|    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |        |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |     приветы всем... какие новости тут произошли?   Добавлено через 7 минут 54 секунды у меня вылетело ))     |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от McFearless    приветы всем... какие новости тут произошли?   Добавлено через 7 минут 54 секунды у меня вылетело ))      князь загнулся... я тоже вылетел       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      создайте кто нить    |          |     |    |     |                |    вот так то   

Регистрация: 20.07.2009  Откуда: Москва        |     захуячил тут трэя несколько часов назад      |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от Алёшка Кусто    захуячил тут трэя несколько часов назад       охуенно       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от Crime'n'Cry        главное не суетитесь... не прощайтесь с турниром раньше времени    
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 4 ,  гостей - 4)         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |     победа на немцами 3:0, которые в том рейтинге на 6 месте, меня пугает      |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      СОЗДАЙТЕ ПЛИЗ. хочу потрен7ироваться))    |          |     |    |     |                |    вот так то   

Регистрация: 20.07.2009  Откуда: Москва        |      пароль какой?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2008        |        |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |     ну ладно, всем хаксбол, я спать       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     Нортон только что удалил Троян Хорсэ     -Цитата от McFearless    СОЗДАЙТЕ ПЛИЗ. хочу потрен7ироваться))     у нас же завтра игра, вечерком 
так что будь готов 
я тиму зарегил   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от пламѣнныйъ     -Цитата от dima_diwade    у меня компу пизда  
сегодня буду перебивать винду, но не факт что поможет 
но сыграть завтра сыграю 
хорошо хоть до среды больничный      блять, я далбаёб  
футбол через неделю  
завтра дадим всем просратся        
ну ты даешь 
вечерком завтра потренимся!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2008        |      -Цитата от dima_diwade    Нортон только что удалил Троян Хорсэ     -Цитата от McFearless    СОЗДАЙТЕ ПЛИЗ. хочу потрен7ироваться))     у нас же завтра игра, вечерком 
так что будь готов 
я тиму зарегил   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от пламѣнныйъ     -Цитата от dima_diwade    у меня компу пизда  
сегодня буду перебивать винду, но не факт что поможет 
но сыграть завтра сыграю 
хорошо хоть до среды больничный      блять, я далбаёб  
футбол через неделю  
ну ты даешь 
вечерком завтра потренимся!      во сколько игра?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Hey Man!     -Цитата от dima_diwade    Нортон только что удалил Троян Хорсэ     -Цитата от McFearless    СОЗДАЙТЕ ПЛИЗ. хочу потрен7ироваться))     у нас же завтра игра, вечерком 
так что будь готов 
я тиму зарегил   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от пламѣнныйъ    блять, я далбаёб  
футбол через неделю  
ну ты даешь 
вечерком завтра потренимся!      во сколько игра?      я щас ваще не в теме 
там же будет несколько игр, претендентов многовато а мест всего 2 
будем бороться! 
щас занимаюсь компом, сообщу завтра все лучше     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от dima_diwade     -Цитата от Hey Man!     -Цитата от dima_diwade    Нортон только что удалил Троян Хорсэ     
у нас же завтра игра, вечерком 
так что будь готов 
я тиму зарегил   Добавлено через 1 минуту 44 секунды    
ну ты даешь 
вечерком завтра потренимся!      во сколько игра?      я щас ваще не в теме 
будем бороться! 
щас занимаюсь компом, сообщу завтра все лучше      давай, капитан...    затвра потрениться обязательно нужно с пар прихожу примерно в 17 00     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от McFearless     -Цитата от dima_diwade     -Цитата от Hey Man!     
во сколько игра?     я щас ваще не в теме 
будем бороться! 
щас занимаюсь компом, сообщу завтра все лучше      давай, капитан...    затвра потрениться обязательно нужно с пар прихожу примерно в 17 00      я днем занимаюсь компом, делаю все что мне надо по учебе и вечером свободен 
я кэп символически чисто   
у нас в тиме демократия будет 
будем решать голосами кто в основе играет и за замены если че   
ладно я спать   
до завтра всем   Добавлено через 2 минуты 3 секунды кста, кто про соперника нашего "Синий иний" знает че?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      я бы поиграл бы, давайте мыбы зарубимся?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2008        |        |          |     |    |     |               |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |     ёбанная корбина. по всей России вчера отрубилась      |          |     |    |     |               |