![]() |
Цитата:
|
а че, скока там плюсов уже? |
:sleep:ты за проход переживаешь? |
Цитата:
|
а сколько на проход надо? |
падошва наверняка хорошо застелил :) |
Цитата:
|
не дослушал :| |
Цитата:
|
Цитата:
мне так нахваливали трек, что я ожидал чего-то прям ахового. но с первой минуты я разочаровался и перестал слушать, чтобы окончательно не испортить себе настроение :( надо будет переслушать, наверное, может дальше лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переслушал и понял, что Шлем еще порадовал своим куплетом:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
я подряд слушал много треков тогда) а может настроение не для ХП было. все же трут, мол слушать это надо в особом состоянии и настроении. мне сайт и лотос очень нравятся как исполнители. треки александра 3 годичной давности до сих пор в плеере, например. за остальных ребят (тебя, в том числе) тоже только хорошее слышал, но не слушал особо. поэтому я оооочень хотел послушать этот трек. но |
Цитата:
|
а чего стыдиться то? :confused: на вкус и цвет |
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ РГХОСТ - и Эта версия Улучшена по сведению. и в 320 кбпс http://rghost.ru/43079733 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/7555550f6cfead4da2.gif |
Цитата:
Показать скрытый текст
быстрая, аж ездить на ней можно
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
переслушал вот только |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а в целом вы уже в плеере у меня. а я скидываю редко кого:o там всего лишь почти 11к песен |
Цитата:
ну это таво как бы.... ну тоже типа - не понравилось мне ... причем серьёзно. Ну то есть типа как бы тоже вроде респект... но мы квиты. :seva::seva::seva: я тебе даже больше даже обосную, что пятый что ШЕСТОЙ раунд включил - ну блин на первый взгляд одно и то же битло - и ритм и все вообще... подкопирочно. Апломбное очень произношение .... рифмы всё те же ... а фраза - "но в этом городе путь красоты порой НЕЛЕПЕН ...." ну че те сказать за Сахалин ))) Экзамен - на "не одобрять наши треки" - не здан ... в русском языке можно сказать - "путь красоты порой НЕЛЕП" ... НЕЛЕПен - это уже коверкание языка .... продолжать? а вообще респект ....:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дождю привет передавай) Цитата:
ну и раз такое дело сдан :saint::p Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
ну поведай, откуда и куда? а то аж интересно стало :boyara: |
Цитата:
И не спорь со мной, я-то точно видел:o |
Нелепин Рональд Аполлонович - этож ученый такой был , академик ,там вся хуйня , так его путь внатуре закончен:( может ты это хотел сказать , почтить так сказать , память,ну и решил завуалировать свой посыл. респект очередной:horosho: |
пздц команда собралась однако не знаю на что способны уанти и подошва и как конкретно делают реп но интересно понаблюдать, как споются разноплановые мц |
Цитата:
|
это че за пиар молодых,неизвестных и талантливых рэйперов ? :confused: Добавлено через 5 минут 3 секунды всегда думал ,что раздел BattleZone (Треки) предусматривает наличие треков , видимо я ошибался :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: бля, надо тоже песни сайта критиковать, что бы он потом мои слушал:horosho: Показать скрытый текст
жаль, только что у меня песен нет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
не ну а если серьезно , ребята одни из главных претендентов на 1 место :) |
крутой трек:horosho: |
Цитата:
хотя тут ты прав, без б. |
У меня тут пара вопросов не по треку:o Первый к Паше. Когда имеет смысл ждать архив с трекографией? в целом я отыскал старую подборку твоих песен, но там много нет. И второй к Томе. А у тебя нет архивчика с твоими треками? Просто качать с вк по одному не самая хорошая идея:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру Сашу на трекере даже раздают. Паша когда-то на форуме архив выкладывал. Но оба набора треков устарели. Вова Палач обещал заняться трекографией, но у него времени нет из-за альбома или он опять забыл. Теперь твоя очередь:muse: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |