|    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      ПОДДЕРЖИВАЮ!    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2008        |      согласен    |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |     нас уже 3-е... надеюсь еще 5 человек подтянется       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2008        |      -Цитата от Мэдыкс    нас уже 3-е... надеюсь еще 5 человек подтянется        не сказали там еще можно ли с таким презренным ником, как у меня, быть хоть как-то причастным к такому священному действу как rhl?     |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |        |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от 4е?!     -Цитата от Мэдыкс    нас уже 3-е... надеюсь еще 5 человек подтянется        не сказали там еще можно ли с таким презренным ником, как у меня, быть хоть как-то причастным к такому священному действу как rhl?      я спросил у организатора, он еще не видел сообщение, его не было еще на форуме том     Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от Crime'n'Cry    бла бла бла      -Цитата от knyazhe    бла бла бла      -Цитата от 4е?!    бла бла бла      -Цитата от McFearless    бла бла бла      -Цитата от dima_diwade    бла бла бла      -Цитата от Корот    бла бла бла      -Цитата от Рока    бла бла бла      -Цитата от ~*[DaNk]*~    бла бла бла     СУДА  http://www.haxball.com/?roomid=d4de60536b3404591766a453b...43c&pass=1 
пасс: пацаны с ххру     |             
					Последний раз редактировалось Мэдыкс, 18 марта 2011 в 20:21.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      ахуенная штука    |          |     |    |     |                |    Приветствую   

участвую)    |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |     А че меня нет???      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     Надо мэдыкса попросить нас вне очереди пропустить       |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||   

Регистрация: 14.02.2003        |      так куда заходить-то    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Корот    так куда заходить-то     щас кубок гоняют 
мест уже нет(     |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Корот    так куда заходить-то     опоздал немного 
мы начали уже)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2008        |      -Цитата от олё молё        не коннектит     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2008        |     дивейд, где играть то будем      |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |        |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      суда кидайте рез-ты    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      витя гусев где играем??    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от 4е?!    дивейд, где играть то будем       у мэдыкса давай, у нас с тобой тамп пинг одинаковый примерно   -Цитата от Мэдыкс    суда кидайте рез-ты     создашь для нас?       |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |      в общем парни, вообще по общепринятым правилам(на крупных турнирах, и вообще), при таких ситуациях гол засчитан быть не должен 
определить достаточно просто, если после гола матч продолжает с центра поля, то гол был забит в основное, если матч сразу заканчивается, то в овертайме    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от knyazhe    в общем парни, вообще по общепринятым правилам(на крупных турнирах, и вообще), при таких ситуациях гол засчитан быть не должен 
определить достаточно просто, если после гола матч продолжает с центра поля, то гол был забит в основное, если матч сразу заканчивается, то в овертайме     первый спор?    
вообще ты правильно расписал     |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от knyazhe    в общем парни, вообще по общепринятым правилам(на крупных турнирах, и вообще), при таких ситуациях гол засчитан быть не должен 
определить достаточно просто, если после гола матч продолжает с центра поля, то гол был забит в основное, если матч сразу заканчивается, то в овертайме     тогда с Бей-Беги мне надо овертайм ебашить    
бей-беги! создавай, до золотого гола сыграем       |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     давайте в темпе       |          |     |    |     |               |