|       | Хейтер в законе 

Регистрация: 08.05.2008   | На форуме что ни тема  так "Все вместе на месте"  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск   | на отбор потянет!старайтесь парни! |   | 
 |   |  |  |       | Хейтер в законе 

Регистрация: 08.05.2008   |  -Цитата от PLyt(proSEVER)    на отбор потянет!старайтесь парни! В след раз забабахаем бомбу   если пройдем отбор конечно  
Из-за недостатка времени не выложились на все сто  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero   | PLyt, thx    Hull lizh bi vce prowlo rovno - ti mena ponal   |   | 
 |   |  |  |       | ЧЁрный КВадрат 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   | Eeeee!!!!! Bcem privet i3 bani!!! Mena tut ewe pomnat to?    Bcem thx 3a vawi komenti    Obewaem, 4to ecli proydem to vilozhimca na 100pro   |   | 
 |   |  |  |       | Хейтер в законе 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   | He gusto kak to   |   | 
 |   |  |  |       | Роман 

Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО)   | В целом хорошо, молодцы супергерои. Деспод с дикцией да проблемка, но на фоне остальных мс выделяешься сильно, как впрочем наверно и вовсем рурэпе, развивайся и может твоя дикция станет главной твоей фишкой, forgotten интересная читка, береги здоровье  , хватит водку пить, rabbit читанул с сожелением прикольно, Hull натянуто тоже интересно, а припев мало выделяется. 
 удачи парни |   | 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   |  -Цитата от MCBachu    В целом хорошо, молодцы супергерои. Деспод с дикцией да проблемка, но на фоне остальных мс выделяешься сильно, как впрочем наверно и вовсем рурэпе, развивайся и может твоя дикция станет главной твоей фишкой, forgotten интересная читка, береги здоровье  , хватит водку пить, rabbit читанул с сожелением прикольно, Hull натянуто тоже интересно, а припев мало выделяется. 
 удачи парни Cпасибо за комент   |   | 
 |   |  |  |       | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   |  -Цитата от Pozitiv_MC    текст
раскрытие темы я не понял, хотя прослушал трек 8 или 9 раз 
рифм много хороших услышал  исполнение 
первый мс - голос исказать не надо, дикция плохая, подача хорошая. Зачитал неправильно. Раньше от тебя такого не замечал - ты комкаешь предложение, а потом у тебя остается характерные паузы. 
второ мс - верблюд, я еще не слышал, чтобы так плевались, читая рэп. Такое ощущение, что у тебя рот полон слюней был. Скоростями интересно поиграл.   
третий мс - вяло в сравнении с предыдущими двумя. Интонаций надо было побольше. 
четвертый мс - просто проговорил, на читку слабо похоже  общее впечатление 
непонятный трек 
верблюду напрасно дали еще один кусок читать))) прости меня мэн, но без смеха я не мог слушать твои плевки    
З.Ы.: можете меня срать, я все равно не буду читать тут ничего, а злой я потому что XType запорол наш трек на стритбит 
З.З.Ы.: а вобще я так строго судил ваш трек, потому что это вам не юкозовские баттлы, а посеръезнее. а я какой одногорбый или двугорбый?   ..просто жжёшь))))а про плевки,ты конечно,извини,но что-то ты попутал   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Timmi    2ой МЦ-  Подача ни че так, ускорения, единственный минус, немного бубнишь что ли, не пойму 
 P.S
 Это чисто моё мнение....+)
   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от MCBachu    В целом хорошо, молодцы супергерои. Деспод с дикцией да проблемка, но на фоне остальных мс выделяешься сильно, как впрочем наверно и вовсем рурэпе, развивайся и может твоя дикция станет главной твоей фишкой, forgotten интересная читка, береги здоровье  , хватит водку пить, rabbit читанул с сожелением прикольно, Hull натянуто тоже интересно, а припев мало выделяется. 
 удачи парни спасибо за коммент..водка и вправду-зло  |   | 
   Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 14 мая 2008 в 15:50.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   |  -Цитата от ForgoTTeN    водка и вправду-зло  Пейте пиво)))))) |   | 
  йт |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   | Дальше 3 ни как ребят! Там все купленно уже!))) |   | 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   |  -Цитата от Baby Je    Дальше 3 ни как ребят! Там все купленно уже!))) да-да....  ...мы,к сожаленью,не успели перевести сумму через web-money   |   | 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   | Bce nomano - Mioy ewe lave prinimaet   |   | 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   |  -Цитата от Despot(NVRSK)    Bce nomano - Mioy ewe lave prinimaet   ну тогда я спокоен  |   | 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   | Mi prowli? |   | 

|   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | если ты можешь не пить 10 дней, значит 1, а если 25 дней можешь не пить, значит их два  
плевки там у тебя в перемешку с чавканьем, ты наверно писался перед тем, как сесть обедать, у тебя на столе стояла баланда, которую едят верблюды, и ты истекая слюнями читал, записывал свой кусок текста... вот и вышло так  
поздравляю с тремя палочками   |   | 
 |   |  |  |       | Трам-пам-парам 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   |  -Цитата от T.Ake    Хорошо зачитано) неа( было бы хорошо мы бы хоть 1 + получили, хотя я в ахуе с того кто получил хотя б 1 +.......ахуеть( |   | 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   | ya v woke Gubka Bob 1 + I Far aLL 1 +..axyeTb... |   | 
 |   |  |  |       | :dovolen: 

Регистрация: 04.02.2007   | Позитив, тебя надо чаще злить шоб ты такие фишки про верблюдов выдавал  |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск   | xtype zhow'   Tvoe imxo po tracku?  |   | 
 |   |  |  |      | :dovolen: 

Регистрация: 04.02.2007   | я так не докачал трек этот, кроме твоего апрта ничего не слышал %( хз, это ж ххру... 3 палки - значит так надо) |   | 
 |   |  |  |  |