![]() |
яды сложно кого-то выделить, все тяжеловесы :horosho: битло в стиле Сайта :) рад снова наблюдать Саню на батле ебашьте всех :seva: |
Cведение крутое,а так не удивили если честно!ну по составу прям сборная мира у вас:messi::) выделил бы Гунтаномо и Сайта мс.:saint: |
огого, дримтим:meat: ну круто, круто:bomba: |
охуенный замес, баттл обещает быть нехилым :o |
Качественный трек. Минус огонь. |
Хавай подземку, подземку хавай но |
сильно вышло |
Всем спасибо, пацанва:cool: :horosho: |
Дико хороший трек получился,ставлю на то что именно они возьмут приз! :boyara: |
хавай подземку с мамкой как семки:boyara: |
5 мин. зачем:confused::confused: |
вот это заебись :cool: |
хуйня |
Цитата:
:chet: Добавлено через 22 минуты 46 секунд Цитата:
:chet: |
КриблиКраблеБум:rolleyes: Гунтаномо, Некит и пол рулона Лотуса понравились:horosho: |
пол рулона блять :morj: |
Хаванул подземку, так неплохо хаванул :horosho: все молодцы :meat: Томе цветочек :muse: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще. Кто там его на 9 офе прошел? У него личные счеты. Кстати у КрымКрамКрю аналогичная хрень-ты одного их участника на 9 офе прошел. Целых две команды имеют зуб на тебя:o Цитата:
|
Тумана тоже не прощу :\ Я совершенно честно сейчас не могу скачать , поэтому ответьте: ТАМ ЧЕ , НА ТРЕКЕ ТУСЕР ЕСТЬ ? Че прям , Сайт и Тусер на одном треке ? Или кого-то другого Тусером назвали на первых страницах ? Привет всем , я тут с вами до финала в фанзоне. Добавлено через 1 минуту 25 секунд фонзонаДобавлено через 2 минуты 1 секунду зумзума |
Цитата:
|
зона Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Ну да и хорошо , шо Саша индагейм воще снова. |
Цитата:
Показать скрытый текст
шучу конечно
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
если уж конфликтовать исходя из того,кто каво на батлах скинул, то у нас почти у каждого в большинстве команд враги))))) да и внутри команды тоже) Паша,ты должен меня ненавидеть,приступай:tomato::tomato::D:D:D:D |
Цитата:
Ты его кстати где слил? На другнстуле? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
кстати я сегодня буду как раз лайфом делать трек против тебя. Показать скрытый текст
а еще он пойдет на альбом с новым битом. уж очень мне нравится.
|
Шлем хорош, но если бы дальше продолжился куплет и окончания запевались.. ух) а припев крутой) мне понравилось) Тома о нет! минус не твой же ж.. ты умеешь намного лучше.. мне не понравился твой куплет( не поняла прикола нескольких минут голого минуса:confused: лотос и гунтанамо уашпе красавцы красавчики:horosho: какое-то впечатление от трека неоднозначное.. я чего-то больше ожидала, но и не могу сказать, что плохой трек такое впечатление, что вы на отъебись сделали) надеюсь, дальше будете бомбить не по-детски! :muse::muse::muse::muse::muse: |
радует:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://soundcloud.com/sight-mc/qrfktoi3nocj Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
https://soundcloud.com/sight-mc/qrfktoi3nocj |
ShinyShot=Lotos:confused::confused: заебись намутили)) |
что за ебанный проигрыш? Лотос выдал все охуенно сделали, да будет бател |
Цитата:
|
Как появится трек с самым коротким проигрышом в середине,добавьте его на первую страницу,пожалуйста:) |
Пацаны , послушал. Всё потрясающе , всё заебись , всё круто , всё нормуль , всё ок , всё покатит , всё нууу , так , всё не очень , всё так себе , всё плохо. |
Цитата:
Далее буквально включал наугад первый попавшийся звук и доигрывал чтоб примаскировать несведенные демки - и в конце уже последние секунды - пальцы по клавишам не попадали...пришлось делать эдакий импровизированный конец. Собственно спонтаннейшее творчество ))))))) Так что это самый распиздяйски сведенно-несведенный трек с живым доигрыванием за 10 минут до сдачи. :seva::seva::seva: Проигрыша жаль не успел вырезать в первой версии. В той что на саундклауде - минуту сократил. Но нужн овырезать ещё и то что от проигрыша останется чуть дожать по компрессии. ... ну или Х**й забить ... |
шлем, ван ти и падошва не из этой лиги :facepalm: Добавлено через 2 минуты 11 секунд а вообще трек шляпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Проигрыш в середине трека убил:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|