|    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      да, к вечеру хуевит(    |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от dima_diwade    4мб\сек 
+ 4 тела на прокси + комп лагает винду руки не доходят перебить     ебаш новую винду! это ради хаксбола         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

посоветуй) только не семерку)     |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от dima_diwade    окай! 
посоветуй) только не семерку)      у меня ХР стоит и не жалуется       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

какая сборка? 
оригинальная?    |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от dima_diwade    и у меня ХР 
какая сборка? 
оригинальная?     не, тут местная какая-то... скины не стандартные сразу установлены и некоторый нужный софт сразу здесь есть... но работает охуенно     Добавлено через 13 минут наебашил словакам, за что они меня назвали удачливой русской шлюхой    
mfp je KOKOT: kurva ruská luckerská       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.07.2008        |      я готово, щас напишу напарнику, если наййду   
и спасибо, что напомнил    |             
					Последний раз редактировалось Боженька, 11 марта 2011 в 07:54.

|     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     3 mb/sec       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

мне чето стремно становится за чемп       |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      где мой напарник    |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от dima_diwade    давайте доигрывайте тур! 
мне чето стремно становится за чемп        дать им сегодня и завтра, если не доиграют впаять по тех. пору... всем поражение    сколько ждать то можно       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.07.2008        |     ну я отписалась на стенке, процитировала сообщение его, личка у мя выкл, за темой сейчас буду следить. я готова      |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от Винокурова    ну я отписалась на стенке, процитировала сообщение его, личка у мя выкл, за темой сейчас буду следить. я готова       а личка чего выкл?       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Таааагил реально рулит       |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      -Цитата от Винокурова    ну я отписалась на стенке, процитировала сообщение его, личка у мя выкл, за темой сейчас буду следить. я готова       шалом негры. 
Я тоже готов. 
наши соперники есть здесь? 
але.     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Ну эт пезда рулю товарисчи       |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |     давайте сыграем!!! я хочу играть, а не с иностранцами! кто будет?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |     Smaki, rynokstar, Винокурова, организуете игру если, мне в личку.        |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Пиздец вы некак не соберётесь. 
я уже фильм почти досмотрел а вы ещё не сыграли       |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Винокурова    ну я отписалась на стенке, процитировала сообщение его, личка у мя выкл, за темой сейчас буду следить. я готова       шалом негры. 
Я тоже готов. 
наши соперники есть здесь? 
але.       -Цитата от Винокурова    ну я отписалась на стенке, процитировала сообщение его, личка у мя выкл, за темой сейчас буду следить. я готова        -Цитата от smaki     -Цитата от knyazhe        спс за информацию 
постораемся отыграть побыстрее      да состоится поединок 
время хотя бы удобное друг для друг предложите      |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |     может перенести наше противостояние  Mizantrop и Quer vs. Rokaldinhio и корот ака ловчев на потом? просто Рока никак не может Корота выцепить и мы сыграем когда он объявиться.   http://www.haxball.com/?roomid=95e81d46773e92ec1d9f9f5d0...af8&pass=1
123 
ё     |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от knyazhe    бла бла бла      -Цитата от ~*[DaNk]*~    бла бла бла     читайте ниже, это с  http://thehaxball.ru/   -   Десятый! Десятый юбилейный воскресный кубок – это предфинальный аккорд всего почти трехмесячного кубкового сезона. Последний шанс зацепиться за рейтинговую восьмерку и отправиться в Суперфинал. Если посмотреть на таблицу то несложно подсчитать что даже команда имеющая в своей активе 0 очков, все еще может попасть в суперфинал, если займет первое место, а это значит что шансы остались у всех! Участвуйте, регистрируйтесь, и не забывайте что количество слотов  как всегда ограничено 32 командами.   
Sunday Cup #10  
Формат: 3х3 
Дата: 13 Марта (Воскресенье) 
Время: 20:00 (МСК) 
Подтверждение участия: 19:30 (МСК) на Нашем IRC Канале  
ПРАВИЛА  
Для регистрации на турнир вам нужно отправить письмо с названием и составом вашей команды на адрес  [email protected] , а в теме письма указать «Регистрация на Sunday Сup #10″   
Например:  
Хорошая Команда (Валера, DIMANKILLER666, vova95)      надо ебашить идти    идем?       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Ну я бы поиграл   
Потренькатся надо нам втроём   
Или в 3 против кого нить других 3 не с форума.     |          |     |    |     |               |    ¡¡¡   

Регистрация: 09.02.2009  Откуда: обнинск        |      написал аппонентам    |          |     |    |     |               |