![]() |
Не смог переварить смысл, нравятся такие треки, понравилась рифмовка. Кстати, мне показалось или в треки нет бэков? |
трек очень атмосферный видно,что вложился :horosho: |
круто:anddee: |
не спать 120 часов из 168 - это спать почти по 7 часов в день. не вижу в этом ни подвига, ни преступления. |
Цитата:
поэт,ебать. сабж,лучший песняк хатта Хоть кто-то в рурепе умеет годные аллюзии делать И скажите,где вы мирона-то увидели? Рифмует охуительно,да Да,с намеком на интеллект но,ебать Во первых,мирон по сложности рифм и рядом не стоял с хаттом новое поколение,всяхуйня Во вторых,что плохого в таком рейпе? Или люмпенреп про падики и райончик или псевдопоэтические высеры с дешевыми метафорами куда лучше? |
Цитата:
|
чото пиздец окси напомнил, прежние треки получше были, в плане самобытности:zooninja: |
Цитата:
|
Ребятки расхорохорились Мирон, Луперкац. Че гнать то??? пацан стремится к успеху и уж точно по кашернее делает чем 99% кто раскудахтался:o Добавлено через 2 минуты 16 секунд И ,кстати, все уже не Принц? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть треки более интересные как по мне, не люблю реп со строками о репе, но видно что прогрессирует, пытается, к чему-то это приведет :) |
Цитата:
|
Дайте хоть один аргумент что Рома закос под Мирона? Помоему сейчас у всех идет такое мышление - если человек использует умные слова то он сразу косит под Мирона, хуй знает но тут ни капли на Мирона не похоже! Кстати насчет флоу у него...да беда конечно, только в треке Сорин был флоу неплохой для начала даже очень! |
Цитата:
|
спустя неделю репита я понял кого мне напоминает хатт http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/899/528..._14785.jpg |
очень крутой трек Добавлено через 2 минуты 59 секунд бля.он совсем на мирона не похож. вот ни капли. Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
и какая разница откуда берут метафору? с интернета, книги или фильма? какая разница, если человек подает или старается подать что-то интересное. конечно, лучше читать про зож и падики. весело пиздец. Добавлено через 8 минут 11 секунд и у кого он спиздил стиль, бестолочь?Добавлено через 10 минут 1 секунду вот здесь много идиотов обитает, которые посмотрят на мнение трех таких же идиотов, и начинают одну и туже чушь повторять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот ты же никак не сможешь аргументировать, чем он похож на мирона в музыкальных смыслах. подача совсем другая, построение рифм тоже. да и стили в общем совсем разные. ты же отвратный барашек, у которого нет своего мнения. ты не признаешься в этом, потому что барану суждено жрать сено, которое приносит хозяин, и идти туда, куда поведут. ты не способен думать и анализировать. |
Цитата:
да блять,и стили совсем разные и рифмы и подача,вообще прям не похожи, это я еще молчу что на засвеченных фотках он даже внешне под оксану закосы делает:ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что и требовалось доказать. я был прав. |
Не ругаться мальчики:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |