так он всего лишь один из гнусавых уебанов в лосинах адидас , а тут получается что он не просто гнусавый утырок в лосинах адидас , а в новостях :horosho: |
Цитата:
сейчас все больше нормальных людей, осознающих что происходит. Люди уже не хотят участвовать в их войнах, не хотят смотреть телик. Таких меньшинство, но это пока. Многим снятся трупы мусоров висящие вдоль дорог и счастливое будущее. |
Нормально. Путинско-россиянинское государство наконец-то начало консолидировать общество. Скоро и кузьмич предпенсионного возраста, и сойбой-любитель репа солидаризируются на почве того, что Путин гандон, а государство - мразь. И у пидараса с натуралом появится что-то общее. РФ начинает массово прокачивать идеологию АКАБ в обществе, как всегда делая на пустом месте из рандомных челов героев-мучеников и жертв режима. Ума палата, расеянская гениальность во всей красе. |
бля ух уж эти провинциальные властители преследуют репера собаку, что еще раз показывает как растет пропасть между людьми и власть имущими, в особенности местыми царьками, которые хотят выслужиться, выдрессироваться, чтобы фамилией погреметь своей. на тачке чужой прыгать ето конечно тоже долбаебом надо быть, но все же его пресуют долго и довольно весело и ето, скорее всего, просто стало последней каплей. баста(басота), нос и жид могут норм инфоповод качнуть, дабы наместникам власти леща выписали за потенциальный протест |
Конц директор говорит что билетов на 6лямов продано в поддержку хаски |
|
|
Цитата:
|
забавно получится, если пес станет лицом каких нибудь протестов, при том что гонял в лднр на самом деле мне кажется ето признание крутого арстиста, раз власти тебя начинают пресовать |
ну вот что и требовалось доказать. осталось только вечному борцу с ветряками, придворному шуту василию и просто терпиле ваньку прогнать телегу в стиле ЗАКРЫВАТЬ АРТИСТОВ ЗА ТВОРЧЕСТВО КОНЕЧНО ПЛОХО НО НЕ СТОИТ НАРУШАТЬ ЗАКОН ДЕТИШКИ МММ ПНЯТНО?)) поорать ХАЦКИ ХАЦКИ и делить заработанные на даунах даллары:horosho: |
Цитата:
|
Даже не знаю, что тут можно обсуждать всерьёз. Как говорится, пой что думаешь, думай что поёшь. А то катер ФСБ на таран возьмёт:voin: |
|
норм путен Хаски подъебал |
че такое АП? АППАРАТ ПРЕЗИДЕНТА?:cool: |
Американская перемога |
Короче, очередной финт от верхушки про хорошего царя и хуевых бояр. Всем хорошо - и мэр отпустил писателя, и писатель был один мироздание про краю вело теперь из каждого киоска светит моё ебло, и Оксилимон с бастой и носом похайпили |
Об этом еще Пушкин писал в Капитанской дочке, когда главгероя отпустили с эшафота только потому что его девке повезло пересечься с императрицей и объяснить, что он нормальный пацан и ничего плохого не делал. Хули блять 300 лет прошло а воз и ныне там. |
Цитата:
Не консодидируется. Так как не около кого - идейных революционеров нет. Только такие, как Беня. (Принципиальные пока прайс не пошел.) |
Цитата:
Хотя в любом случае эта хуесосня беззубая и безыдейная. Как говорил бабангидский последыш: "Мы тут придём, постоим, покажем, что мы есть, но вы можете нас в рот выебать". В этот раз повезло, и люди из администрации плешивой карлицы урезонили кубаноидных ментов. |
Цитата:
Мне кажется, "хуесосня беззубая и безыдейная"( я так понимаю, что речь идет о поколении z) приходит на такое, чтобы потусить, употребить, ну и почувствовать себя частью чего-то общего. Для старших поколений игриков и миллениалов это нужно было меньше - так как около каждого подъезда была тусовка своя. По моему мнению, им наплевать на мусоров, на акаб, на пенсионную реформу, а просто хочется потусить( что абсолютно нормально для 17-20 лет). И ребятам на сцене тоже плевать на все это. Им нужна лавэшка. Вот и получается консолидация, как обычно, вокруг прайса и модной тусовки. Без запроса и лидера консолидация невозможна. |
В Аппарате Презеднта Усы песова ходят и напевают теперь..."Не хочу быть богатым...не хочу быть красивым...":guinda::guinda::guinda: |
аве цезарь |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |