![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля меня назвали хейтером када я сказал что слушаю бандерос, к чему бы этО?!! |
прэдлагаю заминить приевшэеся англистское слово "хейтэр" на аналогычное па значэнию нимэцкое слово "хассэр" или на близкае па смыслу турэцкое слово "аманакуем" :horosho: |
Цитата:
|
меня раздражают слова хейтер, рэппер, арчи:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа "у меня много аманакуемов!" или "я видел аманакуема". или "аманакуемы собрались в коридоре" пиздатое слово-) мне нравится. |
Цитата:
да и этой темой ему лишьний пиар, это как все то что уже раздражает,начинаешь рассказывать людям и получается пиаришь блин (ну может кто меня и поймет) |
Ребятки не заморачивайтесь на каком то слове из 7 букв, лучше подумайте о другом а не об этом тупом слове, и тех кто его произносит.;) |
:morj: :miha: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хейтеры сука СУКИ!!!:D ебаное слово))но бля характеризует))):D |
Я когда первый раз услышал думал это типа от головы Хайт и типа хейтер это головастик))) А по смыслу кстати не далеко от истины! |
Цитата:
|
Да должен быть же нормальный термин, обозначающий интернет-задрота стебущий без причины, чисто из ненависти)) |
бесит это слово,понапридумали хуйни я ещё ниразу не употребил это слово и не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Драго трек на 5 раунд хуёвый-не интересный,меня бесит его голос выходит что я хейтер:( и что я постебал без причины?Из ненавести? да мне вабше похуй тем кто мне нравится из исполнителей тоже пишу или стрёмный трэк или пиздатый,у меня нет такого что вот если нравится значит трэк полюбому ахуенный или наоборот если не нравится то хуёвый |
Цитата:
Ты же сам сказал что голос бесит, не интересный - вот и причина епт :) ;) на самом деле у него трэк левый вышел, опять сука на отъябись сделал :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чёта в последнее время гляжу бесить, раздражать здесь всех всё стало ёбнуться:morkovka: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |