Poison Rec
15 января 2010, 00:44
| | |
#326 (ПС)
| чо стоит послушать то трек? а то раздули аж на 13 страниц (с) vanes | | | | активный пользователь
15 января 2010, 00:47
| | |
#327 (ПС)
| TOT_KTO_Hy)I(EH если для тебя так чуждо нести правду, то для меня это вполне нормально. Ибо по жизни слежу за словами.
Все с тобой ясно.
А дисс, скорее всего, услышишь на следующей неделе. | | | | Under Yeah
15 января 2010, 00:48
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Литр TOT_KTO_Hy)I(EH,мастерски можно ссказать сьехал)
про оценку людей коль уже заговорил, к чему вот тогда дисс?вс это сквернословие в треке?)
Хуйню он делает или чо,что ты его опустить захотил треком?врядли ,Тут большая часть форума говно издаёт в эмп3
Нах*й тебя послали?) ты кинь всю историю переписки на форуме,тут и выйдет наружу весь образ, а то кусочек сообщения выложил,там где на тебя бочку катят,с просто так нахуй никто никого бы не слал я уверен,Это надо быть полным дибилом,что бы за просто так
Ты Вот выложи, и все будут и кричать и я в том числе" Дисанул парня поделу, пусть под подьездом ожидает его банда петухов"
бля там уже столько страниц..ппц..ну щас, ради интереса попробую найти )))
Не, там нету, там админ какой то удалял всё, самое начало, где всё началось! Ну я думаю Джаст должен помнить, если не съедет. то напишет как было! А дисс, ммм...для того что бы утихамирить весь этот срач и свысказать что хочешь в треках, вот и всё!! думаю так будет умнее и серьёзнее..я ему сказал что хотел, а он уж там пусть по фактам, пусть со всей своей командой, пусть ещё каво нить найдёт пишет. вообще пусть как хочет так и делает! мне всё равно если чесно! а 13 страниц это не из за дисса, просто тут амиго и ивни срались с терой, там срача больше, поэтому страниц много! как то так ты тип пытаешь Джасту навязать свое мнение? "Ну я думаю Джаст должен помнить, если не съедет. то напишет как было!" я расскажу тем кто не знает
мы отписали на форуме по поводу ебнутого судейства винни да пуху, не потому что там оценки были низкие или еще че! это его мнение и он выставляет оценки!для этого и существуют судьи! а по поводу его комента к треку! мол Элиноуван (для тех кто не знает это парень из нашей команды) орет как мудлан! помоему это очень оскорбительно и не уважительно к человеку притом к участнику этого баттла! есть мнения, а есть оскорбления и эти грани нужно чувствовать! и вот насчет этого мы ему предъявили! даже не то что предъявили, а просто сделали акцент на его судейство неадекватное! и после такого уже складывается впечатление что в нефеле все ебнутые! так как я имел дело с амиго и еленти и они ооочень не красиво себе повели! а тут еще и винни да пух!! так что комент Джаста по поводу нефелы имеет аргументы!
тут значит вступается амиго за да пуха! и начинаются выяснения отношений! в принципе это нормально! ну кароч идут терки между командами! и тут бля начинают влизать всякие личности не понятные!ваще не относящиеся к разговору и ладно бы там высказали мнение какое нить (адекватное) так начинают кидать нелепые подъебы в нашу сторону! среди этих мудаков и был "тот кто нужен", сначала писал, писал чето, по началу никто его не замечал! потом все же добился своего и началась ругань еще и с ним! то есть это долбаебу (другого обозначения не нахожу) просто нехуй было делать! видимо просто форумский мудак которому не в лень посраться!
итог! предложил биф мне сначала! я отказался объяснив ему что оно мне нахуй не надо! мне не интересно с ним бифится и не вижу ваще кого то смысла в этом! потом он перекинулся на Джаста и предложил ему! Джаст согласился! в чем не совсем поддерживаю его! считаю что это просто глупо доказывать какому то мудаку что то! все кто слышал Джаста и эту тупицу то скажут! Джаст выше как минимум на 5 голов!
вот и вся ситуация! и все это хуйня что он пытается тут разрисовать! позвал дружков задротских своих и сидят пиздят в темах!
и была бы ты тварь рядом я б тя сука увез бы в лес куда нибудь и так бы наебашил чтоб ты потом здесь никогда не появился! следи за языком своим дура блять! не охото всё читать! =((
"увидел одно..вступился за амиго и вини"...
слушай, мне нет понта за них вступаться..с амиго я общаюсь наверное около года, вни как не знал нормально так и не знаю! я просто написал что джаст замучал мои глаза, там даже есть это сообщенрие вроде.... потому что он там на всех гнать стал, а я ждал оценок, приходилось читать!!!!! Если бы я был на голову выше джаста, выше вни.... я бы смог что то сделать. а так на сколько я не такой крутой. мне нахуй ваши тёрки не нужны вот и всё...вы с нефелой сами решайте всё..срачем этим, проблеемами своими, постами..я тебе предлогал биф, да бы закончить всё, ты не хахотел. джаст согласился..вот и всё!!! Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] TOT_KTO_Hy)I(EH если для тебя так чуждо нести правду, то для меня это вполне нормально. Ибо по жизни слежу за словами.
Все с тобой ясно.
А дисс, скорее всего, услышишь на следующей неделе. Правду, ну я послушаю как ты в треке своём скажешь что я плохой заступился за кого то (хотя я не понимаю при чём тут нефела) как скажешь что я обосрал твоих друзей. а они обосрали меня!!! Бля да это глупо! в общем слухану на сколько ты правдив!!! Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от AndrezZ чо стоит послушать то трек? а то раздули аж на 13 страниц (с) vanes тебе уж решать!  | | | | Fucked Up
15 января 2010, 00:52
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
бля там уже столько страниц..ппц..ну щас, ради интереса попробую найти )))
Не, там нету, там админ какой то удалял всё, самое начало, где всё началось! Ну я думаю Джаст должен помнить, если не съедет. то напишет как было! А дисс, ммм...для того что бы утихамирить весь этот срач и свысказать что хочешь в треках, вот и всё!! думаю так будет умнее и серьёзнее..я ему сказал что хотел, а он уж там пусть по фактам, пусть со всей своей командой, пусть ещё каво нить найдёт пишет. вообще пусть как хочет так и делает! мне всё равно если чесно! а 13 страниц это не из за дисса, просто тут амиго и ивни срались с терой, там срача больше, поэтому страниц много! как то так ты тип пытаешь Джасту навязать свое мнение? "Ну я думаю Джаст должен помнить, если не съедет. то напишет как было!" я расскажу тем кто не знает
мы отписали на форуме по поводу ебнутого судейства винни да пуху, не потому что там оценки были низкие или еще че! это его мнение и он выставляет оценки!для этого и существуют судьи! а по поводу его комента к треку! мол Элиноуван (для тех кто не знает это парень из нашей команды) орет как мудлан! помоему это очень оскорбительно и не уважительно к человеку притом к участнику этого баттла! есть мнения, а есть оскорбления и эти грани нужно чувствовать! и вот насчет этого мы ему предъявили! даже не то что предъявили, а просто сделали акцент на его судейство неадекватное! и после такого уже складывается впечатление что в нефеле все ебнутые! так как я имел дело с амиго и еленти и они ооочень не красиво себе повели! а тут еще и винни да пух!! так что комент Джаста по поводу нефелы имеет аргументы!
тут значит вступается амиго за да пуха! и начинаются выяснения отношений! в принципе это нормально! ну кароч идут терки между командами! и тут бля начинают влизать всякие личности не понятные!ваще не относящиеся к разговору и ладно бы там высказали мнение какое нить (адекватное) так начинают кидать нелепые подъебы в нашу сторону! среди этих мудаков и был "тот кто нужен", сначала писал, писал чето, по началу никто его не замечал! потом все же добился своего и началась ругань еще и с ним! то есть это долбаебу (другого обозначения не нахожу) просто нехуй было делать! видимо просто форумский мудак которому не в лень посраться!
итог! предложил биф мне сначала! я отказался объяснив ему что оно мне нахуй не надо! мне не интересно с ним бифится и не вижу ваще кого то смысла в этом! потом он перекинулся на Джаста и предложил ему! Джаст согласился! в чем не совсем поддерживаю его! считаю что это просто глупо доказывать какому то мудаку что то! все кто слышал Джаста и эту тупицу то скажут! Джаст выше как минимум на 5 голов!
вот и вся ситуация! и все это хуйня что он пытается тут разрисовать! позвал дружков задротских своих и сидят пиздят в темах!
и была бы ты тварь рядом я б тя сука увез бы в лес куда нибудь и так бы наебашил чтоб ты потом здесь никогда не появился! следи за языком своим дура блять! не охото всё читать! =((
слушай, мне нет понта за них вступаться..с амиго я общаюсь наверное около года, вни как не знал нормально так и не знаю! я просто написал что джаст замучал мои глаза, там даже есть это сообщенрие вроде.... потому что он там на всех гнать стал, а я ждал оценок, приходилось читать!!!!! Если бы я был на голову выше джаста, выше вни.... я бы смог что то сделать. а так на сколько я не такой крутой. мне нахуй ваши тёрки не нужны вот и всё...вы с нефелой сами решайте всё..срачем этим, проблеемами своими, постами..я тебе предлогал биф, да бы закончить всё, ты не хахотел. джаст согласился..вот и всё!!! Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] TOT_KTO_Hy)I(EH если для тебя так чуждо нести правду, то для меня это вполне нормально. Ибо по жизни слежу за словами.
Все с тобой ясно.
А дисс, скорее всего, услышишь на следующей неделе. Правду, ну я послушаю как ты в треке своём скажешь что я плохой заступился за кого то (хотя я не понимаю при чём тут нефела) как скажешь что я обосрал твоих друзей. а они обосрали меня!!! Бля да это глупо! в общем слухану на сколько ты правдив!!! а что ты хотел? форум есть форум! тебя никто не заставляет как-то реагировать на это!видишь кто то что то решает! не лезь! без тебя решат! или ты собираешься всех диссить кто будет не так отписываться на форуме? не глупо? помоему глупо | | | | активный пользователь
15 января 2010, 00:53
| | |
#330 (ПС)
| TOT_KTO_Hy)I(EH не строй неженку. Тебя не обосрали, а подвели под то, чего ты заслуживал. Никто не говорил про то, какой ты урод, жирный, хуева одетый или что-нибудь еще.
Кстати, заметь, моя девушка вообще тут не при чем, а ты и про нее пиздануть успел. В принципе, мечать не вредно.
А правду ты получишь, не переживай  | | | | Under Yeah
15 января 2010, 00:57
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Franc [TERRA INC]
ты тип пытаешь Джасту навязать свое мнение? "Ну я думаю Джаст должен помнить, если не съедет. то напишет как было!" я расскажу тем кто не знает
Все с тобой ясно.
А дисс, скорее всего, услышишь на следующей неделе. Правду, ну я послушаю как ты в треке своём скажешь что я плохой заступился за кого то (хотя я не понимаю при чём тут нефела) как скажешь что я обосрал твоих друзей. а они обосрали меня!!! Бля да это глупо! в общем слухану на сколько ты правдив!!! а что ты хотел? форум есть форум! тебя никто не заставляет как-то реагировать на это!видишь кто то что то решает! не лезь! без тебя решат! или ты собираешься всех диссить кто будет не так отписываться на форуме? не глупо? помоему глупо Когда человек в каждом посте орёт на кого то, чё то кому то доказывает, сложно это пропустить мимо глаз!!!! Поэтому я ему нормально, адекватно написал!!! на что он мне ответил ид на хуй вот и всё! Да как вы оба понять те можете...что мне похую что будет дальше...я не спорю что джаст хуета какая то или читать не умеет! я амиго в самом начале в личку написал что парни не хуёво делают вроде как... смысл в том что биф решает все проблемы..сказал всё что захотел вт реке и всё...кто то взяли мою сторону кто то взял его сторону и похуй чё дальше, разбижались! всё...без всякой хуеты на форуме! Это лучше вместо того что бы каждыдень лить грязь в постах!!!
Это кстати второй мой дис, за всю мою дейтельность! =)
и то первый был на батле, по теме   -Цитата от Just [TERRA INC] TOT_KTO_Hy)I(EH не строй неженку. Тебя не обосрали, а подвели под то, чего ты заслуживал. Никто не говорил про то, какой ты урод, жирный, хуева одетый или что-нибудь еще.
Кстати, заметь, моя девушка вообще тут не при чем, а ты и про нее пиздануть успел. В принципе, мечать не вредно.
А правду ты получишь, не переживай  в общем надоело мне тебе что то писать, всё равно ни какой пользы нету в этом, одна грубость!   
а про девушку было сказано для окраски трека, если тебя это очень задело и ты прям пиздец охуеваешь с этого или её это как то задело и она там вся бедная плачит (в чём я сильно сомневаюсь) то я могу извиница за это!!
ну а то что вы выебонити по глупости, хаслами, пиарщиками себя выставляете, то что вы оба с франком ебланы на голову, в этом ни когда не откажусь ибо это правда с моей стороны!!! даже парниша с свашей команды мне в личку писал. говорит что у джаста есть заскоки конченые. строит из себя кого то и звал меня в команду на 7-ой ком батл =)) | | | | Fucked Up
15 января 2010, 01:00
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
не охото всё читать! =((
слушай, мне нет понта за них вступаться..с амиго я общаюсь наверное около года, вни как не знал нормально так и не знаю! я просто написал что джаст замучал мои глаза, там даже есть это сообщенрие вроде.... потому что он там на всех гнать стал, а я ждал оценок, приходилось читать!!!!! Если бы я был на голову выше джаста, выше вни.... я бы смог что то сделать. а так на сколько я не такой крутой. мне нахуй ваши тёрки не нужны вот и всё...вы с нефелой сами решайте всё..срачем этим, проблеемами своими, постами..я тебе предлогал биф, да бы закончить всё, ты не хахотел. джаст согласился..вот и всё!!! Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Правду, ну я послушаю как ты в треке своём скажешь что я плохой заступился за кого то (хотя я не понимаю при чём тут нефела) как скажешь что я обосрал твоих друзей. а они обосрали меня!!! Бля да это глупо! в общем слухану на сколько ты правдив!!! а что ты хотел? форум есть форум! тебя никто не заставляет как-то реагировать на это!видишь кто то что то решает! не лезь! без тебя решат! или ты собираешься всех диссить кто будет не так отписываться на форуме? не глупо? помоему глупо Когда человек в каждом посте орёт на кого то, чё то кому то доказывает, сложно это пропустить мимо глаз!!!! Поэтому я ему нормально, адекватно написал!!! на что он мне ответил ид на хуй вот и всё! Да как вы оба понять те можете...что мне похую что будет дальше...я не спорю что джаст хуета какая то или читать не умеет! я амиго в самом начале в личку написал что парни не хуёво делают вроде как... смысл в том что биф решает все проблемы..сказал всё что захотел вт реке и всё...кто то взяли мою сторону кто то взял его сторону и похуй чё дальше, разбижались! всё...без всякой хуеты на форуме! Это лучше вместо того что бы каждыдень лить грязь в постах!!!
и то первый был на батле, по теме    заметь! что Джаст и я ни на кого не орали с нихуя! отвечали взаимностью тем кто писал неадекватно нам! покажи хоть один пост мой или Джаста где левого чела обосрали?на кого всех мы орали? на тех кто пиздел на нас? да помоему это нормально ответить тем же | | | | активный пользователь
15 января 2010, 01:01
| | |
#333 (ПС)
| TOT_KTO_Hy)I(EH ты тупо съезжаешь! ты знаешь, что не прав, что перешел на личности и на оскорбление непричастных людей. Я тебе заметь в последних постах не грубил.
Короче, можешь молчать. Хоть лишнего пороть не будешь. | | | | Анатоле
15 января 2010, 01:02
| | |
#334 (ПС)
| Ебачь, пиши или на русском или на транслите, а не на ломанном хачевском...
Неадекват... | | | | Under Yeah
15 января 2010, 01:14
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Franc [TERRA INC]
а что ты хотел? форум есть форум! тебя никто не заставляет как-то реагировать на это!видишь кто то что то решает! не лезь! без тебя решат! или ты собираешься всех диссить кто будет не так отписываться на форуме? не глупо? помоему глупо Когда человек в каждом посте орёт на кого то, чё то кому то доказывает, сложно это пропустить мимо глаз!!!! Поэтому я ему нормально, адекватно написал!!! на что он мне ответил ид на хуй вот и всё! Да как вы оба понять те можете...что мне похую что будет дальше...я не спорю что джаст хуета какая то или читать не умеет! я амиго в самом начале в личку написал что парни не хуёво делают вроде как... смысл в том что биф решает все проблемы..сказал всё что захотел вт реке и всё...кто то взяли мою сторону кто то взял его сторону и похуй чё дальше, разбижались! всё...без всякой хуеты на форуме! Это лучше вместо того что бы каждыдень лить грязь в постах!!!
и то первый был на батле, по теме    заметь! что Джаст и я ни на кого не орали с нихуя! отвечали взаимностью тем кто писал неадекватно нам! покажи хоть один пост мой или Джаста где левого чела обосрали?на кого всех мы орали? на тех кто пиздел на нас? да помоему это нормально ответить тем же когда отвечаешь тем жэ, это очень долго продолжается и без смысла!!!
Пример - наши тёрки!!
а то что показать что то, я не смогу, там поудаляли много! сам посмотри!!! | | | | 4 Dream
15 января 2010, 01:17
| | |
#336 (ПС)
| ебнуться 14 страниц осилил . по треку, норм . блять ебнуться конечно с хуя раздули слона ...
жду ответ паренька , сравню .
мир всем.  | | | | Fucked Up
15 января 2010, 01:19
| | |
#337 (ПС)
Когда человек в каждом посте орёт на кого то, чё то кому то доказывает, сложно это пропустить мимо глаз!!!! Поэтому я ему нормально, адекватно написал!!! на что он мне ответил ид на хуй вот и всё! Да как вы оба понять те можете...что мне похую что будет дальше...я не спорю что джаст хуета какая то или читать не умеет! я амиго в самом начале в личку написал что парни не хуёво делают вроде как... смысл в том что биф решает все проблемы..сказал всё что захотел вт реке и всё...кто то взяли мою сторону кто то взял его сторону и похуй чё дальше, разбижались! всё...без всякой хуеты на форуме! Это лучше вместо того что бы каждыдень лить грязь в постах!!!
и то первый был на батле, по теме    заметь! что Джаст и я ни на кого не орали с нихуя! отвечали взаимностью тем кто писал неадекватно нам! покажи хоть один пост мой или Джаста где левого чела обосрали?на кого всех мы орали? на тех кто пиздел на нас? да помоему это нормально ответить тем же когда отвечаешь тем жэ, это очень долго продолжается и без смысла!!!
Пример - наши тёрки!!
а то что показать что то, я не смогу, там поудаляли много! сам посмотри!!! просто не надо лезть туда к тебе не будут рады  | | | | Under Yeah
15 января 2010, 01:25
| | |
#338 (ПС)
заметь! что Джаст и я ни на кого не орали с нихуя! отвечали взаимностью тем кто писал неадекватно нам! покажи хоть один пост мой или Джаста где левого чела обосрали?на кого всех мы орали? на тех кто пиздел на нас? да помоему это нормально ответить тем же когда отвечаешь тем жэ, это очень долго продолжается и без смысла!!!
Пример - наши тёрки!!
а то что показать что то, я не смогу, там поудаляли много! сам посмотри!!! просто не надо лезть туда к тебе не будут рады  ну ты видел что бы я лез в ваши разговоры с нефелой!? постебал с постов амиго и всё, когда он там чё то отжигал, не более!!!!! Да и не писал! Я написал после того как заебался на это смотреть и то написал нормально всё без выебонов наего сторону!! да чё по сто раз объяснять. у тебя своя правда у меня своё и всё тут!!! щас напишет дис, послушаем какой он правильный и правдивый и разбежимся!!    | | | | Fucked Up
15 января 2010, 01:26
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH у каждого то правда своя! но истина одна! устал уже что то объяснять! захочешь сам поймешь | | | | Under Yeah
15 января 2010, 01:26
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от level 33 ебнуться 14 страниц осилил . по треку, норм . блять ебнуться конечно с хуя раздули слона ...
жду ответ паренька , сравню .
мир всем.  даа..силач!!! 14 страниц флуда и гадости!!    кошмары снится будут!! | | | | 4 Dream
15 января 2010, 01:31
| | |
#341 (ПС)
| хммм ... какой-то ты неадекват ... хуйню какую-то взял ответил , про кошмары .. ебнуться . тебе трек комментируют ты хуйню несешь . | | | | Under Yeah
15 января 2010, 01:36
| | |
#342 (ПС)
| странные люди пошли! | | | | Che N.E. recodzzz
15 января 2010, 02:11
| | |
#343 (ПС)
| Ну послушал я дисс на Джаста ну и споконйо выключил его, так как ничего крутого в нём не услышал, обычный дисс ничем не примечательный, ты главное не обижайся, но факт фактом, Джаст наверное сделает круче, я не Ванга и не буду загадывать мы всё услышим когда Джаст сделает свой трек, и если он будет круче то я напишу что ты долбоёб, раз решил погнать на него, предложил ему бифф и всосал=))
Только постарайся адекватно это сообщение принять иначе я не смогу остановится и ты отхуесосишься, надеюсь на твоё понимание
А ещё пару слов Августу - ты мудак. Уложился помоему в пару слов   | | | | Under Yeah
15 января 2010, 02:15
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Sлайд Ну послушал я дисс на Джаста ну и споконйо выключил его, так как ничего крутого в нём не услышал, обычный дисс ничем не примечательный, ты главное не обижайся, но факт фактом, Джаст наверное сделает круче, я не Ванга и не буду загадывать мы всё услышим когда Джаст сделает свой трек, и если он будет круче то я напишу что ты долбоёб, раз решил погнать на него, предложил ему бифф и всосал=))
Только постарайся адекватно это сообщение принять иначе я не смогу остановится и ты отхуесосишься, надеюсь на твоё понимание
А ещё пару слов Августу - ты мудак. Уложился помоему в пару слов   крутой    | | | | в Бане
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: из гангстарского квартала :seva: |
15 января 2010, 02:16
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Sлайд Ну послушал я дисс на Джаста ну и споконйо выключил его, так как ничего крутого в нём не услышал, обычный дисс ничем не примечательный, ты главное не обижайся, но факт фактом, Джаст наверное сделает круче, я не Ванга и не буду загадывать мы всё услышим когда Джаст сделает свой трек, и если он будет круче то я напишу что ты долбоёб, раз решил погнать на него, предложил ему бифф и всосал=))
А ещё пару слов Августу - ты мудак. Уложился помоему в пару слов   Ты сейчас ведёшь оч неадекватно  и говоришь ему необижаться,ты клоун тупорылый,инфа 100%  | | | | Che N.E. recodzzz
15 января 2010, 02:21
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от mr.Morkovka -Цитата от Sлайд Ну послушал я дисс на Джаста ну и споконйо выключил его, так как ничего крутого в нём не услышал, обычный дисс ничем не примечательный, ты главное не обижайся, но факт фактом, Джаст наверное сделает круче, я не Ванга и не буду загадывать мы всё услышим когда Джаст сделает свой трек, и если он будет круче то я напишу что ты долбоёб, раз решил погнать на него, предложил ему бифф и всосал=))
А ещё пару слов Августу - ты мудак. Уложился помоему в пару слов   Ты сейчас ведёшь оч неадекватно  и говоришь ему необижаться,ты клоун тупорылый,инфа 100%  А ты вскройся, ибо ты настолько ебанутый, что ваще нихуя не выкупил в моё сообщении. Во-первых я написал своё мнение по поводу трека, во-вторых я сказал, что думаю, что Джаст сделает лучше, но не факт, в-третьих я написал, что если Джаст сделает круче, то я назову автора мудаком, и тут я сказал причину, почему, ты видимо олень полнейший раз нихуя не понял.
Не тот кто нужен: Я рад что ты меня понял, просто встречаются неадекваты, которые вот под такими никами как мистер морковка сидят за монитором, давят прыщи и пишут всякую хуевертень=) | | | | Under Yeah
15 января 2010, 02:26
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Sлайд -Цитата от mr.Morkovka -Цитата от Sлайд Ну послушал я дисс на Джаста ну и споконйо выключил его, так как ничего крутого в нём не услышал, обычный дисс ничем не примечательный, ты главное не обижайся, но факт фактом, Джаст наверное сделает круче, я не Ванга и не буду загадывать мы всё услышим когда Джаст сделает свой трек, и если он будет круче то я напишу что ты долбоёб, раз решил погнать на него, предложил ему бифф и всосал=))
А ещё пару слов Августу - ты мудак. Уложился помоему в пару слов   Ты сейчас ведёшь оч неадекватно  и говоришь ему необижаться,ты клоун тупорылый,инфа 100%  А ты вскройся, ибо ты настолько ебанутый, что ваще нихуя не выкупил в моё сообщении. Во-первых я написал своё мнение по поводу трека, во-вторых я сказал, что думаю, что Джаст сделает лучше, но не факт, в-третьих я написал, что если Джаст сделает круче, то я назову автора мудаком, и тут я сказал причину, почему, ты видимо олень полнейший раз нихуя не понял.
Не тот кто нужен: Я рад что ты меня понял, просто встречаются неадекваты, которые вот под такими никами как мистер морковка сидят за монитором, давят прыщи и пишут всякую хуевертень=) Это так же сугубо его мнение! просто есть одно Но...человек заходя сюда, должен трек судить. а не чё и как вокруг происход! а там как ты меня назовёш, мне далеко побоку! ибо на ты для меня ни кто! хоть щас называй мне всё равнО!!!
а то что он сделает лучше, хуже, уже давно смысла не имеет! ибо у всех вкусы разные, я ему сказал чё хотел, он скажет мне что хочет и всё!! понимаешь, проблема решена! Думаю это лучше чем попусту гонять туда сюда сообщения!!!
Для чего дис - моё мнение, что бы человек понял. что то. что бы объяснить ему...этим диссом я показал что выебонить в пустую легче "кто не знает, трек сдлан спустя 8 часов после всего трёпа" я показал что выебонит просто и легко. что это каждый может. что орать в майк не трудно! посмотрим что он мне скажет..что он сделает!!  | | | | в Бане
15 января 2010, 02:28
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Sлайд А ты вскройся, ибо ты настолько ебанутый, что ваще нихуя не выкупил в моё сообщении. Во-первых я написал своё мнение по поводу трека, во-вторых я сказал, что думаю, что Джаст сделает лучше, но не факт, в-третьих я написал, что если Джаст сделает круче, то я назову автора мудаком, и тут я сказал причину, почему, ты видимо олень полнейший раз нихуя не понял.
Не тот кто нужен: Я рад что ты меня понял, просто встречаются неадекваты, которые вот под такими никами как мистер морковка сидят за монитором, давят прыщи и пишут всякую хуевертень=) 9 cPy B TBoi PoT c IIyFuka B yrJIy KJIy6a IIoD rJIamyPHbIi zByk
И на этом закончим  | | | | Che N.E. recodzzz
15 января 2010, 02:31
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Sлайд -Цитата от mr.Morkovka
Ты сейчас ведёшь оч неадекватно  и говоришь ему необижаться,ты клоун тупорылый,инфа 100%  А ты вскройся, ибо ты настолько ебанутый, что ваще нихуя не выкупил в моё сообщении. Во-первых я написал своё мнение по поводу трека, во-вторых я сказал, что думаю, что Джаст сделает лучше, но не факт, в-третьих я написал, что если Джаст сделает круче, то я назову автора мудаком, и тут я сказал причину, почему, ты видимо олень полнейший раз нихуя не понял.
Не тот кто нужен: Я рад что ты меня понял, просто встречаются неадекваты, которые вот под такими никами как мистер морковка сидят за монитором, давят прыщи и пишут всякую хуевертень=) Это так же сугубо его мнение! просто есть одно Но...человек заходя сюда, должен трек судить. а не чё и как вокруг происход! а там как ты меня назовёш, мне далеко побоку! ибо на ты для меня ни кто! хоть щас называй мне всё равнО!!!
а то что он сделает лучше, хуже, уже давно смысла не имеет! ибо у всех вкусы разные, я ему сказал чё хотел, он скажет мне что хочет и всё!! понимаешь, проблема решена! Думаю это лучше чем попусту гонять туда сюда сообщения!!!
Для чего дис - моё мнение, что бы человек понял. что то. что бы объяснить ему...этим диссом я показал что выебонить в пустую легче "кто не знает, трек сдлан спустя 8 часов после всего трёпа" я показал что выебонит просто и легко. что это каждый может. что орать в майк не трудно! посмотрим что он мне скажет..что он сделает!!  Ок, я тебя понял)
Мистер морковка, считай что ты отхуесосил, можешь проследовать на другую станцию по названием отговномести меня  | | | | в Бане
15 января 2010, 02:33
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Sлайд -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Sлайд
А ты вскройся, ибо ты настолько ебанутый, что ваще нихуя не выкупил в моё сообщении. Во-первых я написал своё мнение по поводу трека, во-вторых я сказал, что думаю, что Джаст сделает лучше, но не факт, в-третьих я написал, что если Джаст сделает круче, то я назову автора мудаком, и тут я сказал причину, почему, ты видимо олень полнейший раз нихуя не понял.
Для чего дис - моё мнение, что бы человек понял. что то. что бы объяснить ему...этим диссом я показал что выебонить в пустую легче "кто не знает, трек сдлан спустя 8 часов после всего трёпа" я показал что выебонит просто и легко. что это каждый может. что орать в майк не трудно! посмотрим что он мне скажет..что он сделает!!  Ок, я тебя понял)
Мистер морковка, считай что ты отхуесосил, можешь проследовать на другую станцию по названием отговномести меня   больше нехочу тебе ничего отвечать | | | | |