![]() |
Цитата:
да и не гонит никто, вообще нет намеков на это даже, нам интересно текст идентифицировать и смысл понять) |
Цитата:
"Блеск на дне бассейна видели,так то похуй,по пизде" "Всё что ты там об этом думал,гусь,да ты там,очнись дибилина" Вроде так |
Цитата:
Ну это ладно. А про наманаманамана что скажешщь? Ну блин там вообще раз 40 слушали и нихуя не поняли. |
Цитата:
а во втором не "купили",а "убили". в остальном,лучше все знаки препинания правильно расставить:где двоеточие,где тире,где еще что-то - так все встанет на свои места:) а про ту часть,где "хапананаманана",лучше вообще не трогать,главное звучит круто:DПохоже,кстати,на Файков всяких:oНо,думаю,там тоже все нормально.В любом случае,это знает только Падошва:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Но про "хапананаманана" разобраться все-таки надо. Истина ведь где-то рядом. Да и "главное звучит круто" - это не аргумент)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно, действительно сильно:horosho: все выдали на ура, ппподземочка:) пара мясная, что вы, что соперники, судьи все решат. Удачи! |
блин)) я когда это слышу, мне вспоминается как монтировка породировал драгуна) Бадабадабадабада год дракона, бадабадабадабада, я вынес тратила))) бадабадабада я непобедимый))) |
в строчке про нахапанные хипы и хапы присутствует еще такой оборот как "я мананама манал" :) |
Что есть Мананама? |
да ничего же) просто фраза "я манал" так обыграна) Показать скрытый текст
возможно, чтобы подчеркнуть насколько он манал:D
|
я даже загуглил, не нашел гугел мне мананама( баобаб не великан - тоже клево |
ну я неправильно написал попробуй манаманаманал |
меня гугел с такой хуйней вообще забанит:D |
Цитата:
|
некит, то есть это правильно разобрано: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че доебались до Некита:D:D:D |
янамана:ma3im: |
хоть на форуме:guinda: |
По мне, так лучший трек в раунде. Падошва настелил конечно:meat::meat: Его куплетос больше всего вкатывает:horosho: |
блеать)) Некит, мне твой нахапанный хип в бошку так влез, что я заебал повторять эту строчку сегодня)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |