![]() |
Хатт – Летучая мышеловка (Produced by Makai) Хатт - Летучая мышеловка Production, запись и сведение, креатив - Makai Artwork - Yan Lentin Скачать тут! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/01/7133151aa2bb1bf906.jpg |
Крутой трек |
Цитата:
|
Единственный русский рэпер, у которого все треки гениальны:horosho: Этот не исключение:bomba: |
хатт хуевый закос под мирона,с вечными претензиями на интеллект:facepalm: |
хуйню стал делать текст хороший |
Цитата:
|
как всегда :horosho: |
Не плохо. Прошлая песенка под названием "Кессонная болезнь" доставила куда больше :rolleyes: |
оставляй ссылки на прослушивание епте. чо за хуйня чтобы послушать трек - скачать :confused: |
Цитата:
|
дикция ужасная вкупе не с лучшим качеством - приходится напрягать слух, чтобы разобрать некоторые слова. стиль интересный, как и трек и текст :horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду хотя к концу трека либо я расслушал и привык, либо ты по-другому читал, стало более менее разборчиво всё :) хорош трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начиная со слов про эминема в треке ты (вернее кто ты... тут нет автора трека?) и подачу поменял и вообще круто стало, я нашёл этот момент :) |
текст интересный |
третий раз репичу. редко бывает, когда тыкаешь во что-то незнакомое и оказывается норм в демо-музычке :) |
Это охуенно:horosho: |
Цитата:
вот стандарт как звучит на этой студии вот Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
но на самом деле видел уже, конечно, темки с Хаттом в топе последних сообщений, но конкретно эту тему открыл из-за интересного названия трека |
размытый тексток, но отдельные, как хатт сказал "синтенции" есть неплохие:) а он что тоже с Саратова ? |
Арт хуйня дикая :facepalm: Трек не вкатил. |
Охуевше. Макаи Ромке приветы шли при следующей встрече от Витьки) |
А этот Хатт саратовский деятель что ли? |
чувак проебал свой шанс а предпосылки были |
Цитата:
Цитата:
|
Он меня услышал что ли и стал подавать лучше??!!:eek: Заебись! Молодец... Хоть и надпоминает мне некого Охумирошу,но нравки :saint: |
Цитата:
|
это круто:horosho: |
Цитата:
|
скачал 10 метров хуйни:| |
Цитата:
|
очень и очень круто:horosho: |
текст хороший, флоу странный, в целом нормально |
все больше и больше становится похож на жида |
Ну кстати это уже более или менее, такими темпами мы все же сможем дождаться от него хороших песен |
как то на отъебись сделал:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось. :) Жду второй альбом, ёпта. :seva: |
ахуеть, это чё такое? :seva: в каждую вторую строчку не могу разобрать :D круто, первый раз подобное слышу :black: Добавлено через 1 минуту 14 секунд минус как с денди кавер :guinda: хочу себе подобный :guinda:Добавлено через 1 минуту 53 секунды :D да он охуенен :D |
Байтер чертов. Луперкалемирон. Ничего своего, кроме хуёвый дикции и бицепсов в обьёме 23 сантиметра в 24 года. :D Вот чувак, который мутит круче в сто раз http://vk.com/ex5ive?w=wall31340559_7126 |
Не знаю кому как, но мне дико понравилось.:guinda: Этот трек один из лучших у него, мне кажется.:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Вообще, трек хорош моментами. Но и получше от него слышал |
название соровое) |
Цитата:
|
а нахуй сразу в закачку? Послушать бы не мешало.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |