![]() |
Хавай Подземку - Пределы морали[6 round БКБ vs The Playbook Teem](Sound by HD Pro) Всем хола:cool: Трэчик подземочки на 6-й раунд БКБ,в этот раз без меня и Сайта,но ребятки отлично справились) Благодарности: Сводка - HD Pro:king: Кавер - Terrophoto:king: Всем плотная подземочка,братва:cool: http://www.myrapgame.ru/underland/tracks/15604 https://vk.com/tomaonet?w=wall41232051_11169 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/01/17497051d1d152560ea.png |
минусок огненный. Лотос плоховато звучит, а вот зачитал мощно. Гунтаныч на уровне. Некит неплохо выдал, ускорений бы побольше. на прошлый раунд то вообще куплет бомбовый был. Шлем прикольно на этом бите звучит, особенно где долбежка началась. Более оппонентов понравились. Тут, думаю, без шансов. |
Чёто Лотос как будто плохо сведён, шкалит, в целом пиздато замучено. Гунтанамо не нравится. Падик очень огонь огонь :horosho: Шлем заебательский позитив на рифмах бодрых, еее :D Дабстеп Шлем какойто дальше, хаха :horosho: Тому кудато дели :( |
крутотень |
заебись, хуля, пацы:horosho: оригинальненько:trumi: |
разъеб полнейший |
Первый же Лотос читает? Очень тихо на фоне остальных! А по треку - шикарно!:meat: Сейчас ещё оппонентов послушаю! |
ковер понравился:cool: трек ваще порвал:horosho: просто офигенно, на высоте короче =) |
Хорошая пара! Думаю легко не будет, но вы пройдёте! |
нехуйски так ебанули, че гоните, нормальный сведос у лотоса:meat: |
Шлемумба - это рифмомашина с дичайше крутым исполнением :) |
ядовитая помесь :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд А по треку-на удивление, Падик вкатил мне, Лотос как-то хреново кажется сведен, Шлем вообще мясной имхо)Ну и Дима отдельный молодец-благодаря его куплету и переписке с Томой идея для ковра появилась) |
Я ваще дико довольна трэком,в итоге все получилось классно)только очень жалею,что сама не успела,бит пздц нравится:cool: Спасибо всем за комменты:cool::dovolen: |
Я это просто мясокомбинат!!!!:meat::meat::horosho: |
ахуенно! качаюсь:horosho: |
как шлем про рубанка узнал?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясебе отэта мы ёбнули :seva::horosho: сводочка конечно тоже ад:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Молодцы ребята. По технике вы повыше конечно нас будете, один никитос чего стоит)но имхо, минус немного не ноавится( и у плейбука сама песня приятнее слушается и целостнее, там атмосфера) думаю если бы тома сдала то было бы без шансов, считаю тебя там лучшим тестовиком) ну думаю шансы у нас есть. Удачи, победит сильнейший) И спроси у шлема про рубанка) прям интересно мне |
Цитата:
Та че там спрашивать,это случайность,я ж говорю,мы тоже улыбнулись)) |
Цитата:
|
Минус мегокрутой, эффекты в тему) Наконец на повтор попадёте, а то уже 2 раунда без вас) |
ох силища и мощь какая:horosho: томы нет? говно трек |
лучшие в раунде.строгий проход:meat: |
Лотос похож на Фиску с таким сведением:) |
почему сводитесь у НД про?они же тусуются с мудаебами Ирен и Элмэдом,вроде. А трек классный,качаю. |
Цитата:
|
:horosho: охуенчик |
Всем спасибо:horosho: долгий раунд;) |
пиздец лотоса плохо слышно :(, не разобрал текста :( |
однозначно одно - вы берете баттл |
Цитата:
|
Ориджинал щит Расколбасс Респектос |
Цитата:
ща СД добавлю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Кстати, парт Лотоса Крайма пиздец напомнил! |
Цитата:
|
Не, ну ХП тащат на бкб ясен хуй :horosho: Показать скрытый текст
лотос на палочку записывался?:confused:
|
Цитата:
|
вообщем. Слушал вчера один раз. Сегодня только что второй раз. Когда минус заиграл, я подумал, что это из ком. игры какой-то. Потом бит задолбил. Павел вступил, понеслось месиво. Сведено здорово. Доёбываться до кач-ва лотоса не буду. Похуй. Надо памятник поставить тому, кто это сводил. Вот он точно постарался. Ну по поводу текстов. Мне думается Дима немного постарался. остальные сделали, качёво, ритмично, слушабельно, круто. Но абсоютно бездумно. И если бы не Димкин куплет, то раскрытием даже бы не пахло. В общем ощущение остаётся такое: очень и очень круто звучит! Играя на фоне ваш трек заставляет качать башкой. Но начиная слушать текст, трек выключить хочется тут же. Ребята, а можно текст Падика и Шлема в текстовом формате? Думаю всем будет интересно) Удачи! |
Цитата:
И не похуй ли кто с кем тусуется ,нам нравится этот чувак,его качество сводки,а ему нравится нас сводить,это главное) Спасибо всем,кто отписался,братва:dovolen::cool: |
Цитата:
------------------------------ По теме: Мне понравилось, как свели Пашу Лотоса)) Почаще сводите его так :horosho: |
333 раза мясо:horosho: все граждане ахуенны, очень жаль, что без Томы, было бы очень интересно услышать ее на этом минусе. может быть будет расширенная версия с прекрасной дамой? |
Цитата:
Цитата:
Я говорю,что эти два оленя все время упоминают его в треках,например "Это банда ЭйчДи Про,это ЭйчДи Про,Бейба":facepalm: я просто думал,это они двое:Эл мэд и Ирен. |
Вот это классный тречо замутили.:meat::meat::meat: |
заебись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |