![]()  |  

хейтеры  ненавижу это ебаное слово хейтер. гей-ттрр   |  

кстати та же хуйня. "хейтер" пиздец словечко. как будто русских слов мало блядь. а это всё стим:netuz:   |  

когда первый раз услышал подумал типа хуёвый скейтер ггг)))   |  

Цитата:  
  |  

тру   |  

Рассуждения хейтеров о хейтерах или че здесь? не пойму...название темы  странное...:confused:   |  

а меня вот этот базар - ацкий, сотона, кросавчег, друк...раздражают пиздец   |  

есть такое  малёха....друк)   |  

да не, песдатое слово :o   я хейтер, хочу, чтобы у меня тоже были хейтеры, помогите :o  |  

Могу пару раз тебя похейтить.   |  

Цитата:  
  |  

вендетта пиздец раздражает что в русских что в американских текстах   и падонак :)  |  

я вот хейтаю тех кто пиздит про то что не знает с видом как он вроде чето знает :krik:.  ну все, я теперь в клубе? :D  |  

ХЕЙТЕР - НЕНАВИСТНИК :)  Фсе хейтеры - лохи и неудачники. И пишите про меня что хотите... вы лишь станете "ХЕЙТЕРАМИ" ;)  |  

в точку!:blackust:   Быть хейтером - это,как правило,нести необоснованную хуйню ...порой даже обсуждая не творчество,а самого человека...:o  |  

MIHALITHCЪ, лошина ты прирученная. Какого тридцати пяти сантиметрового хуя ты тут делаешь, ебантяй? Утопись в море своей бездарности, чтобы родственники не испытывали стыда и жили спокойно. Подумай о близких, залупа фиолетовая блядь.   |  

Цитата:  
  |  

Я так и хотел, но поиск не работает. Скинь линки на твои посты, и я засру тебя.   |  

Гейтеры   |  

Цитата:  
  |  

ебучее слово:boyara:   |  

чета все моднее это слово становится   |  

Цитата:  
  |  

средь граффитеров в этом форуме на каждом углу используецца словечко "хейтер" :netuz:  и еще "чикокером" злоупотребляют :)  |  

хейтеры еще более менее ,  а хейтаз блядь .. убивает  :ma3im:  как у метеориты в втором раунде - но песня пиздатая :)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |