Метамфетамин
23 января 2011, 17:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ZiC в общем мне насрать каким я кажусь но разговор не об этом дорогой собеседник, что за мальчишечий эгоистичный максимализм? тебя лично никто не трогает, просто всё в порядке  | | | | принятие
23 января 2011, 19:04
| | |
#77 (ПС)
| просто те кто говорят умно, обычно мудаки
ну по крайней мере процент интересных людей среди дворников и философов примерно одинаковый
а выебонить ни к месту своим заебись интелектом способен каждый, этому не нужно даже учиться
каждый кто осведомлен, что так можно тоже выебываться | | | | Метамфетамин
23 января 2011, 20:04
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ZiC просто те кто говорят умно, обычно мудаки
ну по крайней мере процент интересных людей среди дворников и философов примерно одинаковый
а выебонить ни к месту своим заебись интелектом способен каждый, этому не нужно даже учиться
каждый кто осведомлен, что так можно тоже выебываться это слова обиды заметь, хотя к тебе лично никто не обращался, к кому обращено тот соответственно и ответил, а нести чушь и оскорбительный тон для того, чтоб расположить к себе собеседника выглядит гораздо прискорбнейше со стороны любого
ПС Зик - -Цитата от Википедия Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — пустоме́ля.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. повторяю, не печатайте пожалуйста посты несущие однотипную информацию, спасибо  | | | | принятие
23 января 2011, 20:37
| | |
#79 (ПС)
| я тоже не говорил ни про кого конкретно, а ты про какую-то обиду затираешь, нахуй надо. на обиженных в лучшем случае возят воду, но обычно все куда жестче
тебя расположить к себе я не собирался, тем более что я тебе первым же постом поинтересовался кто тебя сюда звал, что означало что тебе мягко говоря не очень хочется здесь видеть, мне по крайней мере
если тебя не устраивает. что я пишу в этой теме - стучи модерам, они прикроют лавочку, (автор произведения моим постам только рад) а не бубни чушь, про однотипность сообщений, кому бы ты её не адресовал, ты полиция нравов что ли? | | | | Метамфетамин
23 января 2011, 20:46
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ZiC я тоже не говорил ни про кого конкретно, а ты про какую-то обиду затираешь, нахуй надо. на обиженных в лучшем случае возят воду, но обычно все куда жестче
тебя расположить к себе я не собирался, тем более что я тебе первым же постом поинтересовался кто тебя сюда звал, что означало что тебе мягко говоря не очень хочется здесь видеть, мне по крайней мере
если тебя не устраивает. что я пишу в этой теме - стучи модерам, они прикроют лавочку, (автор произведения моим постам только рад) а не бубни чушь, про однотипность сообщений, кому бы ты её не адресовал, ты полиция нравов что ли? я поражён не только твоим умением самому себе отвечать в своём посте, но непременно продолжать флуд, я не вижу тут собеседника со мной кто в праве был бы урезать меня в праве оставлять своё мнение, и бубубу про права и морали
Зик твои умозаключения отнюдь не нрав, а норов коим вы пытаетесь бравировать не имея и малейшего к тому основания, нет я могу конечно расписать вашу глупость, но ты её повсеместно продемонстрируешь всё-равно, очень бы не хотелось вести с тобой диалог больного и пациента, а вы троллите именно к этому и ничего больше, а жаль  | | | | принятие
23 января 2011, 20:48
| | |
#81 (ПС)
| нахуй тебя что ли послать? | | | | Метамфетамин
23 января 2011, 20:50
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ZiC нахуй тебя что ли послать? вы ведь прекрасно осведомлены, что любое беспочвенное оскорбление это результат страха осознания собственной слабости, вы готовы подтвердить, что вы просто слабохарактерны? | | | | принятие
23 января 2011, 20:51
| | |
#83 (ПС)
| да, иди на хуй | | | | Метамфетамин
23 января 2011, 20:54
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ZiC да, иди на хуй ну и вот, на лицо явное отсутствие личности, очередной пустомеля, который будет брызгать слюной и извергать характерные нецензурные выражения витающие в пределах его собственной фантазии
Диагноз - глупый сноб, бравирующий этим | | | | принятие
23 января 2011, 20:56
| | |
#85 (ПС)
| я начинаю понимать двр | | | | Метамфетамин
23 января 2011, 20:57
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ZiC я начинаю понимать двр сколько лет понадобилось? сколько десятков понадобится до Гоголя???  тебе правда не больше 18??? | | | | 具足
23 января 2011, 20:58
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ZiC да, иди на хуй ну и вот, на лицо явное отсутствие личности, очередной пустомеля, который будет брызгать слюной и извергать характерные нецензурные выражения витающие в пределах его собственной фантазии
Диагноз - глупый сноб, бравирующий этим детс вазап | | | | принятие
23 января 2011, 20:59
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ZiC я начинаю понимать двр сколько лет понадобилось? сколько десятков понадобится до Гоголя???  тебе правда не больше 18??? мне 16, а ты хуйло | | | | Метамфетамин
23 января 2011, 20:59
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Маарид -Цитата от ZiC да, иди на хуй ну и вот, на лицо явное отсутствие личности, очередной пустомеля, который будет брызгать слюной и извергать характерные нецензурные выражения витающие в пределах его собственной фантазии
Диагноз - глупый сноб, бравирующий этим детс вазап рили ок, хав а ю? дуинг мэн -Цитата от ZiC -Цитата от Маарид -Цитата от ZiC я начинаю понимать двр сколько лет понадобилось? сколько десятков понадобится до Гоголя???  тебе правда не больше 18??? мне 16, а ты хуйло заканчивайте школу, вам нужно - травка вас сгубила ощутимо | | | | принятие
23 января 2011, 21:02
| | |
#90 (ПС)
| я не пробывал её даже никогда. у меня врожденное слабоумия. в отличие от твоего приобретенного | | | | Метамфетамин
23 января 2011, 21:04
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ZiC я не пробывал её даже никогда. у меня врожденное слабоумия. в отличие от твоего приобретенного признание собственной болезни, это первый шаг к выздоровлению
а почему вам важнее моё самочувствие собственного??? вы ведь признаёте собственное отклонение, а я вам и не знаком  | | | | нормальный пользователь
23 января 2011, 21:11
| | |
#92 (ПС)
| | | | | Метамфетамин
23 января 2011, 21:13
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Над Вами ты правда хотел что-то ляпнуть? тебе это никогда не удавалось, но попробуй...
ПС просто зик по статистике ответов выше тебя на голову  | | | | нормальный пользователь
23 января 2011, 21:17
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Над Вами ты правда хотел что-то ляпнуть? тебе это никогда не удавалось, но попробуй...
ПС просто зик по статистике ответов выше тебя на голову  может из википедии,что процитируешь?  | | | | Метамфетамин
23 января 2011, 21:20
| | |
#95 (ПС)
| сразу после того как ты по русски прочтёшь что-то больше букваря и молитвенника  | | | | нормальный пользователь
23 января 2011, 21:30
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Над Вами -Цитата от Маарид
ты правда хотел что-то ляпнуть? тебе это никогда не удавалось, но попробуй...
ПС просто зик по статистике ответов выше тебя на голову  может из википедии,что процитируешь?  сразу после того как ты по русски прочтёшь что-то больше букваря и молитвенника  хорошо,а теперь иди на хуй  | | | | Метамфетамин
23 января 2011, 21:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Над Вами хорошо,а теперь иди на хуй  что хорошо? что ты недоученный даун? или, что посылая меня подписываешься в своём слабоумии и соответственно в своей ориентации? тогда сходи сам петушок | | | | нормальный пользователь
23 января 2011, 21:43
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Маарид что хорошо? что ты недоученный даун? или, что посылая меня подписываешься в своём слабоумии и соответственно в своей ориентации? тогда сходи сам петушок оу-оу  чувак,пытается вытянуть меня на откровенный разговор
интересуешься моей биографией?ну так,я сделаю тебе шоутайм
недоученный даун?к твоему сведению,у меня высшее образование и я работаю в высшем арбитражном суде,помощником судьи,пока ты эльф ебучий,лысого по квартирке гоняешь  нахуй послан | | | | Метамфетамин
23 января 2011, 21:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Над Вами -Цитата от Маарид -Цитата от Над Вами
хорошо,а теперь иди на хуй  что хорошо? что ты недоученный даун? или, что посылая меня подписываешься в своём слабоумии и соответственно в своей ориентации? тогда сходи сам петушок оу-оу  чувак,пытается вытянуть меня на откровенный разговор
интересуешься моей биографией?ну так,я сделаю тебе шоутайм
недоученный даун?к твоему сведению,у меня высшее образование и я работаю в высшем арбитражном суде,помощником судьи,пока ты эльф ебучий,лысого по квартирке гоняешь  нахуй послан шоу тайм? флудерок? где где ты работаешь? кем кем??  с твоими познаниями в оскарблениях, ты дрыщь школопакостный, вахаха держите меня все - в орбитражке с вышкой      проспись сеня ты серишь флудом, твоя биография сдалась тут как козьи шарики, бульбановый пыхтельщик
ты логично три слова не сведёшь, к сожалению, но давай съиграем по этим правилам раз уж так, напомни мне, во сколько и чем тебе обойдётся оскарбление без видимых причин, доказанное в письменном виде, помнишь? | | | | нормальный пользователь
23 января 2011, 22:10
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Маарид шоу тайм? ога да нет,вроде в высшем арбитражном суде 2й инстанции помощником судьи вот тебе и вахаха  ты чувствуешь это?а?ты чувствуешь это?   - проспись сеня ты серишь флудом, да-да,конечно,что ты еще скажешь,если не это? - ты логично три слова не сведёшь  ч.т.д - напомни мне, во сколько и чем тебе обойдётся оскарбление без видимых причин, доказанное в письменном виде, помнишь? я тут могу полистать АПКа и сказать,во сколько тебе обойдется,оскорбление должностного лица 
ты по уши в дерьме,чувак.тебя согнули и натянули как пижаму,для младшего  | | | | |