Heeey kid!
23 января 2011, 17:13
| | |
#226 (ПС)
| Еее, спасибо) | | | |
23 января 2011, 17:47
| | |
#227 (ПС)
| Переслушал трек и понял, что зря поставил вам четвёрку за текст. Это твёрдая пятёрка, раскрытие оригинальное. Отпишу Макею, чтобы подправил вашу оценку при подсчёте баллов. | | | | активный пользователь
23 января 2011, 18:13
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Переслушал трек и понял, что зря поставил вам четвёрку за текст. Это твёрдая пятёрка, раскрытие оригинальное. Отпишу Макею, чтобы подправил вашу оценку при подсчёте баллов. Вот это здравое решение!!!!
А я знаю, брат, почему так вышло.
Ты всем пообщеал быстрзх оценок, и подводить всех жуть как неудобно. А тут хули, треков не мало.
А есть треки, которые реально по нескольку раз надо слушать, чтобы выкупить....
а хотел то ты всё быстро))
Вот видимо всей сути и неуловил)
ну спасибо, приятно! | | | |
23 января 2011, 18:18
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 -Цитата от ШтЫрлиц Переслушал трек и понял, что зря поставил вам четвёрку за текст. Это твёрдая пятёрка, раскрытие оригинальное. Отпишу Макею, чтобы подправил вашу оценку при подсчёте баллов. Вот это здравое решение!!!!
Ты всем пообщеал быстрзх оценок, и подводить всех жуть как неудобно. А тут хули, треков не мало.
ну спасибо, приятно! Да, ты прав. Ещё одной причиной является то, что в этом раунде много однообразных треков, и я автоматом поставил четвёрку. Бывает  | | | | Heeey kid!
23 января 2011, 18:32
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Korsar228 -Цитата от ШтЫрлиц Переслушал трек и понял, что зря поставил вам четвёрку за текст. Это твёрдая пятёрка, раскрытие оригинальное. Отпишу Макею, чтобы подправил вашу оценку при подсчёте баллов. Вот это здравое решение!!!!
ну спасибо, приятно! Да, ты прав. Ещё одной причиной является то, что в этом раунде много однообразных треков, и я автоматом поставил четвёрку. Бывает  Спасибо, ответственное судейство, не многие бы смогли признать ошибку.  | | | | активный пользователь
23 января 2011, 18:33
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Korsar228 -Цитата от ШтЫрлиц Переслушал трек и понял, что зря поставил вам четвёрку за текст. Это твёрдая пятёрка, раскрытие оригинальное. Отпишу Макею, чтобы подправил вашу оценку при подсчёте баллов. Вот это здравое решение!!!!
ну спасибо, приятно! Да, ты прав. Ещё одной причиной является то, что в этом раунде много однообразных треков, и я автоматом поставил четвёрку. Бывает  уважаю)молодец)
только автоматом не надо, реди кучи говна можно золотую нить откопать
и наоборот, в бочке мёда, ложка дёгтя может быть)
будь вгнимательным, будь на чеку. | | | |
23 января 2011, 18:45
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Korsar228
Вот это здравое решение!!!!
ну спасибо, приятно! Да, ты прав. Ещё одной причиной является то, что в этом раунде много однообразных треков, и я автоматом поставил четвёрку. Бывает  Спасибо, ответственное судейство, не многие бы смогли признать ошибку.  Да, да, многие бы просто отсудили и съебались с форума -Цитата от Korsar228 -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Korsar228
Вот это здравое решение!!!!
ну спасибо, приятно! Да, ты прав. Ещё одной причиной является то, что в этом раунде много однообразных треков, и я автоматом поставил четвёрку. Бывает  уважаю)молодец)
будь вгнимательным, будь на чеку. Окей, я прислушаюсь к твоему совету  | | | | активный пользователь
23 января 2011, 18:59
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Да, да, многие бы просто отсудили и съебались с форума -Цитата от Korsar228 -Цитата от ШтЫрлиц
Да, ты прав. Ещё одной причиной является то, что в этом раунде много однообразных треков, и я автоматом поставил четвёрку. Бывает  уважаю)молодец)
будь вгнимательным, будь на чеку. Окей, я прислушаюсь к твоему совету  ну, тогда удачи тебе в твоём нелёгком деле
а ты вконтакте есть?  | | | |
23 января 2011, 19:04
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Vinz
Спасибо, ответственное судейство, не многие бы смогли признать ошибку.  Да, да, многие бы просто отсудили и съебались с форума -Цитата от Korsar228
уважаю)молодец)
будь вгнимательным, будь на чеку. Окей, я прислушаюсь к твоему совету  ну, тогда удачи тебе в твоём нелёгком деле
а ты вконтакте есть?  Скинул ссылку в личку, ибо тему могут палить хэйтеры  | | | | активный пользователь
24 января 2011, 05:52
| | |
#235 (ПС)
| Слушаем что ли? | | | | Приветик
24 января 2011, 15:56
| | |
#236 (ПС)
| коменты коменты коменты)) | | | | Heeey kid!
24 января 2011, 18:03
| | |
#237 (ПС)
| Истек интерес народный xD | | | | активный пользователь
24 января 2011, 18:42
| | |
#238 (ПС)
| а мне разонравился трек наш...
и свёл я его не так, как надо было  | | | | Heeey kid!
24 января 2011, 19:30
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 и свёл я его не так, как надо было Сведос хороший, помимо того, что моя капа оффбитит  | | | | BambaZaLL
24 января 2011, 22:18
| | |
#240 (ПС)
| круто сделали,бит отличный,припев интересный и куплеты хороши,сильно  | | | | активный пользователь
25 января 2011, 06:14
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Vinz -Цитата от Korsar228 и свёл я его не так, как надо было Сведос хороший, помимо того, что моя капа оффбитит  Юр, капа твоя ровно стоит, я перепроверял
Если двигать в любую другую сторону, выходит жопа.
Это так начитал ты. | | | | Heeey kid!
25 января 2011, 14:23
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 Юр, капа твоя ровно стоит, я перепроверял
Если двигать в любую другую сторону, выходит жопа.
Это так начитал ты. вот дерьмо( | | | | Жека ПЭ.
3 февраля 2011, 07:30
| | |
#243 (ПС)
| 1ый куплет
моменты понравились, где протяжки. понравилось как по звучанию выведено за счёт рифмовки. подача хорошо поставлена. в общем понравился )
припев крутой, прямо крутой )
2 мц
Меньше понравился чем первый, начал хорошо. я бы подзадумался над оригинальностью подачи. Хорошо в общем, но не бомбово )
3мц
ааа, круто очень )) мне вкатило. подано хорошо, оригинально так. звучок хорош ) в общем молодец )
в целом трек звучит довольно таки хорошо, не скучно )
даже сказал бы репитный трек, но не смог скачать даже этот трек с обменника ) | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 18:55
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Da Mix 1ый куплет
моменты понравились, где протяжки. понравилось как по звучанию выведено за счёт рифмовки. подача хорошо поставлена. в общем понравился )
припев крутой, прямо крутой )
2 мц
Меньше понравился чем первый, начал хорошо. я бы подзадумался над оригинальностью подачи. Хорошо в общем, но не бомбово )
3мц
ааа, круто очень )) мне вкатило. подано хорошо, оригинально так. звучок хорош ) в общем молодец )
в целом трек звучит довольно таки хорошо, не скучно )
даже сказал бы репитный трек, но не смог скачать даже этот трек с обменника ) Мне не столь жаль, что ты не смог скачать трек, сколько обидно, что вас слили с баттла, Жень.
Спасибо за комментарий.
Трек на следующий раунд будет лучше, я тебе отвечаю, тем более моя часть готова. | | | | Heeey kid!
5 февраля 2011, 17:54
| | |
#245 (ПС)
| Мля, вот я не пойму, "оригинальность подачи". Как будто круто кривить голос, чтоб хорошо звучало. Это уже как СД какой-то.... как читаю, так и читаю)))) | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 18:05
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Vinz Мля, вот я не пойму, "оригинальность подачи". Как будто круто кривить голос, чтоб хорошо звучало. Это уже как СД какой-то.... как читаю, так и читаю)))) Юра, не принимай всё это вот так дословно.
Я ВТ НАПРИМЕР ДЛЯ СЕБЯ ОРИГИНАЛЬНЫМ СЧИТАЮ ВОТ ЧТО:
1) умение читать как размеренно, спокойно, так и использовать перебежки, бал таймы:
2) использовать как интересные интонации в читке, так и хардкорные крики, напевы, вокал
3) уметь читать разными стилями, голосами и т.п.
Вот что имеет в виду большиснтво. Делать так, чтобы каждый последующий терк не был похож по звучанию на предыдущий. | | | | Heeey kid!
5 февраля 2011, 18:51
| | |
#247 (ПС)
| По-моему разными голосами читать это бред) | | | | Особый Статус
8 февраля 2011, 16:22
| | |
#248 (ПС)
| нехуево дали жару | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 19:15
| | |
#249 (ПС)
| ае-ае | | | | Я вам все доказал