![]() |
обновился состав :horosho: |
опять меня игнорят запорожские девушки, поэтому повторю свой вопрос :) Цитата:
|
ргхост дайте пожайлуста |
Цитата:
|
Цитата:
не будет наверное,уже везде залили эту,будут новые песни :cool: |
Цитата:
|
Что-то не то. Тем более опять Сигхта Мц нет. :( У оппонентов трек больше вкатил. |
Лотос круто по тексту и по исполнению!очень мощно бы сказал!5 по 5ти бальной!:meat: ГунтаноМО технично очень очень :horosho:5 по 5ти бальной!:bomba: Некит перебежки, рифмы всё тут, мясорубка блять!5 по 5ти бальной!:anddee: Шлем на стиле рифмы, панчи ,текстуля всё крутяк!5 по 5ти бальной!:rus-zagul: в целом лучший трек на раунд как по мне!вот эту подземку я узнаю!просто психоооо:seva:в плеер..:asid: к волшебным забегайте на досуге то же ребят :zooninja: |
А я все того же мнения: Некит псих )) а вообще мне этот раунд нравится ) |
у вас ахуительнейший тречик на этот раунт:horosho::horosho: очень пиздатоу:horosho: |
кстати, реально дайте тексты подошвы и особенно шлема в тхт) |
Цитата:
|
мегоахуенская темуля :horosho: :blackust: |
По поводу сведения - Пашу в последний момент сводил, ну и что-то очень странное с капами творилось) Жаль, Тома не успела, было бы интересно её на этот бит услышать) |
техничные ребятки вы, репичу не отвлекаясь ни на что другое где сайт кстати? он бы ахуительно влился к вам в трек я думаю |
В плеере уже гоняю :horosho: |
послушал оппонентов, хороший трекан, но не больше у вас на уровень выше :horosho: проход однозначно |
пиздато |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд блядь, все треки судя по комментам охуенные, а у меня вайфая нет:krik: |
куда Сайт опять пропал? |
Цитата:
|
Послушал разок, атмосфера мне такая не нравится :( НО нарифмовали по царски :king: Шлем - ниггер :miha: |
Весь вечер голова в такт валит:guinda: Пацаны валят в полуфинаул :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Я позволю себе выписать из трека текст, ибо мне реально интересно Добавлено через 19 минут 59 секунд Текст Подошвы на сей раунд.Все в одной канители, чья-то душа в пятках, а чья-то в теле Днями теится девица телиться делиться девица, денежка делиться где? Меня не поймут, так хоть качнут, от этого нет спасений, блеск на дне бассейна Видели, тогда похуй (да пиздец) Всё что ты там об этом думал, гусь, да ты там,очнись где пелена. Если б ты сам не здох, уже б давно купили бы на... Пока что можно жить так жиденький жидок во снах\Лишь видит как наша планета топиться в долгах. Эй ты куда? бах, бах, меха, меха, в попыхах. Нахапанного хип, нахапанного хап нахапанного хипа хапанаманамана.Я манаманаманамал баобаб не великан. Нахапанного хипа хапана на кабана Нам надо выдавать так, чтобы ты понимал, что не туда попал Мне так-то похуй кто там, чё там , у меня нет иного выхода, нет иного входа, и пусть я буду уеба года. Нет никакого закона, меня не купить за виски с кока колой. Я буду так подавать, нога покинет поле для футбола. Тут постанова такая, какая сюда меня за уши тащит Я уже лет двадцать пять нехуйственно так шпилю в ящик И мне не чуждо вовсе то, что вы завете способом обсосы гной из носа дойти до последнего боса Если я где-то ошибься, пожлуйста исправь. Мы блин реально хотим выкупить посыл! |
Цитата:
А на шлема зря гоните у него все норм:o |
Цитата:
да и не гонит никто, вообще нет намеков на это даже, нам интересно текст идентифицировать и смысл понять) |
Цитата:
"Блеск на дне бассейна видели,так то похуй,по пизде" "Всё что ты там об этом думал,гусь,да ты там,очнись дибилина" Вроде так |
Цитата:
Ну это ладно. А про наманаманамана что скажешщь? Ну блин там вообще раз 40 слушали и нихуя не поняли. |
Цитата:
а во втором не "купили",а "убили". в остальном,лучше все знаки препинания правильно расставить:где двоеточие,где тире,где еще что-то - так все встанет на свои места:) а про ту часть,где "хапананаманана",лучше вообще не трогать,главное звучит круто:DПохоже,кстати,на Файков всяких:oНо,думаю,там тоже все нормально.В любом случае,это знает только Падошва:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Но про "хапананаманана" разобраться все-таки надо. Истина ведь где-то рядом. Да и "главное звучит круто" - это не аргумент)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно, действительно сильно:horosho: все выдали на ура, ппподземочка:) пара мясная, что вы, что соперники, судьи все решат. Удачи! |
блин)) я когда это слышу, мне вспоминается как монтировка породировал драгуна) Бадабадабадабада год дракона, бадабадабадабада, я вынес тратила))) бадабадабада я непобедимый))) |
в строчке про нахапанные хипы и хапы присутствует еще такой оборот как "я мананама манал" :) |
Что есть Мананама? |
да ничего же) просто фраза "я манал" так обыграна) Показать скрытый текст
возможно, чтобы подчеркнуть насколько он манал:D
|
я даже загуглил, не нашел гугел мне мананама( баобаб не великан - тоже клево |
ну я неправильно написал попробуй манаманаманал |
меня гугел с такой хуйней вообще забанит:D |
Цитата:
|
некит, то есть это правильно разобрано: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че доебались до Некита:D:D:D |
янамана:ma3im: |
хоть на форуме:guinda: |
По мне, так лучший трек в раунде. Падошва настелил конечно:meat::meat: Его куплетос больше всего вкатывает:horosho: |
блеать)) Некит, мне твой нахапанный хип в бошку так влез, что я заебал повторять эту строчку сегодня)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |