47
13 января 2010, 12:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Гриша FilS -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
Гриша ты тут не прав!!
Они знаешь как выебонили вчера, на Вини, на амиго...потом на всех кто был там! пиздец! малолетки выебонят не по детски!! выросли блять!!! такое говно надо как то выкидывать ибо вони много идёт!! я тут прав. диссы диссами но всё в рамках самоуважения должно быть. Я к Теме и Антону хорошо отношусь и все об этом знают, но суть не в этом сейчас. Не вплетайте личное ещё раз вам говорю, это как минимум низко. В данном конфликте ничью сторону не занимаю, но просто блять вот эти фотки и вся хуйта по типу жирный, ну это пиздец как некрасиво. ну не знаю, я как то тоже не особо люблю это, но за то что они толкуют!!! Им ваще щиии в хлам нада разбить! да и ваще лучше не обращать внимание!! да мне в общем похуй, я высказал свое мнение, а прислушиваться или нет - дело ваше | | | | Under Yeah
13 января 2010, 12:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Гриша FilS
вот кстати вы совсем молодежь ахуели. культура биффа и дисса была несколько иной. можно долго задрачивать ник оппонента, но вот фото и что-то личное уже в данный конфликт вводить - это некрасиво и не по мужски. это кстати не столько автора дисса касается, сколько тебя. ну тебя ебет нет как он выглядит? ты кто нахуй такуй что бы какие то претензии выставлять? Не буянь  вчера в теме похлеще было) да даже не думал) просто решил тему наверху поддержать))) пусть товарищи попиарятся) Ох..ещё один пиарщик появился!  
бля тут все такие крутые. сука я прям Стимом завтра стану с такими раскладами! -Цитата от tatu_cat_69 на Джино чем-то смахивает  может быть!   | | | | 47
13 января 2010, 12:21
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Гриша FilS -Цитата от tatu_cat_69
Не буянь  вчера в теме похлеще было) да даже не думал) просто решил тему наверху поддержать))) пусть товарищи попиарятся) Ох..ещё один пиарщик появился!  
бля тут все такие крутые. сука я прям Стимом завтра стану с такими раскладами! -Цитата от tatu_cat_69 на Джино чем-то смахивает  может быть!   лучше Арчи тогда уж) | | | | Beatfoot Records
13 января 2010, 12:23
| | |
#54 (ПС)
| А у тебя тут весело нах   | | | | Under Yeah
13 января 2010, 12:25
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Добрый
13 января 2010, 12:26
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS Джино однозначно! | | | | Under Yeah
13 января 2010, 12:26
| | |
#57 (ПС)
| Бунт на корабле -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Гриша FilS Джино однозначно! слава богу что не лог дог! )
Хотя амиго придёт и скажет, что я лог дог )) как всегда | | | | Fucked Up
13 января 2010, 12:28
| | |
#58 (ПС)
| короче мудакам свойственно пиздеть и лить из своего рта дерьмо! но время покажет кто есть кто!!! так что дружно глотайте красного и идите нахуй | | | | Добрый
13 января 2010, 12:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] короче мудакам свойственно пиздеть и лить из своего рта дерьмо! но время покажет кто есть кто!!! так что дружно глотайте красного и идите нахуй ахахахахаха...улыбаешь  тебе сколько лет??? | | | | Under Yeah
13 января 2010, 12:30
| | |
#60 (ПС)
| опять упырок, всех разом обосрал! ) бля какой он крутой, я тащусь )) | | | | в Бане
13 января 2010, 12:31
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] короче мудакам свойственно пиздеть и лить из своего рта дерьмо! но время покажет кто есть кто!!! так что дружно глотайте красного и идите нахуй так что там о встрече герой? -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Franc [TERRA INC] короче мудакам свойственно пиздеть и лить из своего рта дерьмо! но время покажет кто есть кто!!! так что дружно глотайте красного и идите нахуй ахахахахаха...улыбаешь  тебе сколько лет??? если ты его фото посмотрешь ты будешь смеятся над ним))
пару страниц назад верни,я там выкладывал фотку) | | | | Fucked Up
13 января 2010, 12:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Franc [TERRA INC] короче мудакам свойственно пиздеть и лить из своего рта дерьмо! но время покажет кто есть кто!!! так что дружно глотайте красного и идите нахуй так что там о встрече герой? "герои" пишут на форуме! есть вопросы чирикай в личку бакланчик  | | | | в Бане
13 января 2010, 12:33
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August -Цитата от Franc [TERRA INC] короче мудакам свойственно пиздеть и лить из своего рта дерьмо! но время покажет кто есть кто!!! так что дружно глотайте красного и идите нахуй так что там о встрече герой? "герои" пишут на форуме! есть вопросы чирикай в личку бакланчик  а что личку то?
ты боишься здесь отписать?
ты можешь встретится только в питере да? | | | | Under Yeah
13 января 2010, 12:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August
так что там о встрече герой? "герои" пишут на форуме! есть вопросы чирикай в личку бакланчик  а что личку то?
ты можешь встретится только в питере да? смотри. а то упадёт на тебя..охуеешь! "слонов не вызывали?!"  
Ребята, дайте ещё коментов по треку!   | | | | в Бане
13 января 2010, 12:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от August -Цитата от Franc [TERRA INC]
"герои" пишут на форуме! есть вопросы чирикай в личку бакланчик  а что личку то?
ты можешь встретится только в питере да? смотри. а то упадёт на тебя..охуеешь! "слонов не вызывали?!"   пусть он сначала в качалку сходит пару десятков кг сбросит и на диете ещё посидит))  боб блять | | | | Fucked Up
13 января 2010, 12:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August
так что там о встрече герой? "герои" пишут на форуме! есть вопросы чирикай в личку бакланчик  а что личку то?
ты можешь встретится только в питере да? да просто как бы только лошки решают такие вопросы на форуме!дабы показать какие они крутые и как разговаривают на расстоянии  если тебе интересно пиши в личку! че ж ты тут пытаешься красоваться? | | | | активный пользователь
13 января 2010, 12:37
| | |
#67 (ПС)
| заебись тут срач идёт, поубиваете друг друга и сколько народу в теме торчит.. 
по теме - дисс понравился, панчи хоть и есть, но особо не цепляет, а вот рифмовочки местами прям хороши, не понравились понты местами, но думаю это тоже на стебе 
у меня ситуация почти один в один вышла.. 
зайди, послушай мой дисс на похожего персонажа..я похуже, конечно, но мне простительно) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-blackleo-ot-a-do-ya-diss-285120/ | | | | активный пользователь
| | |
#68 (ПС)
| Круто чувак!  | | | | Under Yeah
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Не Особый статус
| | |
#70 (ПС)
| Ебись в рот
Нахуй из за форумских тёрок писать диссы?!
Just значит - справедливый 
Аугуст ты вообще еблан, флудяра месный, сьебись нах 
Трек не слушал по твоему нику видно что ты сдесь нахуй никому НЕ НУЖЕН!
Джа лучше!  | | | | НеПрислоняться
| | |
#71 (ПС)
| Ахахахахаха)))Ну норм вцелом,зачитано отлично,по тексту посочней можно было бы конеш но вцелом молоток)))))Франц это пизда ваще,почитал что он тут писал,и после етого ещё язык поворачивается меня пустомелей называть)))))малолетки ебаные))) | | | | Добрый
13 января 2010, 12:38
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Franc [TERRA INC] короче мудакам свойственно пиздеть и лить из своего рта дерьмо! но время покажет кто есть кто!!! так что дружно глотайте красного и идите нахуй так что там о встрече герой? -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Franc [TERRA INC] короче мудакам свойственно пиздеть и лить из своего рта дерьмо! но время покажет кто есть кто!!! так что дружно глотайте красного и идите нахуй ахахахахаха...улыбаешь  тебе сколько лет??? если ты его фото посмотрешь ты будешь смеятся над ним))
пару страниц назад верни,я там выкладывал фотку) на фото пофиг. я сам не красавец. просто интересно, сколько ему лет. по-моему 5 по уму. Одни слова от него слышу  точнее вижу. не по-мужски | | | | в Бане
13 января 2010, 12:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от August -Цитата от Franc [TERRA INC]
"герои" пишут на форуме! есть вопросы чирикай в личку бакланчик  а что личку то?
ты можешь встретится только в питере да? да просто как бы только лошки решают такие вопросы на форуме!дабы показать какие они крутые и как разговаривают на расстоянии  если тебе интересно пиши в личку! че ж ты тут пытаешься красоваться? расстояние?я тебе говорю ёпт
давай в Туле встретимся,я вобще в селе живу в 6 часах от Москвы....
ну чО?толстяк Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от August -Цитата от Franc [TERRA INC] короче мудакам свойственно пиздеть и лить из своего рта дерьмо! но время покажет кто есть кто!!! так что дружно глотайте красного и идите нахуй так что там о встрече герой? -Цитата от tatu_cat_69
ахахахахаха...улыбаешь  тебе сколько лет??? если ты его фото посмотрешь ты будешь смеятся над ним))
пару страниц назад верни,я там выкладывал фотку) на фото пофиг. я сам не красавец. просто интересно, сколько ему лет. по-моему 5 по уму. Одни слова от него слышу  точнее вижу. не по-мужски 20 в марте будет вроде) | | | | Under Yeah
13 января 2010, 12:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy заебись тут срач идёт, поубиваете друг друга и сколько народу в теме торчит.. 
по теме - дисс понравился, панчи хоть и есть, но особо не цепляет, а вот рифмовочки местами прям хороши, не понравились понты местами, но думаю это тоже на стебе 
у меня ситуация почти один в один вышла.. 
зайди, послушай мой дисс на похожего персонажа..я похуже, конечно, но мне простительно) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-blackleo-ot-a-do-ya-diss-285120/ спасибо мужик! )
конечно на стёбе, нереально что то серьёзное писать в подобных треках! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Larry Light Ебись в рот
Джа лучше!  О..ещё наверное один крутой парень пришёл, трек не слушал а уже хуями облажил! очень по мужски..правильный поц    | | | | активный пользователь
13 января 2010, 12:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Larry Light Ебись в рот
Джа лучше!  с флудярой Августом я бы поспорил..знаю его как судью только, но везде где читал его посты он высказывался по теме без наездов, единственное что убивает его привычка смайлы в темах тупо ставить) | | | | |