фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ёба вспомнил про эту великую игру) давайте может темку поднимем ненадолго, поиграем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Побегал только что, охуенно же)) Вспомнил времечко) правда пальцы уже не те  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! Да уж, самая серьезная проблема была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | йоу пацанчики )) | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от McFearless йоу пацанчики )) Сам йоу, Княжи в армии, царю Джеко пвп даже обыграть некого  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | ахуенная же игруха, а не обсуждает никто | | | | товарищ
Давайте мобилизацию устроим, поиграем денек-другой и опять в подполье 
#хаксболживи #княжесдох | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | у фирлесса и мизантропа сердце ёкнуло от слова мобилизация  | | | |
всех лаффки, ххру в свое время было лучшим в этой грязной игре  | | | | Dee
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Земля | ого,жива тема что ли. Княже ты всех в БРАТАТу собрал? | | | | поцелуй меня в зад
Князь пижр  | | | | активный пользователь
Для тех кто не знает что такое хаксболл (для новичков):
Haxball - это мультиплеерная игра похожая на настольный футбол или хоккей. Игроки не привязаны к своей позиции на поле, поэтому Вы можете взять на себя роль вратаря, полевого игрока, или переключать между ними по мере надобности. Игра осуществляется в вашем интернет-браузере.
Вы контролируете своего игрока-кружка клавишами стрелками (или W, A, S, D), а нажимая X (или Пробел) посылаете мяч от себя.
Цель - забить гол в ворота противника любым способом.
Заходим на сайт: haxball.com, там вас попросят ввести ник, вводим его и далее выводится список серверов. Чем выше сервер в списке, тем меньше на нем пинг. Коннектимся и начинаем играть. Успехов!
Вот собственно сайт http://www.haxball.com/ (САМА ИГРА)
Полезные туторы для новичка, если ты решил серьёзно играть в хаксболл, и стать батяном, то читай это, но помни, что там только теория и без вмешательства твоей головы не обойтись:
1. Азы Хаксболла
2. Теория для нападающих
3. Теория для вратарей
Здесь собрана полезная информация, которая позволит не стать нубозавром в большом мире хаксболла, а так же представленно много диких схем о том, как лучше отгружать сопернику 100500 голов, скрин представлен ниже
Так же по этой игре на разных сайтах проводятся чемпионаты, самый сильный из всех здесь: http://www.nogomatch.ru/
1 часть нашего обсуждения https://www.hip-hop.ru/forum/haxball-345447/
2 часть нашего обсуждения https://www.hip-hop.ru/forum/haxball-chast-2-a-366444/
Большая просьба, к модераторам не переносить данную тему в индустрию видеоигр, так как там люди не находят эту тему, а после того, как мы перебрались в раздел "Спорт", то к нам присоеденились новые негры.
Всем хаксболл  -Цитата от We Will Fade Out поздравляю местных негров.
мы сделали это. еле еле добили страницы второй темы.
и вот она третья  -Цитата от каникулы а я то думал с нами еще один новичек
всех с темой  -Цитата от isiltasuna ну чо, раз третья тема, можно и чемпионат ххру 1х1 начинать проводить! 
кто вообще заинтересован в таком замесе? Добавлено через 14 минут 40 секунд или 2х2  -Цитата от knyazhe моё участие под вопросом 
если проводить, то часов в 8, а то позже лига
всех с новой темой  -Цитата от 4е?! по моему ххрушный чемп не стоит проводить сейчас, итак скоро ЧМ на ногомяче, потом вроде скоро на зэхаксболл.ру стартует новый сезон (я надеюсь  ), да и лето все таки 
разве что чемп для новичков  Вспомнил о теме - прослезился | | | | Приветствую
есть ли жизнь после хаксбола?
что нового? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | 5 лет спустя снова вспомнил. Побегал пару дней. Когда пишу, что играл 10 лет назад, люди охуевают. Думаю, что игре пару лет типа. Забавно.
Есть класная карта там щас, футзальная чисто. Но походу доступна только тем, кто донатил.
В общем, по-прежнемуохуенна игра  | | | | |