Хейтер в законе
Регистрация: 08.05.2008 | На форуме что ни тема так "Все вместе на месте"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | на отбор потянет!старайтесь парни! | | | | Хейтер в законе
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от PLyt(proSEVER) на отбор потянет!старайтесь парни! В след раз забабахаем бомбу  если пройдем отбор конечно 
Из-за недостатка времени не выложились на все сто  | | | | Banned
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: NVRSK - Town-Hero | PLyt, thx  Hull lizh bi vce prowlo rovno - ti mena ponal  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Eeeee!!!!! Bcem privet i3 bani!!! Mena tut ewe pomnat to?  Bcem thx 3a vawi komenti  Obewaem, 4to ecli proydem to vilozhimca na 100pro  | | | | Хейтер в законе
Регистрация: 08.05.2008 | Че все мнения закончились?  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | He gusto kak to  | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | В целом хорошо, молодцы супергерои. Деспод с дикцией да проблемка, но на фоне остальных мс выделяешься сильно, как впрочем наверно и вовсем рурэпе, развивайся и может твоя дикция станет главной твоей фишкой, forgotten интересная читка, береги здоровье  , хватит водку пить, rabbit читанул с сожелением прикольно, Hull натянуто тоже интересно, а припев мало выделяется.
удачи парни | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от MCBachu В целом хорошо, молодцы супергерои. Деспод с дикцией да проблемка, но на фоне остальных мс выделяешься сильно, как впрочем наверно и вовсем рурэпе, развивайся и может твоя дикция станет главной твоей фишкой, forgotten интересная читка, береги здоровье  , хватит водку пить, rabbit читанул с сожелением прикольно, Hull натянуто тоже интересно, а припев мало выделяется.
удачи парни Cпасибо за комент  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Pozitiv_MC текст
раскрытие темы я не понял, хотя прослушал трек 8 или 9 раз
рифм много хороших услышал исполнение
первый мс - голос исказать не надо, дикция плохая, подача хорошая. Зачитал неправильно. Раньше от тебя такого не замечал - ты комкаешь предложение, а потом у тебя остается характерные паузы.
второ мс - верблюд, я еще не слышал, чтобы так плевались, читая рэп. Такое ощущение, что у тебя рот полон слюней был. Скоростями интересно поиграл. 
третий мс - вяло в сравнении с предыдущими двумя. Интонаций надо было побольше.
четвертый мс - просто проговорил, на читку слабо похоже общее впечатление
непонятный трек
верблюду напрасно дали еще один кусок читать))) прости меня мэн, но без смеха я не мог слушать твои плевки
З.Ы.: можете меня срать, я все равно не буду читать тут ничего, а злой я потому что XType запорол наш трек на стритбит
З.З.Ы.: а вобще я так строго судил ваш трек, потому что это вам не юкозовские баттлы, а посеръезнее. а я какой одногорбый или двугорбый?   ..просто жжёшь))))а про плевки,ты конечно,извини,но что-то ты попутал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Timmi 2ой МЦ- Подача ни че так, ускорения, единственный минус, немного бубнишь что ли, не пойму
P.S
Это чисто моё мнение....+) Добавлено через 2 минуты -Цитата от MCBachu В целом хорошо, молодцы супергерои. Деспод с дикцией да проблемка, но на фоне остальных мс выделяешься сильно, как впрочем наверно и вовсем рурэпе, развивайся и может твоя дикция станет главной твоей фишкой, forgotten интересная читка, береги здоровье  , хватит водку пить, rabbit читанул с сожелением прикольно, Hull натянуто тоже интересно, а припев мало выделяется.
удачи парни спасибо за коммент..водка и вправду-зло  |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 14 мая 2008 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от ForgoTTeN водка и вправду-зло  Пейте пиво)))))) | йт | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Дальше 3 ни как ребят! Там все купленно уже!))) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Baby Je Дальше 3 ни как ребят! Там все купленно уже!))) да-да....  ...мы,к сожаленью,не успели перевести сумму через web-money   | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Bce nomano - Mioy ewe lave prinimaet  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Despot(NVRSK) Bce nomano - Mioy ewe lave prinimaet  ну тогда я спокоен  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Mi prowli? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | если ты можешь не пить 10 дней, значит 1, а если 25 дней можешь не пить, значит их два
плевки там у тебя в перемешку с чавканьем, ты наверно писался перед тем, как сесть обедать, у тебя на столе стояла баланда, которую едят верблюды, и ты истекая слюнями читал, записывал свой кусок текста... вот и вышло так
поздравляю с тремя палочками  | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Хорошо зачитано) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от T.Ake Хорошо зачитано) неа( было бы хорошо мы бы хоть 1 + получили, хотя я в ахуе с того кто получил хотя б 1 +.......ахуеть( | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | ya v woke Gubka Bob 1 + I Far aLL 1 +..axyeTb... | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | Позитив, тебя надо чаще злить шоб ты такие фишки про верблюдов выдавал  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | xtype zhow'  Tvoe imxo po tracku?  | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | я так не докачал трек этот, кроме твоего апрта ничего не слышал %( хз, это ж ххру... 3 палки - значит так надо) | | | | |