![]() |
HellwooD feat. Павлик Морозов - их стихия СОДОМ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ ВЕРТУХАЙ! Я не сдамся, не надейся тварь! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ ВЕРТУХАЙ! Всё равно уйдёшь или тебя уберём мы! Вертухайское сознание онанирует само себя Они ебут ребят, чей быт проходит в бургер кинге Или за полкой с книгами Беллы Ахмадулиной и Резника, идите в пизду Те кто задумываются о бытие, как о блевоте оливкого дерева на фитах с павлом аревой Стихотворное порево Провинциальных аревуаров, на ебале вуаль Дабы показать свою нетривиальность в среде анальных молодцов Но в конце концов всем придёт залупа и мощнейшим залпом Перекроет всем рты, в том числе и центровым в местном отстойнике Дербань шнягу модер, ты модный, как голубой удмурт Скоро ляжешь с остальными, жмуриком. НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ ВЕРТУХАЙ! Я не сдамся, не надейся тварь! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ ВЕРТУХАЙ! Всё равно уйдёшь или тебя уберём мы! Волосатый режим, сжимая поебанный сфинктер Дрожащей рукой играл на скрипке марш Мендельсона Пока последний поэт с прошитым как сито очком В роток был красиво поебан (в стиле Ильи Резника зачитон) Когда какой нибудь шкед режет залупу, смотря как падает снег Все хуево, сил нет вытерпеть последствия неразделенной любви К Марье Ивановне Учительницы по физвоспитанию в промокшем менстрой спортивном костюме Дури хватает у местных кошелок которые ноют Что их банки не вскрыли парни из 9 “А” Пизда пиздой, все летит к собачьим хуям и в тар тарары Надо сварганить поэму несчастной любви и вскрыть на хуе последние вены Хотя есть гении по тактическому съему тупых восьмиклассниц Читают в подъездах стихи, чтобы пощупать детскую задницу Они улыбаются и нагло цитируют Вячеслава Добрынина замученным жертвам Все это основа раздела стихи Здесь Апатики, Бови, Тузы Клуб рэпперков бодрящихся в зад Мечта импотента МС Нестандарт Любитель женской одежды Флэшмоб И че гевара, таджикский задрот НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ ВЕРТУХАЙ! Я не сдамся, не надейся тварь! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ ВЕРТУХАЙ! Всё равно уйдёшь или тебя уберём мы! А если кого-то из них захуярил Тебе уготована дорога в концлагерь Где парни как ты боролись за чистоту, справедливость и честь В итоге были поскудно забанены Пытаясь сбивать жидовскую спесь, попали в капкан всей этой падали Вкратцы структура сей Каза Ностры Телки дрочат клитор Анны Ахматовой, а петухи постеры Иосифа Бродского Ебутся в туза под мелодичные ритмы Ассаи Мы ссали на ваши квадратные головы дважды Напомаженные и накрахмаленные Фальшивые интеллигентики наставили правила шестиконечной звезды В фальшивом шмотье “из Италии” пытаются дико острить в пидорских темах Где эмо сопли текут по щекам и затекают в жопы местных поэтов Дуплетом шпарит лестные отзывы и дифирамбы Каждая падла из этой команды любимым браткам У них уже мафия, ебанный клан, который крышует пророк Моисей Они приносят в жертву местных блядей, а он дарует им сионисткий талант Пиздатый расклад Глеб Елисеев или Кинг сайз с нарощенным пузом Возьмут на клыка за номер мобильного Фьюза Который их мило пожарит на кухонной студии бабушки Клавы И всем ебанным анклавом отправит на Фабрику 10 Меня бесят и будут бесить такие порядки Сегодня их сотни, завтра десятки тысяч, а потом миллионы Они перегонят Китай по количеству блядских творений Решай с теми ты или не с теми Но эту хуйню пора прекратить Delete, расстрел, эфтаназия, пытки, публичные порки, применение смертельных инъекций Все средства сейчас хороши и уместны Если всеръез мочить содомию Viva red force, покажем красную силу! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ ВЕРТУХАЙ! Я не сдамся, не надейся тварь! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ ВЕРТУХАЙ! Всё равно уйдёшь или тебя уберём мы! |
Hellwood, скорее удали этот текст, он вам ещё пригодится.;) |
мы работаем как конвеер, не ссать |
Всё в поряде, не ссы, ещё замочим :horosho: |
Такое чувство што с книги перепесали.. |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ ГОПОТЕ! ПИЗДЕЦ ГОПОТЕ! ПИЗДЕЦ ГОПОТЕ! ПИЗДЕЦ ГОПОТЕ! ПИЗДЕЦ ГОПОТЕ! ПИЗДЕЦ ГОПОТЕ! ПИЗДЕЦ ГОПОТЕ! ПИЗДЕЦ ГОПОТЕ! |
Есть интересное - но повторяться стали)идете на спад:morj::netuz: еще забавая хуйня под ником у хеллвуда..-Во весь голос..Символ Истины...(с) кстати единственный норм трек на альбоме... |
Цитата:
че то шнырек какой то проворный больно ты:confused: |
Громкий Ты ёбу дался, браток. "Во весь голос" это сборник МАЯКОВСКОГО -- величайшего из когда-либо живущих на Земле! А ты такое пишешь, ну ебать мой хуй :miha: |
Цитата:
значит попутался.:horosho: |
Цитата:
ты за скрипачей и эмопедов или против, дай ответ четкий |
Цитата:
За текст - респекто:bokal: |
рифма хуевата местами |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
это текст с нашего будущего шлягера "волосатое говно на портках форума", написанное по заказу ильей резником |
Цитата:
и, стремясь к будущему, не стоит забывать прошлого. |
Цитата:
за тобой дохуя грехов водится, я видел все |
Цитата:
ты перепутал. |
Цитата:
а кто любовью со скрипачами занимался в разговорах? |
Цитата:
|
Нахуй вы делите все на черное и белое.Голубое и красное.Я скажу так - я не эмо пед.Да и пострижен вроде пиздато.Я делаю то что мне нравится и говорю то что думаю.Я ненавижу розовых слонов в суфле, но нахуй совсем убивать в себе чувство прекрасного - это мне совсем не мешает писать лирику и посылать в вымазанную гавном пизду всех кого сочту нужным.Вон Есенин мог сказать 50 предложений одним матом....и что?он же от этого не перестал быть поэтом.Да я не люблю пустых выебонов, не люблю зажравшихся клоунов, не люблю словесный понос некоторых персонажей. Короче я такой - какой есть.И отстаиваю лично свои идеалы - Свободу, Правду и Совесть...как уже было заявлено и не раз.Вас я поддерживаю там где согласен с вами.Где не согласен - так и говорю.Все честно господа.Все на виду. |
Огненной водой наполняй стакан, Вместе с Сатаной выпей за меня! Эй, ты! Зверю дай Водки, чтоб взорвали рай! Заливаю водку, завожу мотор - Водка - это порох, Сатаны топор! Эй, ты! Зверю дай Водки, чтоб взорвали рай! С русской водкой нас встречай, Водка - дьявол, Водка - рай! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Громкий докажи что ты подстрижен пиздато фотографии в студию |
Кстати это бабан ее жарить в духовку хотел:horosho: |
Цитата:
запашок юношеского максимализма от тебя |
Цитата:
Бля, идти надо.... Приду - отвечу. Как же ты не прав.... |
Вложений: 1 Ну вот тебе моя не причесанная башка. не ну я не ебу - может вам не нравится - мне то похуй. |
Педресион Ты что развылся-то, сирот ёбаный. Недоебали сегодня сраку твою штопаную? :morj: Кидай в него камнями, он обрезан :mad: :morj: |
Дипрешн научи нас как правильно кушать вилкой и ножом Добавлено через 2 минуты Цитата:
вообщем так браток докажи преданность нашему движению и мы тебя примем а так ты просто шныряешь от одних к другим, это подозрительно |
Мальчики, что вы такие грубые? Вообще, все кто пьют там пиво ртом, а не из трубочки - поганые мужланы, неопрятные и даже с небритыми ногами, фу :( |
Цитата:
да, можно ответить что "мол если нихуя не делать - нихуя не изменится". так тоже нихуя не изменится. а малолетние идиоты которые мажут сопли по листам когда-нибудь вырастут и может поймут все сами. а если не поймут - пох. пох абсолютно. как на вас так и на них |
перестань выкладывать свои стихи в этом разделе и ты спасешь форум блюститель порядка))) |
Цитата:
идите работать на благо страны |
Цитата:
сделаем тебя знаменитым, потомок голубых кровей:p |
"Давай, попиздите мне ещё тут, спасители хуевы, в стране заводы стоят, а они тут раздел очищают, освободители хуевы!.." Пацаны, вы б хоть читали, что вам пишут, Дип тут побольше вас и лучше знаком с местной ситуацией, и его слова Цитата:
|
Просто ведется борьба не с корнем зла...а борьба на показ.Кингсайз - да. А дип никогда не был и не будет пиздопоэтом.Тут ведь так много реального говна и гонева, что ж вы не накроете всех.Так что бы не хотели писать чушь, и остальные ржали...над незахотевшими менятся. |
Ельник, браток, соберись с силами. Вражеские сволочи вербуют тебя и действуют на разум. НЕ ПОДДАВАЙСЯ! Армия верит в тебя! Скажи нет волосам! Не поддавайся, БЕЙ ЧЕРТЕЙ! Катроут вон уже всё решил для себя :horosho: |
tekst zachetnyj :horosho: a nasset ostalnogo kogda protrezveju otpishu chego nibud |
Цитата:
Я разлетаюсь на безмолвные ошметки Я потярял мечты и красоту Я стал одной кричащей глоткой Мир засиял моим огнем Мир не проснется этим утром Мир хочет быть со мной вдвоем А я хочу быть просто мутным Я умираю за тебя, моя любовь Я умираю за красивые витрины Я прыгаю и пусть меня не ловят Ведь мой рассудок дико сдвинут Я умираю за тебя, Иисус Я умираю за тебя, любимая И оборвется дикий пульс Ведь мой рассудок дико сдвинут Моя душа - моя болезнь Моя мечта - моя опасность Я остаюсь погибшим здесь Ведь там уже не стать прекрасным А ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?:p |
Цитата:
|
ха)))))текст неплавлен на людей, почти все из которых лучше вас пишут, и такую парашу в обсуждении развили, пиздец ребята, самим не противно? |
Возраст: 16 Location: Высь... Interests: NO :morj: Нет, нет, нет, не прячьтесь - Все равно он придет! Человек-динамит-камикадзе - Страшный механизм в моих руках! А-а-а-а-а-а! |
Biography: Да, смерть! ТЫ одупляешь сопоставления того, что ты пишешь в профайле? если ты понял о чем я? А стишок твой очень глупый, несмотря на то что твои корефаны найдут в нем огромный смысл:guinda: |
Хуй знает, на костре СОДОМИИ сжечь тебя, да места жалко, там уже на десять ритуалов бронь :confused: Лучше на, вот тебе модный зачитон: Языческие боги пляшут и смеются, Рабочие кварталы не верят врагам. Опиум почем для народа? Нас не обманешь зазря! Северные боги маршируют, В атаку идут на врага. Стальной кулак и секира - Усеют поля черепа! :morj: |
Hellwood, свой выбор я сделал давно "При любом госстрое я - партизан При любом режиме я - анархист. Я всегда буду против." Какие могут быть разговоры про армии, вербовку и т.д. :) |
Цитата:
|
ZiC, разбань пацанов, модератор [нецензурно]! Вот кто, оказывается, тут всех банит! ZiC! |
Цитата:
приколу сделал, из меня модер:D:morj: Хеллвуд - твой стишок ебень, прости меня грешного... |
ZiC, не ври [нецензурно]! Добавлено через 1 минуту Почему же, когда тебя матом называешь, всё стирается?! [нецензурно]! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |