активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | я в финале блеа  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | красава блеать!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dainis я в финале блеа  рви попы этим дагам  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis я в финале блеа  ман ты был хорош  | | | | активный пользователь
а вообще печально  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis спасибо Мэд
а вообще печально  я понимаю тебя, как никто другой здесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | нас финалистов - не запомнят
З.Ы. ты уже лучший игрок второго финала  | | | |
в варик кто нить играет? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis нас финалистов - не запомнят
З.Ы. ты уже лучший игрок второго финала  круто, ладно хоть так... запиливай новое голосование, я за тебя строго
но похоже это будет снова Екатерина, честно, сам не знаю, как меня признали... видимо действительно произошло в тот вечер что-то невероятное, но какой ногомячист "устоит" перед Екатериной  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | хотя бы фотку её показали | | | | Приветствую
но и недооценивать не надо, заебись она играет  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | это не здоровая фигня.
что томаты берут третий подряд кубок субботы. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фроники Нарнии это не здоровая фигня.
что томаты берут третий подряд кубок субботы. согласен  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | они сыгранные как фиг знает что уже.
княжы надо что то предпринимать  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Фроники Нарнии это не здоровая фигня.
что томаты берут третий подряд кубок субботы. согласен, полность согласен (с) Валера  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | может сделаем так что бы у катерины пятка вдруг заболела,а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Фроники Нарнии хотя бы фотку её показали  Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Мэдыкс круто, ладно хоть так... запиливай новое голосование, я за тебя строго
но похоже это будет снова Екатерина, честно, сам не знаю, как меня признали... видимо действительно произошло в тот вечер что-то невероятное, но какой ногомячист "устоит" перед Екатериной  я по-моему был первым кто поставил голос за тебя  | | | | поцелуй меня в зад
все хуйня, прорвемся наху  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ы на 1 фотке майка vigoss.
в доте есть такой игрок с таким жи никнеймом.
очень сильный дотер. между прочем Показать скрытый текст
даинис я за тебя на ногомяче проголосовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Фроники Нарнии ы на 1 фотке майка vigoss.
в доте есть такой игрок с таким жи никнеймом.
очень сильный дотер. между прочем Показать скрытый текст
даинис я за тебя на ногомяче проголосовал Показать скрытый текст
Ты настоящий негр, Фроня | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | че надо новую статью готовить для следующей субботы, когда томаты снова одержат верх  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | готовьте лучше статью для создания 3 темы хаксули на хип хоп ру.
потому что я уже две создал.
теперь кто то другой создавайте, и тоже инфу там нормальную запилите. что бы новички шарили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Фроники Нарнии готовьте лучше статью для создания 3 темы хаксули на хип хоп ру.
теперь кто то другой создавайте, и тоже инфу там нормальную запилите. что бы новички шарили. у тебя норм получается, создавай ты
будешь в респекте у новичков  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Фроники Нарнии готовьте лучше статью для создания 3 темы хаксули на хип хоп ру.
теперь кто то другой создавайте, и тоже инфу там нормальную запилите. что бы новички шарили. а че 1-й пост отсуда не прокатит?  | | | |
я итак принёс хаксбол на этот форум.
и 2 темы запилил!! считай!!
пускай кто то другой уже Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Фроники Нарнии готовьте лучше статью для создания 3 темы хаксули на хип хоп ру.
теперь кто то другой создавайте, и тоже инфу там нормальную запилите. что бы новички шарили. а че 1-й пост отсуда не прокатит?  прокатит.
только ещё от себя добавишь что нибудь  | | | | |