![]() |
Хавай Подземку - Полуфинал Всем привет:cool: Вот и наш трэк на полуфинал БКБ. Долго ждали оппонентов,решили уже выложить наконец-то,извините за задержки Баттл будет доведён до конца в любом случае,не глядя на то,что происходит на сайте и в голове у орга. Спасибо всем большое: Битмач - пожелал остаться неизвестным Звук : HD Pro Кавер : Terrophoto :kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/16/174970528756e7390ff.jpg http://vk.com/tomaonet?w=wall41232051_11575 Трэк - http://rghost.ru/50210975 1 часть - http://rghost.ru/50210840 2 часть - http://rghost.ru/50210945 Плод стараний Димы ГунтаноМо,вне конкурса,просто подгон,кому интересно) http://www.youtube.com/watch?v=trvVHX3Sifg&feature=c4-ov...Og5se_zNXA |
10 минут сучки:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
хуя вы навалили:) Тома все больше Палач:) |
ахуеть,я думал,это никогда не произойдет:) |
Цитата:
Цитата:
|
Тома умничка,да каждый из вас крутарь:) Но я за джентльменов:D |
ебать вы мясники ваще :meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо и за это:) |
Цитата:
|
Минус первой части охуенен. В первой части ВанТи охуенна:horosho: Шлем норм:) Гунтаномо тоже пойдет;) У Падошвы что с партом:confused:какие-то помехи в наушниках,когда он читает:mad:(а,короче,это во всем треке,но у него прям сильно это.кажется,с наушниками что-то у меня) Во второй части Гунтаномо охуенен:horosho: Лотос тоже охуенен:horosho: Шлем крут:anddee: Батлрэп у Падошвы крутой:) Но ВанТи все равно круче вас всех сделала:oвот че ты также круто не делала на отборах:tomato: |
Цитата:
когда проходили отборы на этот баттл,я болела и меня ставили не в бит постоянно)))))) |
Цитата:
Ван Ти ооочень круто сделала ) в обоих частях :rolleyes::horosho: |
где блять сайт эмце:tomato:он же обещал быть в этот раз:tomato: |
Цитата:
|
все,не паникуйте,это у меня наушники,точно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаю,кароч.:oбудет рядом с Гноевым ковчегом в плеере крутиться:) |
Цитата:
|
А то уже устали ждать всех)) да еще и кинг сайз, психует че то:) |
тречек отдает свежими душистыми)) :boyara: 5 2 на подоконнике у всех - это точно))) легли на биток и на первый и на второй) некита кстати прикольно свели - мне зашло :skaldust::blackust::skald::black::trumi: |
Цитата:
|
ахуенно сделали! и соглашусь, тут Тома пиздатей всех выдала:horosho: |
вторая часть понравилась, первую переслушаю позже, слишком долгий трек вышел раунд саунд красава :D девушка - мощь! Добавлено через 6 минут 21 секунду гунтаныч как всегда шикарен) |
Резануло ухо в начале храмЕ, кранЕ, правЕ, а так в целом понравился трек |
ну ахуеть как долго слушать то) |
мультик атмосферы добавил, с интересом слушал,2 часть Паша:meat: |
ёптить...сайта нет, зато лотос записался. сейчас расслушаем Молодцы, что наконец-то выложили...спасибо кинг_сайз:| |
Охуенно замутили господа и дамы:meat: |
Заебись. 1 часть понравилась больше. шлем и подошва не человеки совсем :horosho: |
Мне не понравилось:( |
охуенно очень,в финал полюбасу,почему паши нету в первой части:confused::confused::confused::tomato::tomato ::tomato::tomato: |
Первая часть:бит прекрасен,с первых секунд чувствуется,что он как спички для разжигания финских срак.Буду честен,не знаю,кто каким читает и у кого какой голос,потому комментирую исключительно номерами. Первая девочка-был очень приятно удивлен,потому что я действительно забыл,когда в последний раз качался от русской Ж.Очень уверенно,с крутым напором,с мощной подачей,вкупе с таким битом получается весьма жарко.Дала хороший старт. Второй парень-хорошо слился с битом,понравились эти "хитрые" интонации,надеюсь,что поймете.Есть очень интересные рифмоузоры и обороты.Звучит также качающе и уверенно. Припев-нечего особо комментировать.Атмосферно,красиво и простенько.Большего и не надо. Третий парень-интересно поиграл с ритмикой в конце парта.Фактически по качеству исполнения и рифмовки ничем не уступил второму чтецу.Рифмы,зачитон,фишки-все присутствует. Четвертый парень-очень интересный флоу.Такая полураспиздяйская манера исполнения и игра с ритмикой делают свою работу,однако показалось,что есть какие-то небольшие траблы с дикцией.Еще чисто субъективно,наверное,скажу,что текст понравился поболее остальных.Тут и двойные,тут и плотность,тут и разнообразие. По итогу-все молодцы,прекрасная работа,видны старания! Вторая часть:извините,не успеваю расписать,но кратко скажу,что опять же каких-либо недочетов или провальных моментов по сути не заметил.Чувствуется опыт,уровень,а главное то,что вы команда. Удачи! |
Охуенно. Вообще охуенно. Первую часть ещё и с видео слушал ] Вообще в транс ушёл нахуй. :zooninja: |
Цитата:
Пока что :jed: Добавлено через 3 минуты 1 секунду А эмпэтри я слышал, всё охуенно же) |
кароч сразу качаю. ибо на репите будет я уверен :horosho: |
я уже видел этот мультик:o трек-крутой, первая часть шикарная:dovolen: |
бля, че то у всех рэперш в моде хуевые имена:| |
вторая часть - самая высокая вышечка. не испортило впечатлния даже то, что уже читал классик под этот биток :horosho: первая меньше понравилась, но я думаю это скорее дело вкуса :horosho: |
жаррррра! текст звук атмосфера. да ваще ахуевший трек! :horosho: |
охуенно, но пределы морали круче было |
как же я этого ждал))) дождался!!!!!!! Гунтаномо в 1 части не особо, но во второй на высоте) Тома вне конкуренции тут вообще Шлем в 1 части ахуенно на бит лёг:sleep: Ожидал в первой части Лотоса услышать. он в такие темки вписывается как никто другой во второй лотос не понравился =(((( хотя во всех остальных треках он звучит лучше всех. я вообще его фан:saint: от падошвы тоже большего ожидал в финал, без вопросов:seva: |
Спасибо всем,особенно Сплату за столь развёрнутый коммент, от души:dovolen::cool: |
пиздец вы все крутые! Даже хуй знает кого выделить. Раньше слушал и где-то не понравится кто-то, а тут прям все царские парты выдали :) |
в первой части тома и гунтаномом:horosho: вторая часть такая прям для гунтано:| лотос какой то обычный:) Эти двое суперраймеров как то уже подзаебали своими кашами:| тома всех разъебала:horosho: :o:dovolen: |
видео - лсд))):D вторчался... первая часть атмосферная. вкатили все. фразочки режут черепушку) спасибо за тРЭПанацию:saint: Вторая часть - качает! тоже все участники втащили! Девушка - молоток!!! её бы выделил. стелит и пишет чудесно) я доволен:dovolen: ну что, по сути, от сильных исполнителей - сильный песняк!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |