Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Чё, создавать тему, не???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | В спорте или в разговорах???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Может всё таки кто нить создаст?  (тему) создай ты, опыт есть уже -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
нет, самый распиздатый шутник тут ты, по крайней мере сейчас пытаешся им заделаться чтоли... или подколоть как-то хочешь меня... не пытайся делать этого, не нужно
ты, кстати, с недавнего времени стал колкие фразочки иногда кидать, как стал играть толкого, раньше ты был проще в отношении общения здесь... так что за собой следи в первую очередь, а потом за другими. пис  помню мне ты тоже писал когда-то что я зазвездился...
ну вы будто не подкалываете никого ни в чем...
серьезно, кто-то выше писал, что мы щас подколы и шутки принимаем близко слишком Дим, именно что я не обижаюсь сейчас и до соплей усираться не стану... я воспринимаю это все с улыбкой на лице, но мне смешно не от сообщений Крайма, где он якобы стебет меня, а над тем, что он пытается это делать сейчас в КАЖДОМ сообщении... помоему это бред, это вообще не его конфликт был, но он суда с такииииим удовольствие влез  ну задело его значит что-то
разные мы все -Цитата от ~*[DaNk]*~ В спорте или в разговорах???  в спорте! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс прочитай еще раз свои сообщения, где ты из кожи вон лезешь и пытаешся как-то стебнуть, что бы задеть меня или нашу команду и подумай еще раз, плотно так подумай... кто после этого из нас клоун  ну и ваши матчи в тысячу раз охуенней наших и положение у вас грамотное, вы же не на последнем месте  я о вашей команде не слова не сказал. Нет, конечно я теперь понимаю, что ваша команда в твоем понимании - это ты и княже, но тут уж я не виноват.
Ну, а насчет клоуна тут не над чем задумываться, твое поведение обо всем говорит, я же в последних 2-ух сообщениях (до этого) пытался лишь на это указать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | здесь создайте - из спорта её все-равно перенесут сюда  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
нет, самый распиздатый шутник тут ты, по крайней мере сейчас пытаешся им заделаться чтоли... или подколоть как-то хочешь меня... не пытайся делать этого, не нужно
ты, кстати, с недавнего времени стал колкие фразочки иногда кидать, как стал играть толкого, раньше ты был проще в отношении общения здесь... так что за собой следи в первую очередь, а потом за другими. пис  помню мне ты тоже писал когда-то что я зазвездился...
ну вы будто не подкалываете никого ни в чем...
серьезно, кто-то выше писал, что мы щас подколы и шутки принимаем близко слишком Дим, именно что я не обижаюсь сейчас и до соплей усираться не стану... я воспринимаю это все с улыбкой на лице, но мне смешно не от сообщений Крайма, где он якобы стебет меня, а над тем, что он пытается это делать сейчас в КАЖДОМ сообщении... помоему это бред, это вообще не его конфликт был, но он суда с такииииим удовольствие влез  меня он больше стебёт Добавлено через 2 минуты 18 секунд наше рубиновое фиаско Добавлено через 4 минуты 2 секунды да растопятся ваши сердца | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ здесь создайте - из спорта её все-равно перенесут сюда  я хочу посты понабивать, пусть в спорте или интернете  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry
жаль, моей зарплаты не хватит на ваше пиздатейшее выступление в цирке 
хотя мне и ваших матчей в хаксболе хватает  прочитай еще раз свои сообщения, где ты из кожи вон лезешь и пытаешся как-то стебнуть, что бы задеть меня или нашу команду и подумай еще раз, плотно так подумай... кто после этого из нас клоун  ну и ваши матчи в тысячу раз охуенней наших и положение у вас грамотное, вы же не на последнем месте  я о вашей команде не слова не сказал. Нет, конечно я теперь понимаю, что ваша команда в твоем понимании - это ты и княже, но тут уж я не виноват.
Ну, а насчет клоуна тут не над чем задумываться, твое поведение обо всем говорит, я же в последних 2-ух сообщениях (до этого) пытался лишь на это указать. ничего не сказал о нашей команде? - хотя мне и ваших матчей в хаксболе хватает  фээээйспалмишь... сейчас можешь, конечно, отмазаться, что речь конкретно про меня и князя шла и мы тебе эту отмазульку засчитаем
а то что ты там что-то понимаешь якобы, что наша команда это я и княже... то тогда ты ровным счетом нихуя не понимаешь просто на просто, раз говоришь о том, что что-то понял про нашу команду
мое поведение, как у клоуна и ты на это указывал.... неееееет, отмаз не засчитан... все хуйня... давай по новой  с тебя нормально поморить  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс
прочитай еще раз свои сообщения, где ты из кожи вон лезешь и пытаешся как-то стебнуть, что бы задеть меня или нашу команду и подумай еще раз, плотно так подумай... кто после этого из нас клоун  ну и ваши матчи в тысячу раз охуенней наших и положение у вас грамотное, вы же не на последнем месте  я о вашей команде не слова не сказал. Нет, конечно я теперь понимаю, что ваша команда в твоем понимании - это ты и княже, но тут уж я не виноват.
Ну, а насчет клоуна тут не над чем задумываться, твое поведение обо всем говорит, я же в последних 2-ух сообщениях (до этого) пытался лишь на это указать. ничего не сказал о нашей команде? - хотя мне и ваших матчей в хаксболе хватает  фээээйспалмишь... сейчас можешь, конечно, отмазаться, что речь конкретно про меня и князя шла и мы тебе эту отмазульку засчитаем
а то что ты там что-то понимаешь якобы, что наша команда это я и княже... то тогда ты ровным счетом нихуя не понимаешь просто на просто, раз говоришь о том, что что-то понял про нашу команду
мое поведение, как у клоуна и ты на это указывал.... неееееет, отмаз не засчитан... все хуйня... давай по новой  с тебя нормально поморить  зачем ты так 
он же снова пошутит  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс
прочитай еще раз свои сообщения, где ты из кожи вон лезешь и пытаешся как-то стебнуть, что бы задеть меня или нашу команду и подумай еще раз, плотно так подумай... кто после этого из нас клоун  ну и ваши матчи в тысячу раз охуенней наших и положение у вас грамотное, вы же не на последнем месте  я о вашей команде не слова не сказал. Нет, конечно я теперь понимаю, что ваша команда в твоем понимании - это ты и княже, но тут уж я не виноват.
мое поведение, как у клоуна и ты на это указывал.... неееееет, отмаз не засчитан... все хуйня... давай по новой  с тебя нормально поморить  ладно там клоун - это профессия, но смеяться смеяться над самим собой - это уже шизофрения 
не вынуждай меня посылать больного человек на хуй  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | короче надо просить модеров закрывать эту тему, тут один срач начался.
захадите в новую тему предлгайте теги  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry
я о вашей команде не слова не сказал. Нет, конечно я теперь понимаю, что ваша команда в твоем понимании - это ты и княже, но тут уж я не виноват.
мое поведение, как у клоуна и ты на это указывал.... неееееет, отмаз не засчитан... все хуйня... давай по новой  с тебя нормально поморить  зачем ты так 
он же снова пошутит  при цитирование мэдыкса, лично тебе, следует использовать всегда вот этот смайл  или он еще тебя об этом не просил  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс
ничего не сказал о нашей команде?
фээээйспалмишь... сейчас можешь, конечно, отмазаться, что речь конкретно про меня и князя шла и мы тебе эту отмазульку засчитаем
он же снова пошутит  при цитирование мэдыкса, лично тебе, следует использовать всегда вот этот смайл  или он еще тебя об этом не просил  хорошо  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | я рад, что тебе приятно  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ короче надо просить модеров закрывать эту тему, тут один срач начался.
захадите в новую тему предлгайте теги  та какой срач 
тут один крайм всё не успокоится -Цитата от Crime'n'Cry я рад, что тебе приятно  ага | | | | активный пользователь
Крайм хватит, уже я прошу 
лишнее все это
а тему запилить срочно | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | я спокоен, как удав  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ go there | | | | |