![]() |
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH_r1_intergalacticbattle http://dump.ru/file/3078825 - текст, сведение, мастеринг - HE_TOT_KTO_Hy)I(EH Beastie Boys - Transitions - минус Пишем любые коменты, всему буду рад! ;) |
был бы полноценный трек ништяк вообще:horosho:под ударники звучишь хорошо!!!! проход тут я думаю:horosho::) |
ну ещё работать конечно! рифмы дорабатывать, и читочку) ну для прохода пойдёт! |
Не обычно и это радует!;) Вобщем такой не батловый трек! Конешно пройдёшь! Ну а так ты бездарь!))) |
Своебразный такой голос,приятно слушается) Единсвтенное что не понравилось что до 230 секунды такое впечетление что ты не читаешь) |
норм, тоже кстате сдать уже пора |
нормал, но чуть жёсче читай чтоли |
Охуенный стилёк, мне вообще по душе трекан Прочитано пиздато, сделано красиво, звучит охуенно Очень хорошо для отбора, епаш дальше, респект :horosho: |
я отбор не сужу, но мне как-то совсем не вкатило... я бы не был уверен в проходе... |
всем спасибо за коменты :p |
начало понравилось больше чем концовка трэка а вообще по такому короткому не понятно нихуя будет целый трэчок кидай послушаю может на вторйо раунд?? |
Цитата:
|
рифмы не очень) а по исполнению получше чем то что я слыхал) давай ебаш |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
текст прикольный! :) ты про какой рай? )) вообще , нормально так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем трек мне понравился |
Цитата:
Народ отписываемся ещё..плиз ;) коментим! |
чёт не в катило ... и раскрытие бональное... :rolleyes: пройди по ссылки в подписи:p |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 0 минут Цитата:
пасибо большое |
Жжёш! :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |