|    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    Dee   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Земля        |     ебана рот, а я ведь тоже в хакс отсюда пришел  
уже больше года прошло ахуеть       |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |     мы взорвем мир нахбола пацаны.      |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от PaXom    ебана рот, а я ведь тоже в хакс отсюда пришел  
уже больше года прошло ахуеть        что тогда с нами не ебашил  
навёрстывай упущенное чтоли      |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от МаленькийПчёл    мы взорвем мир нахбола пацаны.       он уже взорван нами    
для всех новичков - дисс на княже в моем исполнении.... ему уже больше года     http://rghost.ru/14765361    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

приеду запишу тречо о нахболе   
саша саша саша княже княже княже      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2008        |      -Цитата от Мэдыкс    давайте парняги, у вас все получится      -Цитата от Hey Man!    ладно, заявите меня, а то я сам там вообще не разберусь:rolleyes 
устроим битву за андегрунт таблицы       дароу хеймын         йооо      |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от МаленькийПчёл    хитяра.  
саша саша саша княже княже княже        -Цитата от Comein    есть варик седня поиграть? за одно и пинг проверим     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Comein    
хз. ты за 2 месяца хс стал? вот задрот    
так-то я и говорю тебе за себя, а не за тебя. "новичком" обозвал, к сведению, я там играл еще в декабре 10го       Данияр, ты мог там и в 83 играть. одно дело надрочиться к игре, а другое - заходить раз в год. мы же не у Каната на серве играть будем, ты осознай проблему пинга, поиграй на сервах центральной россии. про рому вообще молчу      у меня через одну рума с норм пингом, и все зависит далеко не от расстояния. к рф с >2000км чаще коннектится с пингом не больше сотни   
последние 2 месяца захожу, если не каждый день, то несколько раз в неделю. да и тогда в декабре я играл нередко, плюс опыт не пропьешь    
надрочиться я не пытаюсь, мне просто в кайф иногда поиграть. я склонен к игре в пас, нежели задроченной игрой от бортов       гоу замутим мини лонг микс       |          |     |    |     |                |    Dee   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Земля        |      -Цитата от knyazhe     -Цитата от PaXom    ебана рот, а я ведь тоже в хакс отсюда пришел  
навёрстывай упущенное чтоли       я частенько со Снейком и Каттроатом катал  
хотя может видел,ник в хаксе  Dee    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      -Цитата от Мэдыкс     -Цитата от Comein    есть варик седня поиграть? за одно и пинг проверим     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     
Данияр, ты мог там и в 83 играть. одно дело надрочиться к игре, а другое - заходить раз в год. мы же не у Каната на серве играть будем, ты осознай проблему пинга, поиграй на сервах центральной россии. про рому вообще молчу     у меня через одну рума с норм пингом, и все зависит далеко не от расстояния. к рф с >2000км чаще коннектится с пингом не больше сотни   
последние 2 месяца захожу, если не каждый день, то несколько раз в неделю. да и тогда в декабре я играл нередко, плюс опыт не пропьешь    
надрочиться я не пытаюсь, мне просто в кайф иногда поиграть. я склонен к игре в пас, нежели задроченной игрой от бортов       гоу замутим мини лонг микс        я если честно никогда в жизни не писал треки   
но ради нахбола запишу какую-нибудь гавновину. 
выбирай минус       |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

Регистрация: 11.08.2008  Откуда: Астана        |      -Цитата от Мэдыкс     -Цитата от Comein    есть варик седня поиграть? за одно и пинг проверим     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     
Данияр, ты мог там и в 83 играть. одно дело надрочиться к игре, а другое - заходить раз в год. мы же не у Каната на серве играть будем, ты осознай проблему пинга, поиграй на сервах центральной россии. про рому вообще молчу     у меня через одну рума с норм пингом, и все зависит далеко не от расстояния. к рф с >2000км чаще коннектится с пингом не больше сотни   
надрочиться я не пытаюсь, мне просто в кайф иногда поиграть. я склонен к игре в пас, нежели задроченной игрой от бортов       гоу замутим мини лонг микс        ахах, про хаксбол?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |     у меня уже рифма прет прям   
хаксбол хаксбол хаксбол 
пнул мяч в угол угол угол       |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от PaXom     -Цитата от knyazhe     -Цитата от PaXom    ебана рот, а я ведь тоже в хакс отсюда пришел  
хотя может видел,ник в хаксе  Dee     а сча нигде не играешь? 
гоу с нами тогда   
в общем, посоны, норм я завтра должен выбраться с этого АДлера. 
где нибудь в выхи, или в понедельник попробуем поиграть вместе. посмотрим чё к чему     |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от knyazhe     -Цитата от PaXom     -Цитата от knyazhe    что тогда с нами не ебашил  
гоу с нами тогда   
в общем, посоны, норм я завтра должен выбраться с этого АДлера. 
где нибудь в выхи, или в понедельник попробуем поиграть вместе. посмотрим чё к чему      отлично 
выходные как раз свободные       |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Мэдыкс     -Цитата от МаленькийПчёл    хитяра.  
саша саша саша княже княже княже        -Цитата от Comein    есть варик седня поиграть? за одно и пинг проверим     
у меня через одну рума с норм пингом, и все зависит далеко не от расстояния. к рф с >2000км чаще коннектится с пингом не больше сотни   
надрочиться я не пытаюсь, мне просто в кайф иногда поиграть. я склонен к игре в пас, нежели задроченной игрой от бортов       гоу замутим мини лонг микс        я если честно никогда в жизни не писал треки   
но ради нахбола запишу какую-нибудь гавновину. 
выбирай минус        ща решим чо-нить      -Цитата от Comein     -Цитата от Мэдыкс     -Цитата от МаленькийПчёл    хитяра.  
саша саша саша княже княже княже        -Цитата от Comein    есть варик седня поиграть? за одно и пинг проверим     
у меня через одну рума с норм пингом, и все зависит далеко не от расстояния. к рф с >2000км чаще коннектится с пингом не больше сотни   
надрочиться я не пытаюсь, мне просто в кайф иногда поиграть. я склонен к игре в пас, нежели задроченной игрой от бортов       гоу замутим мини лонг микс        ахах, про хаксбол?       блять, ну ды         |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2008        |     когда я был капитаном, ххру уверено и стабильно занимало последние места 
хз способны ли на это вы, сосунки      |          |     |    |     |                |    Dee   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Земля        |      -Цитата от knyazhe     -Цитата от PaXom     -Цитата от knyazhe    что тогда с нами не ебашил  
гоу с нами тогда      за Арсенал катаю. На сборах могу с вами поиграть,на рамах постою,зовите  
скайп - Daype_  
После 2 круга чемпа возьмете как свободного агента )   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от 4е?!    когда я был капитаном, ххру уверено и стабильно занимало последние места 
хз способны ли на это вы, сосунки       андеграунд и хх ру это синонимы так что не сомневайся       |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 06.05.2009  Откуда: R.I.P.        |     чо погнали покатаем      |          |     |    |     |                |    Взлётная Полоса...   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      Хуя и тут в хаус ебошат)) 
ник  - ГОЛ если что    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2008        |      -Цитата от 4е?!    когда я был капитаном, ххру уверено и стабильно занимало последние места 
хз способны ли на это вы, сосунки       я с ними, можешь не сомневаться      |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от Hey Man!     -Цитата от 4е?!    когда я был капитаном, ххру уверено и стабильно занимало последние места 
хз способны ли на это вы, сосунки       я с ними, можешь не сомневаться       помню, как ты давал интервью, перед каким-то матчем, норм ор был       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2008        |      -Цитата от Мэдыкс     -Цитата от Hey Man!     -Цитата от 4е?!    когда я был капитаном, ххру уверено и стабильно занимало последние места 
хз способны ли на это вы, сосунки       я с ними, можешь не сомневаться       помню, как ты давал интервью, перед каким-то матчем, норм ор был        где-то в отправленных есть, надо будет поискать      |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от Hey Man!    где-то в отправленных есть, надо будет поискать           -Цитата от Мэдыкс  1. Что думаете о сопернике? 
2. Как готовились к играм? 
3. На что расчитываете в лиге, если попадёте туда? 
4. Как оцениваете свои шансы на попадание в лигу? 
5. На какой позиции играете и почему? (развернутый и красочный ответ пожалуйста)     1. Бэд Блю Болс.исходя из названия команды,я думаю, что  похотливые синие яички знают толк в катании шаров и привыкли забивать, в противном случае назывались бы Рэд Вагинас, что в образном перводе означало бы "мы любим когда нам загоняют"  
2. Очень усердно, вчера вон поиграли, еще недавно помню была игра   Активно практикуем тактику случайного рикошета из ниоткуда.  
3. В первую очередь для нас это будет новый уровень, новый опыт ну и конечно же удовольствие ибо мы заготовили пару морковок для тех кто однажды волей случая не ощутил их в должном месте   
4. Шансы неплохие, команда сильная, наши игроки знаю свое дело,но в хаксболле бывает все что угодно, надеюсь место Рэд Вагинас сегодня займем не мы  
5. Летаю по всему полю, ибо обнаружил у себя нплохие способности ловить и отбивать рикошеты, так что часто бываю в нужное время в нужном месте.Так же недавно обнаружил способность не попадать в абсолютно пустые ворота, скорее всего это от волнения, эту проблему может решить пиво конечно, но тогда я врятли буду оказываться в нужное время в нужном месте, скорее наоборот   Так что в случае прохода в лигу, придется играть куда аккуратнее.     |          |     |    |     |               |    Приветствую   

пора начинать тренировки      |          |     |    |     |               |