новый пользователь
18 августа 2009, 11:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Goo ..... Так исторически сложилось, что в этом мире каждому свое.
Хэйтбрид для пацанов музыка. Мощно и качево. я о том, что среди музыки для пацанов есть группы более качевые) | | | | в Бане
18 августа 2009, 11:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Initium -Цитата от Goo ..... Так исторически сложилось, что в этом мире каждому свое.
Хэйтбрид для пацанов музыка. Мощно и качево. я о том, что среди музыки для пацанов есть группы более качевые) центр? | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 11:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Goo -Цитата от Initium -Цитата от Goo ..... Так исторически сложилось, что в этом мире каждому свое.
Хэйтбрид для пацанов музыка. Мощно и качево. я о том, что среди музыки для пацанов есть группы более качевые) центр? я не слушаю шепелявый хип-хап, тебе виднее  | | | | в Бане
18 августа 2009, 13:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Initium -Цитата от Goo -Цитата от Initium
я о том, что среди музыки для пацанов есть группы более качевые) центр? я не слушаю шепелявый хип-хап, тебе виднее  Ну а пацаны-то слушают. Ты же знаток музыки для пацанов тут. | | | | новый пользователь
18 августа 2009, 13:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Goo -Цитата от Initium -Цитата от Goo
центр? я не слушаю шепелявый хип-хап, тебе виднее  Ну а пацаны-то слушают. Ты же знаток музыки для пацанов тут. чисто теоретически говном попахивает мажорный хардкор, позволяющий себе покупать машины и квартиры от продаж альбомов и мерча, и одновременно поющий о хуевости неравенства среди братьев своих двуногих. пацаны на стройках и заводах прокачивают бицуху, а не пьют протеины и ходят на массаж | | | | в Бане
19 августа 2009, 06:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Initium -Цитата от Goo -Цитата от Initium
я не слушаю шепелявый хип-хап, тебе виднее  Ну а пацаны-то слушают. Ты же знаток музыки для пацанов тут. чисто теоретически говном попахивает мажорный хардкор, позволяющий себе покупать машины и квартиры от продаж альбомов и мерча, и одновременно поющий о хуевости неравенства среди братьев своих двуногих. пацаны на стройках и заводах прокачивают бицуху, а не пьют протеины и ходят на массаж Вообще-то обычно рок-музыканты, которые могут себе позволить покупать квартиры и машины на деньги с продажи альбомов, играют побаще, чем те кто выступает по подвалам, а деньги на жизнь зарабатывает на заводе в цеху.
Так вот, для меня в данном случае идеологические моменты какие-то значения не имеют. | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 10:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Goo Так вот, для меня в данном случае идеологические моменты какие-то значения не имеют. да никого на самом деле не ебет что там имеет значение или нет у слушателя. почитай вообще о том, что такое хардкор. хардкор без идеи - такой же хардкор, как и Линкин Парк я ебу | | | | в Бане
19 августа 2009, 12:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Initium -Цитата от Goo Так вот, для меня в данном случае идеологические моменты какие-то значения не имеют. да никого на самом деле не ебет что там имеет значение или нет у слушателя. почитай вообще о том, что такое хардкор. хардкор без идеи - такой же хардкор, как и Линкин Парк я ебу поверь я прекрасно осведомлен что под этим подразумевают "ТРУ ХАКО ПАЦАНЫ".
но как раз это меня мало ебет на самом деле. или ты не согласен с тем что существует такой жанр в МУЗЫКЕ? а петь уже под эту самую музыку о чем душе угодно можно, грубо говоря.
линкин парк кстати заебись певцы. | | | | новый пользователь
19 августа 2009, 13:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Goo или ты не согласен с тем что существует такой жанр в МУЗЫКЕ? а петь уже под эту самую музыку о чем душе угодно можно, грубо говоря. да, существует такой жанр в музыке, в котором музыка далеко не главное. хардкор такой вот. особенно в битдауне. и смысл текстов важнее музыки в этом самом хардкоре, как-то вот так. про тру хако пацанов лолштольня. ты либо слушаешь хардкор, либо нет. это подразумевает под собой то, что ты разделяешь идеи, свойственные жанру. иначе можно слушать хейткор. хули, музяка качает, пацаны зижки со сцены бросают. красота. больше чем музыка, это ж не шуточки-прибауточки | | | | ______________
19 августа 2009, 20:36
| | |
#35 (ПС)
| Кстати послушал, и очень даже ничего. Хотя лично для меня лучшими из NYHC являются Wisdom in Chains | | | | в Бане
19 августа 2009, 21:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Initium -Цитата от Goo или ты не согласен с тем что существует такой жанр в МУЗЫКЕ? а петь уже под эту самую музыку о чем душе угодно можно, грубо говоря. да, существует такой жанр в музыке, в котором музыка далеко не главное. хардкор такой вот. особенно в битдауне. и смысл текстов важнее музыки в этом самом хардкоре, как-то вот так. про тру хако пацанов лолштольня. ты либо слушаешь хардкор, либо нет. это подразумевает под собой то, что ты разделяешь идеи, свойственные жанру. иначе можно слушать хейткор. хули, музяка качает, пацаны зижки со сцены бросают. красота. больше чем музыка, это ж не шуточки-прибауточки я щас про упертых ребят как бы говорил, которые другого не видят ничего, ну может там репчик какой-нибудь максимум временами погонять. я таких лично знаю немало.
а в целом ничего не мешает вменяемым людям слушать мэдболл тот же и например
депеш мод одновременно.
и кстати есть такой момент что у групп поющих на иностранных языках слушатель в первую очередь обращает внимание на музыку, а уже потом, если там проникся скажем, то и тексты поизучает. а вот отечественных исполнителей когда слушаешь, тогда уж сразу текст понятен и действительно он не последнее значение имеет. я кстати поэтому русскоязычной музыки не слушаю почти, т.к. тексты еще хуже чем музыка зачастую. | | | | новый пользователь
20 августа 2009, 08:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Goo а в целом ничего не мешает вменяемым людям слушать мэдболл тот же и например
депеш мод одновременно.
и кстати есть такой момент что у групп поющих на иностранных языках слушатель в первую очередь обращает внимание на музыку, а уже потом, если там проникся скажем, то и тексты поизучает. а вот отечественных исполнителей когда слушаешь, тогда уж сразу текст понятен и действительно он не последнее значение имеет. я кстати поэтому русскоязычной музыки не слушаю почти, т.к. тексты еще хуже чем музыка зачастую. кстати, у того же Пургена тексты очень даже зашибись, как бы от них не плевались и не величали говнарями. сейчас довольно много снгшных групп, которые ебашат достаточно хорошие тексты. | | | | в Бане
21 августа 2009, 05:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Initium -Цитата от Goo а в целом ничего не мешает вменяемым людям слушать мэдболл тот же и например
депеш мод одновременно.
и кстати есть такой момент что у групп поющих на иностранных языках слушатель в первую очередь обращает внимание на музыку, а уже потом, если там проникся скажем, то и тексты поизучает. а вот отечественных исполнителей когда слушаешь, тогда уж сразу текст понятен и действительно он не последнее значение имеет. я кстати поэтому русскоязычной музыки не слушаю почти, т.к. тексты еще хуже чем музыка зачастую. кстати, у того же Пургена тексты очень даже зашибись, как бы от них не плевались и не величали говнарями. сейчас довольно много снгшных групп, которые ебашат достаточно хорошие тексты. ну я возможно не в курсе за многих, т.к. мне в целом музыка отечественная всегда вторичной казалась, и поэтому не особо интересной. | | | | Intergalactic
21 августа 2009, 17:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Initium иначе можно слушать хейткор. хули, музяка качает, пацаны зижки со сцены бросают. красота. Ага, особенно хорошо зиги кидал чернокожий пацанчик из группы SFA, которые мало того, что были одной из первых хейткор-команд, так ещё и шарпов у себя в составе держали  | | | | новый пользователь
25 августа 2009, 14:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Неста -Цитата от Initium иначе можно слушать хейткор. хули, музяка качает, пацаны зижки со сцены бросают. красота. Ага, особенно хорошо зиги кидал чернокожий пацанчик из группы SFA, которые мало того, что были одной из первых хейткор-команд, так ещё и шарпов у себя в составе держали  сговнился хейткор, не по понятиям живет. рак сплошной | | | | |